Так вот приехал бы да выбил бы а то ну все прям герои, но правда только тут. Да и выше писали что доказывать , как это что? Здесь столько всего уже понаписали но не подтвердили ничего, кроме своего мнения и скринов которые может любой школьник сделать я так и не увидел и не услышал, вот моё личное мнение что Звёздин попросту пустомеля, столько протрепался в 5 видео столько всего наговорил но ничего существенного. Если я к примеру скажу что кто то является гумосексуалистом сделаю об этом видео что то порисую на доске покажу какие то скрины то что это будет означать что чел гомик? Может наконец появятся какие то доказательства ваших слов или вы и далие будите гадить в теме? Да хотя это уже не важно, тут и так понятно что ни единого слова Звёздин со стажем торговли 8 лет и как он в видео говорил с армией подписчиков (группе отроду чуть более месяца) он там устроил голосование и более 100 челов проголосовали за то что Загривый мошенник а вот видео его посмотрели и лайкнули не более 30 человек то о чём это говорит? А говорит о том что звёздин попросту обыкновенный троль что даже на такой мелочи как накрутка вголосовании обгадился Так что таким людям которые открыто и нагло врут можно верить а Загривого считать мошенником только потому что так кто то сказал?
ладно ничего конкретного так тут и не предоставили. Пишите дальше писатели