ОБРАБОТАННАЯ ЗАПИСЬ КОНФЕРЕНЦИИ ЗАГРИВЫЙ-ЗВЁЗДИН-АНАТОЛИЙ ПО ССЫЛКЕ https://yadi.sk/d/6ud_G_62h9ufw
@@Создано несколько видео, выложено в сеть, вчём то кого то обвинили изложили мнение но за 4-5 видео где автор так яро розпинался так и не смог привести ни единого довода, ну кроме конечно своего мнения За столько постов за столько вылетой грязи хоть кто нибудь из вас есть с серёзными или даже малюсинькими аргументами и фактами, хотя автор утверждал@@
Хотя я и зарёкся не отвечать дуракам и мошенникам, всё же, единственная мотивация этого поста - ссылка на конференцию и предоставление скриншотов.
Виталик, я понимаю, что ты сейчас сделаешь вид, что это не ты. Однако фразы, фразеология, построение предложений, даже ошибки - говорят об обратном. Тебе хоть ссы в глаза - всё Божья роса.
Так, например с твоей заменой фамилии. Я и ты прекрасно понимаем, что это было.
Я показал скрин - ты говоришь, что это не доказательство.
Я показал сохранённую страницу - ты говоришь, что это подделка.
Я сослался на стороннего человека, который это видел - ты говоришь, что это фейк.
Тогда что не является подделкой и что будет является доказательством? Нотариально заверенный скриншот? Решение суда? Что конкретно?
Я уверен, что если я проведу встречу тебя и того свидетеля, ты скажешь, что я ему заплатил.
Однако есть факты. Есть свидетель. Не фейковый, который зарегистрировался аж в 2009 году, когда ты ещё занимался монтажом отопления и жил вна Украине
И этот свидетель подтверждает мои слова. Более того, это подтверждают участники моей группы ВК, которые проголосовали и посчитали тебя мошенником.
Единственное доказательство того, что ты трейдер - это то, что у других якобы нет доказательств. Я - практикующий трейдер с большим стажем. Вот, например, мой счёт, который я открыл через 3 года интереса рынка, открыл в альпари, до этого торговал в Броко, но она обанкротилась. Вот история изменений данных в ЛК. Посмотри первую дату. К сожалению, дальше 2010 данные не прогружаются.
И это, малыш, я могу продемонстрировать как угодно, хоть через скайп, хоть лично, могу сохранить и переслать. А ты можешь?
Если тебе 1 мнения мало, зайди на смартлаб, там нет ни одного комментария в твою поддержку. Более того один трейдер со стажем в 2 раза больше моего считает так же. Удивительно, не так ли?
Посмотреть вложение 17026
Умным людям понятно, что ты лжец, подлец, негодяй и судя по всему человек с диагнозом дебильность, иначе как объяснить твои провалы в памяти, подмену понятий, крючкотворство - не понятно. Умным - понятно, Виталик, а дебилам и лохам, которых ты окучиваешь - ничего никогда не докажешь.
Мне совершенно очевидно, что тебя, виталик - посадят. По этому поводу или другому, но посадят. Почему? Потому что ты ведёшь себя как человек с диагнозом дебильность, палишься постоянно, меняешь показания, ты всем своим видом показываешь, что ты - мошенник.
Я напоминаю, что на протяжении 12 часов, я просил тебя вытащить меня из ЧС и предоставить все факты, доказательства - публично.
Если тебе, Виталька, нечего скрывать, если ты такой праведный, честный, что же ты очконул на своей странице предоставить все факты и доказательства?
И да, аферист, я напоминаю, что ничего бы подобного не было, если бы ты показал любой стейт, но ты оказался таким дебилом, что даже этого у тебя нет.
На сегодняшний день, из-за своей деятельности, ты имеешь более 10 тысяч человек, которые знают, и понимают, что ты - мошенник. Напомню, что из интернета ничего не выпилить. Есть такой эффект Барбары Стрейзан, выпилить из интернета что-то невозможно, тем более, учитывая, что лишь за сегодняшний день, суммарное количество просмотров составило около 7 тысяч. СЕМИ тысяч
Здесь около тысячи и на ютубе так же.
Что останется твои детям, кроме грязных денег и оплёванной фамилии? Покайся, Виталик. Покайся. Просто покайся. Ходить в таком нервном состоянии, с депрессией и мыслями "что мне делать" - нельзя. Я прекрасно знаю и понимаю, что ты сидишь, на взводе и боишься любого стука в дверь. Поверь, Виталик, такие стрессы для тела просто так не проходят. Покайся и тебе станет легче. Покайся.
Ты там запили какой-то видос. Посмотрел отрывками. Отвечать не буду. С тобой всё понятно, у мошенника разорвало пукан и единственное что он может, это высрать фразы из контекста Артёма Звёздина и рассказать, что он о них думает. Я уже сказал в видео, что больше тебя не коснусь, сейчас наш с тобой диалог может перейти на другой уровень, скорее всего перейдёт, а может и не перейдёт. Не знаю.
Сейчас пишу, последний очерк так скажем. Виталик пойми, ты можешь писать и снимать всё, что угодно. Умные люди видят мой сайт, мои ролики, группу ВК и понимают мой уровень, что я делаю, кто Я, а дуракам ничего не докажешь. Я, в отличии от тебя, работаю для умных людей, для дураков и лохов работаешь ты. Я реальный трейдер, который может показать свою доходность, свои брокерские
Всё же, моё предложение в силе. Показываешь стейт или удаляешь сайт - ролики убираю, посты стираю. Нет? - пошёл вон.
Ps Вот скрины например. Сделанные, в разное время и по разным поводам. На них ты загривНый