Виталий Загривый
Мошенник
- Реакции
- 65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо Говорят что я бухарь да я люблю выпить а что в етом похого???Да я понял просто выразился не так! ))))))))))) В смысле не отзыв, а общение в переписке.)) Ну че поделать! Приколы)))))))) С такими общениями, можно спорить бесконечно, и к общему мнению не приди не когда.)))) А модератор не удалил неадекватов ну что ж тут поделать модератор есть модератор он всегда прав, прям как рынок тоже всегда прав! ))))))))) Короче говоря те кто не верит ну и Х на них. Я лично вижу, что ты не зря отстаиваешь свои права, значит не лохотрончик,))))) лохотрончик бы уже давно свалил и не пытался бы там что то доказывать. В этом тебе +. Так что все норм.
(не зря стоишь на своем, главное когда рынок идет против терйдера, нельзя стоять на своем, нужно вовремя успеть переобуться, быть может поэтому не которые сливаю свое депо, так как не хотят переобуваться! Это требует рынок, показывает то кто ты на самом деле, упертый осел или переобуватор.). )))))))))))))))))) ( потом великому трейдеру нужно было бы задать вопрос не сколько ты сегодня заработал, а сколько ты за сегодня успел переобуться.))))))))))))))))))