Мошенники Виталик Загривый Мошенники

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
Будет, буду выкладывать тарнсляцию раз в неделю сюда и в ВК http://vk.com/id238206750 День будет неопределённый, дабы снизить число халявщиков :) Так сказать на тест тем кто хочет зарабатывать, и специально для тех кто завидует, что бы удавились от зависти :D
Ясно) как раз хочеться потестировать) и в дальнейшем сотрудничать с Вами)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хм, таких умных очень много, а вот таких чтоб в онлайне собирали более 100 человек ооочень мало при том что бы люди были в плюсе. Можно всё использовать, даже стратегии Олевейры, вот только принесут ли они прибыль? Вы вот советуите что то установить, а сами хоть что то заработали? Имею в виду деп от 5000$ :rolleyes:
Зачем мне таким депо рисковать, если основная работа приносит и по более, без риска слива.:) А те кто в данное время задают тебе вопросы, либо твои же засланцы, либо ты же сам. Смысл покупать воздух? Если конечно ты не живешь в Китае. Там и воздух продают в баночках.:D

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем мне таким депо рисковать, если основная работа приносит и по более, без риска слива.:) А те кто в данное время задают тебе вопросы, либо твои же засланцы, либо ты же сам. Смысл покупать воздух? Если конечно ты не живешь в Китае. Там и воздух продают в баночках.:D
Я уже можно так сказать предвидел ваш ответ, по этому и выкладывал демонстрацию ТС так сказать чтоб люди тестили и пробовали. Сегодня после 18.00 по Московскому выложу скрин работы своей. :p

Реакции
65
Теперь думаю всё более чем понятно. Более ссылок на демонстрацию ТС выкладывать не буду, так как есть бесплатные советники как тут выше написали :D1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Из 60 сделок 28 в минус. Очень даже ничего.:D Поздравляю! ВЫ самый лучший сигналист. А приз, это моё последнее сообщение в этой теме.:)

Реакции
65
Из 60 сделок 28 в минус. Очень даже ничего.:D Поздравляю! ВЫ самый лучший сигналист. А приз, это моё последнее сообщение в этой теме.:)
Да отлично, я надеюсь что таких уже тут не будет, ибо все хотят халявы. Вам дорога к Озерову и к Малиненой. Там всё бесплатно.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь думаю всё более чем понятно. Более ссылок на демонстрацию ТС выкладывать не буду, так как есть бесплатные советники как тут выше написали :DПосмотреть вложение 6022 Посмотреть вложение 6023 Посмотреть вложение 6024 Посмотреть вложение 6025 Посмотреть вложение 6026 Посмотреть вложение 6027
У вас просадка примерно 500 $ при заработке 500 $, вы всегда так торгуете?????

Реакции
65
У вас просадка примерно 500 $ при заработке 500 $, вы всегда так торгуете?????
Иногда приходится и агресивно работать. Ведь зарабатывет не тот что считает убытки а тот кто их перекрывает. ;)

Mavin

Непризнанный
Реакции
1
Mavin не предоставил никакой дополнительной информации.
С таким сигналистом и мелким депом тут слив обеспечен!!!
Вы так себе хвалите, а как глянуть ваши скрины торговли то по них все стает ясно сколько с вами заработаешь.

Реакции
65
С таким сигналистом и мелким депом тут слив обеспечен!!!
Вы так себе хвалите, а как глянуть ваши скрины торговли то по них все стает ясно сколько с вами заработаешь.
Так вас силой тянут? Ищите профит побольше. ТС выдаёт статистику 60-70% если брать все 100% сделок + вытягивая мартином ещё профитик. При том что iqoption предоставляет демку и сделки по 1$. Я же показываю как работаю я группа сама определяет для себя какой суммой входить в сделку, хоть по 1 хоть по 100$ Ааа я понял вы как и все хотите сразу и много с депо в 200$ иметь 500$ в день? Я вам как и выше человеку отвечу. НА ФОРУМЕ КУЧА БЕСПЛАТНЫХ ТС Туда вам дорога. ;) А ещё лудше если вы начнёте всё же думать своей головой, научитесь писать или хотя бы копировать чужие индюки. Тогда и будите зарабатывать 80-90% :rolleyes:

Последнее редактирование:

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вас силой тянут? Ищите профит побольше. ТС выдаёт статистику 60-70% если брать все 100% сделок + вытягивая мартином ещё профитик. При том что iqoption предоставляет демку и сделки по 1$. Я же показываю как работаю я группа сама определяет для себя какой суммой входить в сделку, хоть по 1 хоть по 100$ Ааа я понял вы как и все хотите сразу и много с депо в 200$ иметь 500$ в день? Я вам как и выше человеку отвечу. НА ФОРУМЕ КУЧА БЕСПЛАТНЫХ ТС Туда вам дорога. ;) А ещё лудше если вы начнёте всё же думать своей головой, научитесь писать или хотя бы копировать чужие индюки. Тогда и будите зарабатывать 80-90% :rolleyes:
Какой нужен банк чтобы выдержать 12-е колено? как у вас на скринах

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
смотря какая первая ставка, если 1 доллар думаю и сами сможете рассчитать вплоть до 12 колена))
Нет-нет вы меня не првильно поняли. Виталий написал, что мартином можно вытягивать убыточные сделки. Так я говорю, какой же банк должен быть чтобы вытянуть 12-ти коленный мартин который на его скринах. Никакого депо не хватит... И я думаю это не еденичный случай.

Реакции
65
Какой нужен банк чтобы выдержать 12-е колено? как у вас на скринах
Это это мои личные сделки, я просто показал свой профит прибыли, как я торговал это моё личное дело, и разве в сделках я применял мартина? Мартин по моем умножение убытка на 2 а я просто брал сделки по выгодной мне цене. Научитесь для начала отличать стили торговли ;) По сигналам работа идёт по другому. (у участников я надеюсь с придержкой мани менеджмента) Сегодня записал видео по обучении и работе с сигналами завтра выложу.

Реакции
65
смотря какая первая ставка, если 1 доллар думаю и сами сможете рассчитать вплоть до 12 колена))
Согласен, границы риска каждый определяет для себя сам. :rolleyes:

lexusis250

Местный
Реакции
202
Это это мои личные сделки, я просто показал свой профит прибыли, как я торговал это моё личное дело, и разве в сделках я применял мартина? Мартин по моем умножение убытка на 2 а я просто брал сделки по выгодной мне цене. Научитесь для начала отличать стили торговли ;) По сигналам работа идёт по другому. (у участников я надеюсь с придержкой мани менеджмента) Сегодня записал видео по обучении и работе с сигналами завтра выложу.
Я отличаю стили торговли. В одном из своих комментариев вы написали: "ТС выдаёт статистику 60-70% если брать все 100% сделок + вытягивая мартином ещё профитик" Так я и написал, что если вытягивать мартином, то сильно дорого обойдется. Я не хочу с вами конфликтовать. Если у вас получается торговать и вы зарабатываете не плохие деньги, то почему бы и нет.

Реакции
65
57% прибыльных сделок, отличная система! :D
Да я не отрицаю есть и минусы., я ведь писал выложу свой профит за день,100 баксов всё же лудше чем ничего. Вот я не пойму выкладывал видео по прибыли 20000$-80000$ орут что не возможно , фейк и так далие, выложил скрины с прибылью 100$ говорите фигня, так какую золотую середину вы ищите то?:eek: Вы неверно большой профи??? Поделитесь тогда сколько заработали и не на демо а не реальном счёте :) Предвижу отмаз я ничего никому не должен. :D

Последнее редактирование:
Реакции
65
Я отличаю стили торговли. В одном из своих комментариев вы написали: "ТС выдаёт статистику 60-70% если брать все 100% сделок + вытягивая мартином ещё профитик" Так я и написал, что если вытягивать мартином, то сильно дорого обойдется. Я не хочу с вами конфликтовать. Если у вас получается торговать и вы зарабатываете не плохие деньги, то почему бы и нет.
Так работайте от депозита, скажем 100$ сделка 5$ прибыль 3 с копейками 1000$ сделка 25 прибыль солидней, и мартином можно гнать по ТС с убытком более 4 колен :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы спрашиваете, с чего я взял что это Ким2? Да потому что я свои индикаторы за километр вижу! И считаю что негоже продавать трансляцию системы с индикаторами, которые доступны бесплатно, т.к. это не самая новая моя разработка, поэтому я лично и выложил его для людей . По поводу подвального индюка, даже не удосужились сменить название, там же в названии четко написан адрес сайта моего партнера BinaryEasy Dot Club (binaryeasy.club).
Вообщем вот скрин трансляции и моей платформы с моими индикаторами. Также приложу ссылку на всю систему для ТОСа. http://tos.mx/xfSPLv

А где можно скачать такую систему?

Верх Низ