Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС в тесте 5-10 минут отрабатываем пока. + корекция в чате сделок идёт попадаем в новостям по этому уже и оговаривается какую сделку взять какую нет :) Надеюсь теперь негативки поменьше будет так как теперь будет статистика по индикаторам плюсов и минусов :)

Реакции
65
Вообщем буду выкладывать у себя на странице http://vk.com/id238206750 онлайн трансляции тестим пробуем, берём в учёт новости.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Коллега, пожалуйста, пишите на русском! И прочтите обязательно правила форума http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/

Но это было на русском языке.

Я сказал, что стрелки в потоке напоминали же, как индикатор Кима, который был размещен здесь бесплатно.

Автор полюбил индикатор Кима настолько, что решил использовать его в стратегии?
Или он улучшил Кима induk?

Последнее редактирование:
Реакции
65
Стрим продолжится сегодня. Следите за главной вк http://vk.com/id238206750

P.s Для самых умных по поводу индикаторов. Что же вы сами не используете их? Ведь это так всё просто, они есть в свободном доступе, просто взял и запустил. Иногда лудше молчать, можно сойти тогда за умного. ;) Да и кто сказал что это индюки Кима????:eek:

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Я не думаю, что я показывал ревности. Только задал вопрос, потому что его стрелы выглядел так же, как и Ким 2.
Я не думаю, что есть что-нибудь плохое в этом вопросе.

Напротив, этот вопрос дает автору возможность очистить эти сомнения кому-либо еще, кто мог бы думать то же самое.
Потому что многие люди здесь работают с Ким 2 indуkоtorом.

maxtor1986

Мошенник
Реакции
12
maxtor1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят всем привет!. Хочу добавить свое видение ситуации, т.к. по трансляции я немножко в курсе событий.

"очень приятно что в своей трансляции Виталий использует индикаторы от binaryeasy.club и kimsignals2 с кривыми настройками.http://www.easybinarysignals.com/product/kim-2-0-indicator/"

Lawrencevkim - о Да! действительно, как же ты прав. Там используется 4 Кима с разными настройками. Ребят, пробуйте, настраивайте и торгуйте в профит. Индикатор просто супер! И в подвале на трансляции тоже Ким! Модифицированный. А кто не сможет настроить - приходите на демонстрацию.

Всем профита.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Автор, кажется, как хороший трейдер из видео я видел так что давайте посмотрим, что он говорит.

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и не факт, что систему придумал Ким, возможно первопроходец в этой ветке?
http://binary-forum.com/threads/Придумал-систему-для-ТОСа.620/page-2#post-39520
не ребята, создатель индюка Kim Signals 2, не я. его сделал Ким, тоесть Lawrencevkim , и ему скажите спасибо за индюка)))

Реакции
65
Ребятки какая разница кто что настроил? Я думаю самое главное что есть профит? :) А если все такие грамотные так давайте, покажите что можете :rolleyes: Если есть косяки тогда о чём то и говорить можно профит регулируется так же в чате а именно момент сделки так что советую сначала самому чего либо добиться а потом критиковать 65-75% профит прибыли ;)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребятки какая разница кто что настроил? Я думаю самое главное что есть профит? :) А если все такие грамотные так давайте, покажите что можете :rolleyes: Если есть косяки тогда о чём то и говорить можно профит регулируется так же в чате а именно момент сделки так что советую сначала самому чего либо добиться а потом критиковать 65-75% профит прибыли ;)
это хорошый процент, а кто критикует?

Реакции
65

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Я вижу, стрелки не такие же как Ким по умолчанию, не могли бы вы объяснить немного больше о правилах?

Реакции
65
Я вижу, стрелки не такие же как Ким, не могли бы вы объяснить немного больше о правилах?
Работаем по сигналу, сигнал стрелка направление актива. Тайм фрейм 5 минут берём по следуещей свече. Учитываем новости. При слёте сделки работаем по мартину по этой валютной паре тест показал максимум 3 минуса. :)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ