Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
лайк тебе за этоне торговать
лайк тебе за этоне торговать
Это ложь, есть человек, который может подтвердить это.он говорит вы в разное время слили)))
А Вы предложите Виталику, так же как я, выложить все скрины с 15-го по 29-ое включительно и сразу всё станет ясно, кто не прав.он говорит вы в разное время слили)))
хорошая идея)))А Вы предложите Виталику, так же как я, выложить все скрины с 15-го по 29-ое включительно и сразу всё станет ясно, кто не прав.
ок, завтра займусь этим, но разве это остановит тех кто привык считать чужие деньги???Виталий Загривый, снимите вы тоже видео с 15-го по 29-ое историю торгов
может нет)) но для нас будет факт)) тут как никак расследование пошлоок, завтра займусь этим, но разве это остановит тех кто привык считать чужие деньги???
Более 1440 сделок открыто при том что болие 800 из них по 2000$ считайте оборот средст и узнаите % наторгованого, завтра запишу видео с 15 по 29, скажу на перёд у меня на 54 актива открыто уже больше, а это уже какой то факт + разница во времени и разница в активах, ок завтра смотрите одно видео с любой страницой и смотрите видео другого человека с той же страницей, думаю сравнение хотя бы 5-10 страниц уже скажет о том что открытия сделок след в след не было и близко.может нет)) но для нас будет факт)) тут как никак расследование пошло
ну минута две позже если я думаю это ни столько важно))Более 1440 сделок открыто при том что болие 800 из них по 2000$ считайте оборот средст и узнаите % наторгованого, завтра запишу видео с 15 по 29, скажу на перёд у меня на 54 актива открыто уже больше, а это уже какой то факт + разница во времени и разница в активах, ок завтра смотрите одно видео с любой страницой и смотрите видео другого человека с той же страницей, думаю сравнение хотя бы 5-10 страниц уже скажет о том что открытия сделок след в след не было и близко.
Ты, главное, выложи, а там всё видно будет.Более 1440 сделок открыто при том что болие 800 из них по 2000$ считайте оборот средст и узнаите % наторгованого, завтра запишу видео с 15 по 29, скажу на перёд у меня на 54 актива открыто уже больше, а это уже какой то факт + разница во времени и разница в активах, ок завтра смотрите одно видео с любой страницой и смотрите видео другого человека с той же страницей, думаю сравнение хотя бы 5-10 страниц уже скажет о том что открытия сделок след в след не было и близко.
Рано или поздно спор должен закончитьсяок, завтра займусь этим, но разве это остановит тех кто привык считать чужие деньги???
Да я чуть с ума не сошёл пока все сделки пересчитал, но всё же это сделал и сейчас сделаю видео и всё там озвучу надеюсь от меня отстанут эти троли И если я окажусь прав накажут этих тро ло лоРано или поздно спор должен закончиться
Ну я же не сошёл с ума И не нужно ничего обьяснять, ты просто листай портфель с 15-го по 29-ое, задерживаясь на каждой странице секунды на три, что бы те, кто смотрят, могли посчитать. Тут даже голоса не нужно.Да я чуть с ума не сошёл пока все сделки пересчитал, но всё же это сделал и сейчас сделаю видео и всё там озвучу надуюсь от меня отстанут И если я окажусь прав накажут этих тро ло ло
вы уверенно разговариваете. он увренно разговариваетмне вот очень интересно чем все закончитсяНу я же не сошёл с ума И не нужно ничего обьяснять, ты просто листай портфель с 15-го по 29-ое, задерживаясь на каждой странице секунды на три, что бы те, кто смотрят, могли посчитать. Тут даже голоса не нужно.
Так дело в том, что я уверен, что открывался за ним и не торговал в это время самостоятельно, вот и всё.вы уверенно разговариваете. он увренно разговариваетмне вот очень интересно чем все закончится
а почему он уверен в обратном))Так дело в том, что я уверен, что открывался за ним и не торговал в это время самостоятельно, вот и всё.
Я не стану озвучивать своё мнение, иначе опять де...ьмо полетит в мою сторону, подумайте сами.а почему он уверен в обратном))
не могу понять если честно)) просто он очень в этом уверен. еще отзыв кени) хотя можно допустить что кени где то ошибся) так что ждемЯ не стану озвучивать своё мнение, иначе опять де...ьмо полетит в мою сторону, подумайте сами.
Просто Кени попал на прибыльную неделю, такое бывает и я это не отрицаю.не могу понять если честно)) просто он очень в этом уверен. еще отзыв кени) хотя можно допустить что кени где то ошибся) так что ждем
я ни про это)) он сверял ведь ваши портфели. или я что то не так понялПросто Кени попал на прибыльную неделю, такое бывает и я это не отрицаю.