Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
А где можно скачать такую систему?
Да тут на форуме их полно :D Вопрос в том будут ли они работать :rolleyes: Ведь как правило кидают в бесплатку один мусор, логически если розсуждать, если система рабочая то зачем её в общий доступ??? Только не нужно тут петь о чувствах, типо мне не жалко и бла бла бла. :D

P.s Именно эту систему с теми настройками что есть нигде,(если вы были у нас на трансляции и имеете в виду нашу ТС) ибо так сказать выложив её в общий доступ я попросту лишусь доп прибыли :)

Последнее редактирование:
Реакции
65
Пояснения по сигналам. Как входить в сделки
Надеюсь тем кто прийдёт в команду ето поможет, особо непонятливым попытаюсь отдельно обьяснить :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут на форуме их полно :D Вопрос в том будут ли они работать :rolleyes: Ведь как правило кидают в бесплатку один мусор, логически если розсуждать, если система рабочая то зачем её в общий доступ??? Только не нужно тут петь о чувствах, типо мне не жалко и бла бла бла. :D

P.s Именно эту систему с теми настройками что есть нигде,(если вы были у нас на трансляции и имеете в виду нашу ТС) ибо так сказать выложив её в общий доступ я попросту лишусь доп прибыли :)
Я спросил где можно скачать! А настроить я и сам смогу,руки не из жо... растут!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
если вы так бережете свою систему, зачем светите параметры индикаторов на видео? :D

Реакции
65
А где вы там параметры увидели??? :eek: Ууууу вы совсем далёкий если думаете что только на RSI завязана система сигналов нашей ТС :D В данный момент ТС пускаем бесплатно, так сказать в целях рекламы, в скором будущем будет только голосовое сопровождение. Сегодня выложу сделки (скрины) именно по системе ТС .

Реакции
65

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
А где вы там параметры увидели??? :eek: Ууууу вы совсем далёкий если думаете что только на RSI завязана система сигналов нашей ТС :D
хотели сказать CCI? А вы точно далекий, если не видите что там еще два индюка с названиями и параметрами.

Реакции
65
хотели сказать CCI? А вы точно далекий, если не видите что там еще два индюка с названиями и параметрами.
Ну хватайте раз что то расмотрели раз такая халява. Я не жадный ;)

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Реакции
65
что-то вы себе противоречите: то не хотите терять доп прибыль отдав систему в свободный доступ, то оказывается вы не жадный :D
О боже, ты меня раскусил. Я выдал всю свою схему поднятия капитала. Можно мне за это тебе шаблоны и настройки отдать? На твоем бы месте я сделал 2 вещи:1 - скопировал бы параметры, открыл все индикаторы тоса и подобрал и рубил бы капусту, 2- если не дурак, понимаешь, параметры, без понимания работы индикатора - ничего не значат. В любом индикаторе от 3-5 параметров, сиди подбирай, а понимая волатильность рынка и всячески подстраиваясь под него ты будешь в профите. Или ты думаешь что у меня 1 шаблон? Так, для размышления:ССИ с параметрами 7 и границей 200-200 работает нормально в азию, а в европу - 7(230-230). Т.к. пробивая 200 она прет вверх. Может пригодиться. Мой те совет. А если думаешь все дело в 1 шаблоне и настройках - :):):). Утешь свое самолюбие):rolleyes:

Реакции
65
Реакции
65
Реакции
65
Ну вот как и обещал профит по ТС за сегодня. Правда последние 6 сделок на евро баксе взял по новостям. Тут и профит, и вход по мартину. Так же учитываем каждый свой деп, чтоб не вопили что очень круто и деп нужен огромный, торгуйте по 5$ и по мартну хватить с депом в 500 как минимум на 4 колена, и имейте свой мелкий профит. Можете лучше??? Покажите а не сопле жуйством тут занимайтесь :)1.png 2.png 3.png

Реакции
65
Работа ТС на сегодня тестим
Перейдите по ссылке ниже, чтобы присоединиться к Mikogo сеансу
https://go.mikogo.com/?sp=&sid=555345050

Если ссылка сверху не работает, следуйте шагам:
1. Перейдите по ссылке http://go.mikogo.com
2. Введите код сеанса: 555-345-050
3. Введите свое имя
4. Нажмите "Присоединиться к сеансу"

Реакции
65
код сеанса 499-788-616

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите, а у вас не было проблем с выводом тысяч тысяч из брокера?

Реакции
65
до и после.png
скажите, а у вас не было проблем с выводом тысяч тысяч из брокера?
Думаю удовлетворил ваше любопытство. Дело не в выводе дело в том что возможно заработать, есть ведь люди которые на демиках в 100 раз лучшие результаты показывают а на реал побаиваются работать. У каждого трейдера должна быть рабочая стратегия. При своих я показываю профит аи это вызвало огромную кучу негатива. По этому я уже и не показываю 20000-50000к а демонстрирую мелкие профиты.(скрин выше) Начал показывать маленький профит вот и негатива поубавилось, но так же есть и минусы не всегда я в профите прибыли.
выод.png

Последнее редактирование:

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 6185 Думаю удовлетворил ваше любопытство. Дело не в выводе дело в том что возможно заработать, есть ведь люди которые на демиках в 100 раз лучшие результаты показывают а на реал побаиваются работать. У каждого трейдера должна быть рабочая стратегия. При своих я показываю профит аи это вызвало огромную кучу негатива. По этому я уже и не показываю 20000-50000к а демонстрирую мелкие профиты.(скрин выше)
Посмотреть вложение 6184
Спасибо, на вашем скриншоте показано, что вы за один месяц вывели 25 000 $. По собственному опыту знаю, что даже более крупные брокеры начинают ставить палки в колеса после вывода более мелких сумм. Начинаются "ошибки действия" и "котировки временно изменились", вы с этим встречались?

Верх Низ