Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человека оценивают по его поступкам, манере общения, поведению, "телодвижению" - так сказать))
Никогда никого не судил и не собираюсь, но чего Вы, Уважаемый, стоите думаю понятно не только мне.
Человека оценивают по его поступкам, манере общения, поведению, "телодвижению" - так сказать))
Никогда никого не судил и не собираюсь, но чего Вы, Уважаемый, стоите думаю понятно не только мне.
Меня радует тост из фильма кавказкая пленница. ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ НО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ, ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НО НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ..... 80% тех кто тут писал относятся к первым 6 словам
Коллеги, не стоит попусту тормошить тишину! Если у людей нет комментарий то это их дело! Но еще раз повторюсь, давайте вести конструктивный диалог! Либо я вынужден буду применять метод который не является "Пряником"
зря думаете что кого то заткнули. тут можно дальше качать. и слушать эти бесмысленные истории и скрины. кому надо тот понял. просто не хотелось бы чтоб тема закрылась))) и каждый желающий поторговать для начала перчитал
зря думаете что кого то заткнули. тут можно дальше качать. и слушать эти бесмысленные истории и скрины. кому надо тот понял. просто не хотелось бы чтоб тема закрылась))) и каждый желающий поторговать для начала перчитал
И так долго ждал изучал новые темки, зарегился на новой платформе открыл счёт, как будет видно в видео счёт у меня не демо а реальный с припиской VIP это значит что счёт пополнил от 1000$ Вот собственно само видео
врагам на зло тем кто хочет заработать в помощь. Жду вашей критики
не понимаю, а че вы по сигналистам та всё время бегаете,когда по вашим же стрелкам,(которие вы не полный вариант тут давали-помните), как минимум 65 а то и 70 % можно поднимать,мазохизм какой та,простите....ну и отбываетесь теперь.
ИИИИИИИ, в номинации "Первая печенька дня" достается xQs!!! Только без обид, если мы "Модераторы" не будем следить за порядком на форуме, то тут воцарится ХАОС!!! Так что, предупреждение Вы получили, в следующий раз придется уйти на маленький срок в отпуск(БАН).
Что и требовалось доказать. Только 23 страницы замусорили этим сигналистом.
Щас прибежит он сам или проплаченные подхалимы и споют на тему - все ошибаются, появилась новая 101 процентная стратегия, вот сплошные уже плюсы пачками пошли.
Я понимаю, действительно могут бывать минуса у всех - но тогда надо объяснить людям как собираешься отбивать минуса, а не закрывать доступ вконтакте и скайпе!
В раздел мошенники этого сигналюгу
Люди! Забудьте вы о всех этих сигналистах. Вы потратите только свои деньги и нервы. Лучше скачайте курсы которые выложил Virgin и olvus и начните их изучать- пользы будет однозначно больше!
Люди! Забудьте вы о всех этих сигналистах. Вы потратите только свои деньги и нервы. Лучше скачайте курсы которые выложил Virgin и olvus и начните их изучать- пользы будет однозначно больше!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.