Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, если мои вопросы кажутся вам нетактичными, просто очень уж интересно зачем миллионеру что-то доказывать кому-то и начинать с низов пытаясь довести сумму до 1000$, это немного нелогично и нерационально.
Вот вы и приставьте, вот такой я нерациональный и не логичный :) Тема драгона была пережована и не воспринята, вот теперь я хочу показать весь путь с низу на верх, и уж потом вернутся только к теме 20-50к в день-неделю.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, если мои вопросы кажутся вам нетактичными, просто очень уж интересно зачем миллионеру что-то доказывать кому-то и начинать с низов пытаясь довести сумму до 1000$, это немного нелогично и нерационально.
Мое мнение что человек слил свой депозит! Или просадка ну очень уж большая получилась что приходиться с низов показывать!:)

Реакции
65
Мое мнение что человек слил свой депозит! Или просадка ну очень уж большая получилась что приходиться с низов показывать!:)
Ну это чисто ваше мнение я так понимаю, выложив скрин или очередное видео с депом в 500-700$к снова полетят негативы, в данный момент тема перенесена в раздел сигналы. По этому драгон тут немного не вяжется. И я показываю ТС, выкладываю демонстрацию, в данный момент ТС на доработке, думаю с понидельника снова выложу тест.

PAOK

Непризнанный
Реакции
10
PAOK не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал с Виталием на Dragonoptions три недели. Это торговля онлайн, можно сказать в "прямом эфире". То, что счёт Виталия правдоподобен - без сомнения. Я видел своими глазами рост его счёта.
В чём его секрет? Да в уникальном чувстве рынка и способности идти на риск там, где это нужно. Я многое "подсмотрел" у него в торговле и считаю это уникальным приобретённым опытом. Эти знания помогут мне заработать. А те, кто тупо повторяют за ним ставки скоро сольются, как и я в своё время.
Дело в том, что Виталий показывает себя как пример того, что в бинарных опционах может заработать каждый, только нужно приложить немного мозгов и, естественно, первичный капитал. Направляет Вас в нужное русло торговли, а дальше Вы сами принимаете решения. И повторять за ним ставки ни у кого не получится, т.к. для этого нужно находиться с ним рядом круглые сутки.
Виталия лично не знаю, друзьями и родственниками не являемся, в связях Dragonoptions не состою, не рекламирую, это лично моё мнение.
Странно, но почему то я видел точно такой же комментарий на ютубе...

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65
так и не дождался теста обновленной системы...
Обновил
Перейдите по ссылке ниже, чтобы присоединиться к Mikogo сеансу
https://go.mikogo.com/?sp=&sid=876363072

Если ссылка сверху не работает, следуйте шагам:
1. Перейдите по ссылке http://go.mikogo.com
2. Введите код сеанса: 876-363-072
3. Введите свое имя
4. Нажмите "Присоединиться к сеансу"

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Обновил
https://go.mikogo.com/?sp=&sid=876363072

2. Введите код сеанса: 876-363-072
3. Введите свое имя
Строго от края канала, по направлению самого канала?
В принципе так то норм, как посмотрел.

Реакции
65
Строго от края канала, по направлению самого канала?
В принципе так то норм, как посмотрел.
Можно и в канале работать тайм фреймом 15-45 минут. А в основном как работать по сигналам описано тут

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно и в канале работать тайм фреймом 15-45 минут. А в основном как работать по сигналам описано тут
Ну большая точность в принципе, если от канала, либо немного за ним, на это принципе построены 99% скальп стратегий форы.
А так, удачи в торговле.

Реакции
65
Ну большая точность в принципе, если от канала, либо немного за ним, на это принципе построены 99% скальп стратегий форы.
А так, удачи в торговле.
Спасибо.

Реакции
65
Тестируем пробуем.
https://go.mikogo.com/?sp=&sid=559250830

2. Введите код сеанса: 559-250-830
3. Введите свое имя

Denisoff

Заблокирован
Реакции
4
Denisoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы было ясно нужно с ним поторговать, а не за счёт других делать выводы. То, что я подсмотрел - это моё. Оплатите 7000 руб. в месяц и вперёд. Теперь не вода?
Непонятно зачем человеку со счетом в 70 000$ еще и отвечать на форумах)).

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Заработал! и что толку на реал перешел совсем не то, тут и оно психологический факт терзает))))))))

Вложения

• 2015-02-15_065741.png
    2015-02-15_065741.png
    71.8 КБ · Просмотры: 63

Костa

Заблокирован
Реакции
4
Костa не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы нам нищебродам помочь столько же заработать... на демке :D
Ахахаха! вы отзывы читали про этого загривного? Какие он в скайпе театральные сценки ставит. Миллионеры которые тратят своё время на записи видео. Просто смех Миронов, Загривный, Малинина и остальная шайка мне не понятна.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Ахахаха! вы отзывы читали про этого загривного? Какие он в скайпе театральные сценки ставит. Миллионеры которые тратят своё время на записи видео. Просто смех Миронов, Загривный, Малинина и остальная шайка мне не понятна.
Вот здесь ты прав базара нет))))) Если были бы они Миллионерами здесь бы не ошивались! И не впаривали бы свою чушь. У них бы уже давно кто нибудь выкупил систему и стал бы тоже Миллионером. Другими словами просто лохов ищут в надежде что кто-то на это писанется. Так бы сразу и сказали сделайте меня Миллионером, зарегавшись по ссылке! )))))))))))

Реакции
65
Как бабушки на лавочке у подезда одни сплетни и перемывка костей. ;) Но ни один из так названых сдесь гуру даже на демо не достиг 30-50 сделок закрыть в + Ну а так продолжайте в том же духе, если скучно иногда читаю.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Как бабушки на лавочке у подезда одни сплетни и перемывка костей. ;) Но ни один из так названых сдесь гуру даже на демо не достиг 30-50 сделок закрыть в + Ну а так продолжайте в том же духе, если скучно иногда читаю.
Я не гуру но кое что умею ))) Те самые 60-70% Без каких либо индикаторов или объемов чисто Технический анализ собственной разработки!

Вложения

• 01.png
    01.png
    110.5 КБ · Просмотры: 75
  • 02.png
    02.png
    95.1 КБ · Просмотры: 68
  • 03.png
    03.png
    63.5 КБ · Просмотры: 68
  • Реал01.png
    Реал01.png