Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ноль тут по разным причинам может быть)) может он был пьяный и заигрался)) может просто напутал и поставил все депо)) но опять таки ч6еловек продавал сигналыы и тд и тп) а теперь говорит ушел на форекс) все говорт форекс и бо это все ерунда)) а он как человек имевший милион долларов может открыть глаза на все это)) опять такие я ж не знаю почему полный ноль) может просто что то у него пошло не так) и я ж не могу просто тупо верить ему
спасибо за комментарий

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Не за что!) Просто на форексе проще время не ограничено! Он потренировался на БО теперь ему любой рынок по плечу, а точто по всем ноль просто все снял и на форекс перевел ))))))))))))))))))

Реакции
65

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Виталик! Скем не бывает подумаешь ноль, ну ноль так ноль, может это период просто такой потом все выровняется, и встанет на прежнее места.

Реакции
65
Не за что!) Просто на форексе проще время не ограничено! Он потренировался на БО теперь ему любой рынок по плечу, а точто по всем ноль просто все снял и на форекс перевел ))))))))))))))))))
:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65
ну можно же вежливо ответить на вопрос)) трудно что ли дать ясность)) тем более что вы можете ответить на эти вопросы
Рустам, я уже дал ответ. По любой моей прибыли возникало куча негатива и всегда находились посты с якобы разоблачением только на словах. По этому я закрыл тему. Открыл счет на Forex, где видно мою статистику online http://binary-forum.com/threads/Авто-копировка-с-моего-счёта-от-20-в-месяц.2150/ что бы в дальнейшем не было подобных постов. Надеюсь что ответ более чем исчерпывающий.:)

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно я не заходил в эту тему, наконец награда нашла своего хозяина, Виталик Загривый Мошенник! Раньше вместе с ним работала Оксана Рагимова Федорищева, была так сказать его подельницей, поэтому не могу и её не упамянуть. Возможно кто-то почитает мой пост и тем самым сбережет свои деньги от её рук.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Наконец-то награда нашла своего обладателя, и теперь у Виталия гордая подпись "Мошенник" :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Николяшка не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно я не заходил в эту тему, наконец награда нашла своего хозяина, Виталик Загривый Мошенник! Раньше вместе с ним работала Оксана Рагимова Федорищева, была так сказать его подельницей, поэтому не могу и её не упамянуть. Возможно кто-то почитает мой пост и тем самым сбережет свои деньги от её рук.
Она не поддельница, а попросту толкает свою партнёрку с оликсеем к стати который тут состоит в вип клиентах или как тут сказать верифицированых, скринов тут много с участвием алексея он же МИКРОРИСК, и с тем что он под скринами ЗАГРИВОГО двигал свой лохотронский сайт и кинул кучу людей, о чём тут ещё говорить?

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Наконец-то награда нашла своего обладателя, и теперь у Виталия гордая подпись "Мошенник" :)
А в чём мошенник? и чьё мнение? админов данного сайта который находится в списках мошенников и которые не могут подтвердить свои слова, пропускают и верифицируют реальных мошенников, а чуть что сразу банят и обьявляют мошенниками не угодных?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Николяшка, вот специально посмотрел ваши сообщения , у вас только по поводу Загривого одни сообщения , у меня закрадывается подспудное подозрение , а не сам ли Виталий из ваших уст глаголет ? Такое ощущение , что он ваш родственник , кум , а может брат ?
Вам сказали что он мошенник - значит мошенник и не разводите ваши антимонии , поверьте они не к чему не приведут .
Хватит сотрясать воздух .

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Николяшка, вот специально посмотрел ваши сообщения , у вас только по поводу Загривого одни сообщения , у меня закрадывается подспудное подозрение , а не сам ли Виталий из ваших уст глаголет ? Такое ощущение , что он ваш родственник , кум , а может брат ?
Вам сказали что он мошенник - значит мошенник и не разводите ваши антимонии , поверьте они не к чему не приведут .
Хватит сотрясать воздух .
Ну да сказали значит так и есть, кто сказал то?:eek: А какие у меня допустим есть основания верить тем что сказали что он мошенник? И да лично я получил советник, он полностью рабочий приносит прибыль. В этом я уверен. А верить вам или другим у меня нет ни какого основания.o_O Так как во всей этой каше никто и ничего так толком и не сказал, кроме админа что попросту утверждает что что то знает и он в чём то уверен..:) Вот лично я знаю и видел слитые и заработанные деньги слитых было чуть более 200к но и заработанных видел тоже не мало, по этому я с такой уверенностью пишу, а вас уважаемый я даже не знаю как зовут так что не нужно тут плясать под дудку админов, и пытаться умничать и пытаться что то доказывать не имея ни малейшего даже самого маленького факта его мошенничества..;)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да сказали значит так и есть, кто сказал то?:eek: А какие у меня допустим есть основания верить тем что сказали что он мошенник? И да лично я получил советник, он полностью рабочий приносит прибыль. В этом я уверен. А верить вам или другим у меня нет ни какого основания.o_O Так как во всей этой каше никто и ничего так толком и не сказал, кроме админа что попросту утверждает что что то знает и он в чём то уверен..:) Вот лично я знаю и видел слитые и заработанные деньги слитых было чуть более 200к но и заработанных видел тоже не мало, по этому я с такой уверенностью пишу, а вас уважаемый я даже не знаю как зовут так что не нужно тут плясать под дудку админов, и пытаться умничать и пытаться что то доказывать не имея ни малейшего даже самого маленького факта его мошенничества..;)
Виталя!!! Не Е..И людям мозги!!!

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ