Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС в тесте 5-10 минут отрабатываем пока. + корекция в чате сделок идёт попадаем в новостям по этому уже и оговаривается какую сделку взять какую нет :) Надеюсь теперь негативки поменьше будет так как теперь будет статистика по индикаторам плюсов и минусов :)

Реакции
65
Вообщем буду выкладывать у себя на странице http://vk.com/id238206750 онлайн трансляции тестим пробуем, берём в учёт новости.

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
15
Коллега, пожалуйста, пишите на русском! И прочтите обязательно правила форума http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/

Но это было на русском языке.

Я сказал, что стрелки в потоке напоминали же, как индикатор Кима, который был размещен здесь бесплатно.

Автор полюбил индикатор Кима настолько, что решил использовать его в стратегии?
Или он улучшил Кима induk?

Последнее редактирование:
Реакции
65
Стрим продолжится сегодня. Следите за главной вк http://vk.com/id238206750

P.s Для самых умных по поводу индикаторов. Что же вы сами не используете их? Ведь это так всё просто, они есть в свободном доступе, просто взял и запустил. Иногда лудше молчать, можно сойти тогда за умного. ;) Да и кто сказал что это индюки Кима????:eek:

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
15
Я не думаю, что я показывал ревности. Только задал вопрос, потому что его стрелы выглядел так же, как и Ким 2.
Я не думаю, что есть что-нибудь плохое в этом вопросе.

Напротив, этот вопрос дает автору возможность очистить эти сомнения кому-либо еще, кто мог бы думать то же самое.
Потому что многие люди здесь работают с Ким 2 indуkоtorом.

maxtor1986

Мошенник
Реакции
12
maxtor1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят всем привет!. Хочу добавить свое видение ситуации, т.к. по трансляции я немножко в курсе событий.

"очень приятно что в своей трансляции Виталий использует индикаторы от binaryeasy.club и kimsignals2 с кривыми настройками.http://www.easybinarysignals.com/product/kim-2-0-indicator/"

Lawrencevkim - о Да! действительно, как же ты прав. Там используется 4 Кима с разными настройками. Ребят, пробуйте, настраивайте и торгуйте в профит. Индикатор просто супер! И в подвале на трансляции тоже Ким! Модифицированный. А кто не сможет настроить - приходите на демонстрацию.

Всем профита.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
15
Автор, кажется, как хороший трейдер из видео я видел так что давайте посмотрим, что он говорит.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
15

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и не факт, что систему придумал Ким, возможно первопроходец в этой ветке?
http://binary-forum.com/threads/Придумал-систему-для-ТОСа.620/page-2#post-39520
не ребята, создатель индюка Kim Signals 2, не я. его сделал Ким, тоесть Lawrencevkim , и ему скажите спасибо за индюка)))

Реакции
65
Ребятки какая разница кто что настроил? Я думаю самое главное что есть профит? :) А если все такие грамотные так давайте, покажите что можете :rolleyes: Если есть косяки тогда о чём то и говорить можно профит регулируется так же в чате а именно момент сделки так что советую сначала самому чего либо добиться а потом критиковать 65-75% профит прибыли ;)

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребятки какая разница кто что настроил? Я думаю самое главное что есть профит? :) А если все такие грамотные так давайте, покажите что можете :rolleyes: Если есть косяки тогда о чём то и говорить можно профит регулируется так же в чате а именно момент сделки так что советую сначала самому чего либо добиться а потом критиковать 65-75% профит прибыли ;)
это хорошый процент, а кто критикует?

Реакции
65

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
15
Я вижу, стрелки не такие же как Ким по умолчанию, не могли бы вы объяснить немного больше о правилах?

Реакции
65
Я вижу, стрелки не такие же как Ким, не могли бы вы объяснить немного больше о правилах?
Работаем по сигналу, сигнал стрелка направление актива. Тайм фрейм 5 минут берём по следуещей свече. Учитываем новости. При слёте сделки работаем по мартину по этой валютной паре тест показал максимум 3 минуса. :)

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ