Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
... Так сначала нужно оценить кто ты сам и чего ты стоишь в этой жизни потом судить других. ;)
Человека оценивают по его поступкам, манере общения, поведению, "телодвижению" - так сказать))
Никогда никого не судил и не собираюсь, но чего Вы, Уважаемый, стоите думаю понятно не только мне.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Прошу тему не закрывать, пусть люди, которые ищут отзывы, читают эту тему.
Ну не за что. Надеюсь теперь всё на своих местах, и можно прекратить этот фарс и закрыть эту тему?
Тема будет открыта, но если тут и дальше будут друг друга оскорблять я просто заблокирую этих людей даже разбираться не буду кто прав а кто виноват

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Человека оценивают по его поступкам, манере общения, поведению, "телодвижению" - так сказать))
Никогда никого не судил и не собираюсь, но чего Вы, Уважаемый, стоите думаю понятно не только мне.

Меня радует тост из фильма кавказкая пленница. ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ НО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ, ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НО НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ..... 80% тех кто тут писал относятся к первым 6 словам :D

Последнее редактирование:
Реакции
65
И тишина, видимо заткнул всех оло ло :D

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги, не стоит попусту тормошить тишину! Если у людей нет комментарий то это их дело! Но еще раз повторюсь, давайте вести конструктивный диалог! Либо я вынужден буду применять метод который не является "Пряником"

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)зря думаете что кого то заткнули. тут можно дальше качать. и слушать эти бесмысленные истории и скрины. кому надо тот понял. просто не хотелось бы чтоб тема закрылась))) и каждый желающий поторговать для начала перчитал

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65
:)зря думаете что кого то заткнули. тут можно дальше качать. и слушать эти бесмысленные истории и скрины. кому надо тот понял. просто не хотелось бы чтоб тема закрылась))) и каждый желающий поторговать для начала перчитал
я не о том, сори возможно и грубо написал :(

Реакции
65
И так долго ждал изучал новые темки, зарегился на новой платформе открыл счёт, как будет видно в видео счёт у меня не демо а реальный с припиской VIP это значит что счёт пополнил от 1000$ Вот собственно само видео
врагам на зло тем кто хочет заработать в помощь. Жду вашей критики :)

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
Сливатор а не Сигналист. Бум отбиваться минус 3000$ по его сигналам за один вечер по двум парам.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    165.8 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    89.3 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14.8 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    32 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    79.2 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    79.1 КБ · Просмотры: 54

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18.1 КБ · Просмотры: 53

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Сливатор а не Сигналист. Бум отбиваться минус 3000$ по его сигналам за один вечер по двум парам.
:D:D:D вот потом Ололошки обижаются.. 40000 в месяц кричит:_:D за такие деньги я живой кобре в рот дам и муху на лету вый*****.... все простите

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
не понимаю, а че вы по сигналистам та всё время бегаете,когда по вашим же стрелкам,(которие вы не полный вариант тут давали-помните), как минимум 65 а то и 70 % можно поднимать,мазохизм какой та,простите....ну и отбываетесь теперь.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
ИИИИИИИ, в номинации "Первая печенька дня" достается xQs!!! Только без обид, если мы "Модераторы" не будем следить за порядком на форуме, то тут воцарится ХАОС!!! Так что, предупреждение Вы получили, в следующий раз придется уйти на маленький срок в отпуск(БАН).

xQs

Начинающий
Реакции
23
xQs не предоставил никакой дополнительной информации.
зато я прав , и с мошенниками только так могу разговаривать по другому не получается!!!!

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Что и требовалось доказать. Только 23 страницы замусорили этим сигналистом.
Щас прибежит он сам или проплаченные подхалимы и споют на тему - все ошибаются, появилась новая 101 процентная стратегия, вот сплошные уже плюсы пачками пошли.
Я понимаю, действительно могут бывать минуса у всех - но тогда надо объяснить людям как собираешься отбивать минуса, а не закрывать доступ вконтакте и скайпе!
В раздел мошенники этого сигналюгу

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди! Забудьте вы о всех этих сигналистах. Вы потратите только свои деньги и нервы. Лучше скачайте курсы которые выложил Virgin и olvus и начните их изучать- пользы будет однозначно больше!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Люди! Забудьте вы о всех этих сигналистах. Вы потратите только свои деньги и нервы. Лучше скачайте курсы которые выложил Virgin и olvus и начните их изучать- пользы будет однозначно больше!
:D:Dлайк тебе

Верх Низ