Бедный загривый аж писчит от радости у себя на страничке в вк, обсирая форум этот и кени
Я бедный?
Помнится вы тут утверждали якобы админу KENI прям таки свою душу доверили бы
А тут раз и KENI заблокирован, и даже не мошенник
Ой забыл, ведь у вас ещё есть робин гуд Артём Звёздин со своими разоблачениями
Но и этот робингуд как то малость обгадился, вроде как кричал что Мулев, Романцев жертвы Загривого а оказалось наоборот, и ни какие они не жертвы
http://vk.com/id238206750?z=video238206750_171281568/4f4c65c2868a5138b5 как раз кому интересно и посмотрят начиная с 7:04
И да, уважаемая
Pantera если уж пошли разоблачать то давайте разоблачайте уличайте. Если такие честные тут администраторы то что же меня обвинили в мошенничестве не имея доказательств кроме каких то слов какого то дядьки и KENI,а KENI просто заблокировали а не повесили почётное звание МОШЕННИК ? Хотя KENI нагрел людей на такое бабло более 4000000р Где же справедливость и адекватное мнение форума? Или как рание тут рустам писал что (его форум , его правила) ? Изложили про Загривого кучу гадости неподтверждённой и думали что всё проехали? Какой привет такой ответ. Тролить меня думаю тут не стоит, так как новоиспечённый модераторКИМ уже скоро тут обявится и обезательно меня заблокирует, наверно прыгает от счястья до небес что занял такое сладкое место
И запомните уважаемая пантера, на каждое действие есть противодействие, я за собой вины не чувствую, и никогда никого не обманывал,(хотя может обиженный на меня Звёздин снова придумает мифические разоблачения) мало того как работал так и работаю, как утверждал Звёздин что меня ищут, так это его очередная ложь, или снова ему что то превиделось, ну ему главное разкрутить свою личность, а то ведь он вечно козыряет своими трейдунятами и подписчиками которых кот наплакал. Живу спокойно в Одинцово, недавно ездил отдыхать на Украину (хотя Артёмка поднял хай что я куда то убегаю
) Так что вот так, да тут герои комнатные писали как то, оторвать голову руки что там ещё, ну так приехали бы чё тут то кулаками машете