Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ложь, есть человек, который может подтвердить это.он говорит вы в разное время слили)))
А Вы предложите Виталику, так же как я, выложить все скрины с 15-го по 29-ое включительно и сразу всё станет ясно, кто не прав.он говорит вы в разное время слили)))
хорошая идея)))А Вы предложите Виталику, так же как я, выложить все скрины с 15-го по 29-ое включительно и сразу всё станет ясно, кто не прав.
ок, завтра займусь этим, но разве это остановит тех кто привык считать чужие деньги???Виталий Загривый, снимите вы тоже видео с 15-го по 29-ое историю торгов
может нет)) но для нас будет факт)) тут как никак расследование пошлоок, завтра займусь этим, но разве это остановит тех кто привык считать чужие деньги???
![]()
Более 1440 сделок открыто при том что болие 800 из них по 2000$ считайте оборот средст и узнаите % наторгованого, завтра запишу видео с 15 по 29, скажу на перёд у меня на 54 актива открыто уже больше, а это уже какой то факт + разница во времени и разница в активах, ок завтра смотрите одно видео с любой страницой и смотрите видео другого человека с той же страницей, думаю сравнение хотя бы 5-10 страниц уже скажет о том что открытия сделок след в след не было и близко.может нет)) но для нас будет факт)) тут как никак расследование пошло
ну минута две позже если я думаю это ни столько важно))Более 1440 сделок открыто при том что болие 800 из них по 2000$ считайте оборот средст и узнаите % наторгованого, завтра запишу видео с 15 по 29, скажу на перёд у меня на 54 актива открыто уже больше, а это уже какой то факт + разница во времени и разница в активах, ок завтра смотрите одно видео с любой страницой и смотрите видео другого человека с той же страницей, думаю сравнение хотя бы 5-10 страниц уже скажет о том что открытия сделок след в след не было и близко.
Ты, главное, выложи, а там всё видно будет.Более 1440 сделок открыто при том что болие 800 из них по 2000$ считайте оборот средст и узнаите % наторгованого, завтра запишу видео с 15 по 29, скажу на перёд у меня на 54 актива открыто уже больше, а это уже какой то факт + разница во времени и разница в активах, ок завтра смотрите одно видео с любой страницой и смотрите видео другого человека с той же страницей, думаю сравнение хотя бы 5-10 страниц уже скажет о том что открытия сделок след в след не было и близко.
Рано или поздно спор должен закончитьсяок, завтра займусь этим, но разве это остановит тех кто привык считать чужие деньги???
![]()
Да я чуть с ума не сошёл пока все сделки пересчитал, но всё же это сделал и сейчас сделаю видео и всё там озвучу надеюсь от меня отстанут эти тролиРано или поздно спор должен закончиться
Ну я же не сошёл с умаДа я чуть с ума не сошёл пока все сделки пересчитал, но всё же это сделал и сейчас сделаю видео и всё там озвучу надуюсь от меня отстанутИ если я окажусь прав накажут этих тро ло ло
![]()
вы уверенно разговариваете. он увренно разговариваетНу я же не сошёл с умаИ не нужно ничего обьяснять, ты просто листай портфель с 15-го по 29-ое, задерживаясь на каждой странице секунды на три, что бы те, кто смотрят, могли посчитать. Тут даже голоса не нужно.
Так дело в том, что я уверен, что открывался за ним и не торговал в это время самостоятельно, вот и всё.вы уверенно разговариваете. он увренно разговариваетмне вот очень интересно чем все закончится
а почему он уверен в обратном))Так дело в том, что я уверен, что открывался за ним и не торговал в это время самостоятельно, вот и всё.
Я не стану озвучивать своё мнение, иначе опять де...ьмо полетит в мою сторону, подумайте сами.а почему он уверен в обратном))
не могу понять если честно)) просто он очень в этом уверен. еще отзыв кени) хотя можно допустить что кени где то ошибся) так что ждемЯ не стану озвучивать своё мнение, иначе опять де...ьмо полетит в мою сторону, подумайте сами.
Просто Кени попал на прибыльную неделю, такое бывает и я это не отрицаю.не могу понять если честно)) просто он очень в этом уверен. еще отзыв кени) хотя можно допустить что кени где то ошибся) так что ждем
я ни про это)) он сверял ведь ваши портфели. или я что то не так понялПросто Кени попал на прибыльную неделю, такое бывает и я это не отрицаю.