Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я понял просто выразился не так! ))))))))))) В смысле не отзыв, а общение в переписке.)) Ну че поделать! Приколы)))))))) С такими общениями, можно спорить бесконечно, и к общему мнению не приди не когда.)))) А модератор не удалил неадекватов ну что ж тут поделать модератор есть модератор он всегда прав, прям как рынок тоже всегда прав! ))))))))) Короче говоря те кто не верит ну и Х на них. Я лично вижу, что ты не зря отстаиваешь свои права, значит не лохотрончик,))))) лохотрончик бы уже давно свалил и не пытался бы там что то доказывать. В этом тебе +. Так что все норм.

(не зря стоишь на своем, главное когда рынок идет против терйдера, нельзя стоять на своем, нужно вовремя успеть переобуться, быть может поэтому не которые сливаю свое депо, так как не хотят переобуваться! Это требует рынок, показывает то кто ты на самом деле, упертый осел или переобуватор.). )))))))))))))))))) ( потом великому трейдеру нужно было бы задать вопрос не сколько ты сегодня заработал, а сколько ты за сегодня успел переобуться.))))))))))))))))))
Спасибо:) Говорят что я бухарь да я люблю выпить а что в етом похого???:eek:

Реакции
65
Я надеюсь это была последняя переписка. Надоело уже читать всякий хлам. Как дети: "Ты нассал в мой горшок!" - "Нет я не ссал в твой горшок, мы ходим в разные детские сады!!!" Примерно так это выглядит. Виталик, хватит уже.
Будем сать в горшок друг другу пока бабло текёт рекеой :)

Реакции
65
А вообще с наступающим 23 фефраля всех, и даже тех кто против меня :) Жена подарила радио управляемую машинку а чё у всех 20 лет назад были такие игрушки? :D

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65

Goshan60

Непризнанный
Реакции
6
Goshan60 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65
Наконец и обо мне в ебинарах заговорили ( для неадекватов поясню сразу говорили бы плохое мне бы не писали) :rolleyes:

Вложения

• звезда в шоке.png
    звезда в шоке.png
    59.5 КБ · Просмотры: 53
Реакции
65

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Виталий Загривый, ABB тот же Андрей855 у него я покупал эту статегию)) он же давал мне сигналы которые все слились ну их было 3-4. и ночью на чем закончили что рынок не тот) потом он постоянно присылал мне услуги по раскрутке счетов и тд после всего. я со смехом скинул нашу переписку после чего был заблокировн

Реакции
65
Виталий Загривый, ABB тот же Андрей855 у него я покупал эту статегию)) он же давал мне сигналы которые все слились ну их было 3-4. и ночью на чем закончили что рынок не тот) потом он постоянно присылал мне услуги по раскрутке счетов и тд после всего. я со смехом скинул нашу переписку после чего был заблокировн
А ну я думал тот что мне писал мошенник, а таких васьков с раскруткой счёта я через 10 минут разговора в скайпе уже ломаю :D А походу те клоуны просто может мной прикрывались. Что мне Виталий Курносов и написал. Но это было летом вроде.

Реакции
65
Ушёл с БО по всем депозитам ноль, почему ноль? Ну эту головоломку оставляю решать вам. Даю только любительские сигналы в среднем 55-65% (Это не реклама!) Ушёл на форекс . В теме можно более не писать и не флудить. Спасибо всем участникам.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ушёл с БО по всем депозитам ноль, почему ноль? Ну эту головоломку оставляю решать вам. Даю только любительские сигналы в среднем 55-65% (Это не реклама!) Ушёл на форекс . В теме можно более не писать и не флудить. Спасибо всем участникам.
:D зачем так. лучше помогите нам. чтоб и мы тут зря время не теряли. роботы не покупали.раскройте всю правду)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Он уже раскрыл правду! по всем депозитам НОЛЬ! )))))))))))))))))

Реакции
65

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Он уже раскрыл правду! по всем депозитам НОЛЬ! )))))))))))))))))
ну ноль тут по разным причинам может быть)) может он был пьяный и заигрался)) может просто напутал и поставил все депо)) но опять таки ч6еловек продавал сигналыы и тд и тп) а теперь говорит ушел на форекс) все говорт форекс и бо это все ерунда)) а он как человек имевший милион долларов может открыть глаза на все это)) опять такие я ж не знаю почему полный ноль) может просто что то у него пошло не так) и я ж не могу просто тупо верить ему

Реакции
65
Верх Низ