Мошенники Виталик Загривый Мошенники

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не гуру но кое что умею ))) Те самые 60-70% Без каких либо индикаторов или объемов чисто Технический анализ собственной разработки!
А февраль к Вам ещё не дошёл? Скрины только за предыдущие месяцы. Какие результаты в феврале?

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Ахахаха! вы отзывы читали про этого загривного? Какие он в скайпе театральные сценки ставит. Миллионеры которые тратят своё время на записи видео. Просто смех Миронов, Загривный, Малинина и остальная шайка мне не понятна.
А что за отзывы? созданые за ново реги конкурентами? Что за отзывы? предоставление какой то переписки?:D Вот в мою пользу пишут люди и предоставляют скрины с прибылью всем конечно пофиг важно только то что очередной бот напишет гадость? По этому тут говорить уж не о чем.

Реакции
65
Я не гуру но кое что умею ))) Те самые 60-70% Без каких либо индикаторов или объемов чисто Технический анализ собственной разработки!
Круто чё тут сказать, вы б так на реале бацали хотя бы по 5$ :D

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 003.png
    003.png
    26.7 КБ · Просмотры: 63
  • 001.png
    001.png
    27.7 КБ · Просмотры: 61
  • 002.png
    002.png
    23.9 КБ · Просмотры: 62

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Круто чё тут сказать, вы б так на реале бацали хотя бы по 5$ :D
Я не бот если что… Вы сам сказали что хотя бы 30-50 сделок в+. И что тут типа таких нет а также продолжает в том же духе. Вот я Вам говорю что есть тут такие. Я такой и что тут такого. Ну подумаешь. Это не отзыв а ответ! Если вы там чем то занимаетесь сигналами продажей то это ваше дело. Это форум а не продажный сайт! тут люди делятся информацией а не скрывают ее или продают!

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65
Реакции
65
Я не бот если что… Вы сам сказали что хотя бы 30-50 сделок в+. И что тут типа таких нет а также продолжает в том же духе. Вот я Вам говорю что есть тут такие. Я такой и что тут такого. Ну подумаешь. Это не отзыв а ответ! Если вы там чем то занимаетесь сигналами продажей то это ваше дело. Это форум а не продажный сайт! тут люди делятся информацией а не скрывают ее или продают!
А причём тут продажный сайт? Вы вообще о чём? Есть разделы сигналисты кто может тот и продаёт, кто не хочет работает сам. Да и тема то создана в каком разделе? Я вот лично глумлюсь с тех коментов что пишут. А так в скором будущем будет и здесь статистика моей торговли висеть. Пока рана ещё :) Пускай писатели пока пишут :rolleyes:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
А причём тут продажный сайт? Вы вообще о чём? Есть разделы сигналисты кто может тот и продаёт, кто не хочет работает сам. Да и тема то создана в каком разделе? Я вот лично глумлюсь с тех коментов что пишут. А так в скором будущем будет и здесь статистика моей торговли висеть. Пока рана ещё :) Пускай писатели пока пишут :rolleyes:
Ну не обессудь тогда! ))) А гумлится то что)) Статистку выложишь люди сами подтянутся! На кометы не обращай внимание, кто хочет заработать то сам придет! Я лично пробывал разных сигналистов не поперла как-то! По этому самому пришлось, пробивать и пробил ))))

Реакции
65
Ну не обессудь тогда! ))) А гумлится то что)) Статистку выложишь люди сами подтянутся! На кометы не обращай внимание, кто хочет заработать то сам придет! Я лично пробывал разных сигналистов не поперла как-то! По этому самому пришлось, пробивать и пробил ))))
Скоро будет пока мало что можно показать

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Скоро будет пока мало что можно показать
Делитесь тем что есть люди сами оценят, потихоньку да накопится инфо и будет много. Выложите стратегию и покажите как пеней торговать. ))))))) Вы думает что кто то сможет получить даром и зарабатывать самостоятельно. Черт’з 2 здесь куча систем куча видео материала, куча веберов, куча всего. Хоть что ни будь, кого ни будь это к прибыли привело. Без понимания рынка любая система является простой оболочкой уж вам ли это не знать. Ну у каждого свои методы, и мнения. Да и кто муже сигналы как я понял это всего лишь вспомогательный элемент торговли. Без вашего опыта система работать не будет. 1 кусок видео не чего не даст, куча систем на Ютубе хоть что ни будь, кому ни будь это дало. Так что получив вашу стратегию она также уйдет в корзину на рабочем столе )))))))))))))) Потому что все эти стратегии не работают без одного НО это мани-менеджмент! Те кто хочет оценить, сами баблом расплатятся в знак благодарности с первой прибыли, а если вы так и буде продолжать так и будет литься негатив в вашу сторону. Большинство негатива из за того, что некоторые не могут заработать с Вами и думают что типа лохатрон. Для этого с такими нужно работать отдельно. И объяснить по полкам у каждого просто опыт разный, у кого-то 0 у кого-то 100. А еще может быть вообще другое мнение, в итоге получается и что у вас супер стратегия, у него супер опыт, а результат 0. С людьми нужно работать, а не показывать им стратегию и доказывать, что она работает. Это как в приколе!)))) приходи работать не можешь научи, не хочешь заставим. ))))))))))))))))) Просто есть те кто хочет работать а есть те кто не хочет, просто так хочет нажал выиграл ура нажал выиграл ура )))))))))))))))) 10 сделок работает. )))))))))))))))))))))))))))) а завтра слил, депо и сразу лохатрон. А на работе по премии когда стукаю не лохатрон ))))))))))))))

Реакции
65
Делитесь тем что есть люди сами оценят, потихоньку да накопится инфо и будет много. Выложите стратегию и покажите как пеней торговать. ))))))) Вы думает что кто то сможет получить даром и зарабатывать самостоятельно. Черт’з 2 здесь куча систем куча видео материала, куча веберов, куча всего. Хоть что ни будь, кого ни будь это к прибыли привело. Без понимания рынка любая система является простой оболочкой уж вам ли это не знать. Ну у каждого свои методы, и мнения. Да и кто муже сигналы как я понял это всего лишь вспомогательный элемент торговли. Без вашего опыта система работать не будет. 1 кусок видео не чего не даст, куча систем на Ютубе хоть что ни будь, кому ни будь это дало. Так что получив вашу стратегию она также уйдет в корзину на рабочем столе )))))))))))))) Потому что все эти стратегии не работают без одного НО это мани-менеджмент! Те кто хочет оценить, сами баблом расплатятся в знак благодарности с первой прибыли, а если вы так и буде продолжать так и будет литься негатив в вашу сторону. Большинство негатива из за того, что некоторые не могут заработать с Вами и думают что типа лохатрон. Для этого с такими нужно работать отдельно. И объяснить по полкам у каждого просто опыт разный, у кого-то 0 у кого-то 100. А еще может быть вообще другое мнение, в итоге получается и что у вас супер стратегия, у него супер опыт, а результат 0. С людьми нужно работать, а не показывать им стратегию и доказывать, что она работает. Это как в приколе!)))) приходи работать не можешь научи, не хочешь заставим. ))))))))))))))))) Просто есть те кто хочет работать а есть те кто не хочет, просто так хочет нажал выиграл ура нажал выиграл ура )))))))))))))))) 10 сделок работает. )))))))))))))))))))))))))))) а завтра слил, депо и сразу лохатрон. А на работе по премии когда стукаю не лохатрон ))))))))))))))
Я выкладывал бесплатно когда то вот было так же кто заработал даже спасибо не сказали кто пришёл с 10-50$ на бинары слили по тупости даже не посмотрев видео потом задают вопросы а почему а как а зачем, хотя все пояснния были в видео. Теперь сделал платно. И получается всё норм одного я в своё вребя обучил, так человечек постоянно пишет про свои достижения. http://www.floomby.ru/s1/Je3ygD/full/ так что я понял одно есть 90% которые хотят халявы но ни хотят при этом ничего делать, и есть те кто хотят и будут работать, и будут зарабатывать. Увы последних мало.Да и для кого тут выкладывать то? Для однодневных ботов которые пишут всякий бред, типа мошенник и прочую ересь предоставляя какую то переписку или свои сопли слюни ничем не обоснованные???? Почитайте ветки сравните их так сказать обоснования и мои и всё поймёте сразу.:rolleyes: Кому нужно уже давно со мной в личке связался. :)

Последнее редактирование:
Реакции
65
Очередная попытка троля, но в простой переписке выяснились следующие факты. Человек не имеющий отношения к бинарам и форе уже формирует своё мнение, но как не торгуя со мной и вообще не имея отношения к торговле можно что то писать или говорить,при этом не имея отношения ни к бинарам ни к форе он видел мою работу, имея отмазку люди говорят, я ничего не должен и вообще... :D. Мне уже даже интересно стало с такого рода людьми вести переписку :rolleyes: Такого рода клоунов можно ловить на их же косяках, советую всем, развивает логику ;)

Вложения

• не имеит отношения.png
    не имеит отношения.png
    15.3 КБ · Просмотры: 52
  • троль обыкновенный.png
    троль обыкновенный.png
    51.1 КБ · Просмотры: 50
  • троль.png
    троль.png
    36.1 КБ · Просмотры: 50
  • как это.png
    как это.png
    36.1 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Очередная попытка троля, но в простой переписке выяснились следующие факты. Человек не имеющий отношения к бинарам и форе уже формирует своё мнение, но как не торгуя со мной и вообще не имея отношения к торговле можно что то писать или говорить,при этом не имея отношения ни к бинарам ни к форе он видел мою работу, имея отмазку люди говорят, я ничего не должен и вообще... :D. Мне уже даже интересно стало с такого рода людьми вести переписку :rolleyes: Такого рода клоунов можно ловить на их же косяках, советую всем, развивает логику ;)
Я надеюсь это была последняя переписка. Надоело уже читать всякий хлам. Как дети: "Ты нассал в мой горшок!" - "Нет я не ссал в твой горшок, мы ходим в разные детские сады!!!" Примерно так это выглядит. Виталик, хватит уже.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
С такими отзывами уже давно бы послал куда подальше, )))) а то выглядит так как будто бы ты его там уговариваешь))))))))))) Сочувствую Витал! ))))))))))

Goshan60

Непризнанный
Реакции
6
Goshan60 не предоставил никакой дополнительной информации.
Много шума из ничего.Почему бы просто не предложить модератором ему пройти проверку.Откажется-значит сливатор:)

Реакции
65
С такими отзывами уже давно бы послал куда подальше, )))) а то выглядит так как будто бы ты его там уговариваешь))))))))))) Сочувствую Витал! ))))))))))
Так это было показано не как отзыв

Реакции
65

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Так это было показано не как отзыв
Да я понял просто выразился не так! ))))))))))) В смысле не отзыв, а общение в переписке.)) Ну че поделать! Приколы)))))))) С такими общениями, можно спорить бесконечно, и к общему мнению не приди не когда.)))) А модератор не удалил неадекватов ну что ж тут поделать модератор есть модератор он всегда прав, прям как рынок тоже всегда прав! ))))))))) Короче говоря те кто не верит ну и Х на них. Я лично вижу, что ты не зря отстаиваешь свои права, значит не лохотрончик,))))) лохотрончик бы уже давно свалил и не пытался бы там что то доказывать. В этом тебе +. Так что все норм.

(не зря стоишь на своем, главное когда рынок идет против терйдера, нельзя стоять на своем, нужно вовремя успеть переобуться, быть может поэтому не которые сливаю свое депо, так как не хотят переобуваться! Это требует рынок, показывает то кто ты на самом деле, упертый осел или переобуватор.). )))))))))))))))))) ( потом великому трейдеру нужно было бы задать вопрос не сколько ты сегодня заработал, а сколько ты за сегодня успел переобуться.))))))))))))))))))

Верх Низ