Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
я ни про это)) он сверял ведь ваши портфели. или я что то не так понял
1) он сверил 1 день
2) нужно смотреть не только время сделок, но и количество сделок на актив и точки входа
Так как были ситуации, когда при торговле, я отходил элементарно покурить, потом подходил к компу и спрашивал у Витали, брал ли он что-нибудь и на какой точке, он отвечал, что например, взял золото на 1250 10 сделок, я смотрел по ситуации и тут было два варианта, если от 1250 актив на тот момент был рядом, я так же брал 10 сделок, либо немного ждал, когда актив вновь подойдёт к этой точке близка и тогда уже брал эти сделки, как-то так

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
1) он сверил 1 день
2) нужно смотреть не только время сделок, но и количество сделок на актив и точки входа
Так как были ситуации, когда при торговле, я отходил элементарно покурить, потом подходил к компу и спрашивал у Витали, брал ли он что-нибудь и на какой точке, он отвечал, что например, взял золото на 1250 10 сделок, я смотрел по ситуации и тут было два варианта, если от 1250 актив на тот момент был рядом, я так же брал 10 сделок, либо немного ждал, когда актив вновь подойдёт к этой точке близка и тогда уже брал эти сделки, как-то так
я так и думал))

Реакции
65
И так вот видео в видео я и пролистал страницы и даже перещитал сделки и подбил итог, действительно с 15 по 29 я ушёл в минус около 700000$ с профита более 1340000$ я этого и не отрицал, но на милион же а всего лишь на 50% ачеловек заявил слив 75% вывод очередная ложь. Ну вообщем смотрите сами
и да в данный момент депо мой более 600000+ более 160000 стоит в + на 00.00 по Московскому а значит будет около 800000 есть позитивные дни есть негативные, и да может кто то захочет сказать что фейк так отвечу сразу, КЕНИ до сих пор у нас в чате :p Теперь надеюсь все поймут кто такой микро риск и кто такой я, по сему ребят прошу более не отписывать в теме пустые слова, есть факт обоснуйте а пустые слова сопли и слюни тут уже не прокатят. И да я снова стану МИЛЛИОНЕРОМ :rolleyes: И да где адекватность и ум у человека? http://floomby.ru/s1/mep6eY/full/ Ну потом одумался и удалил, но поздно.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
И так вот видео в видео я и пролистал страницы и даже перещитал сделки и подбил итог, действительно с 15 по 29 я ушёл в минус около 700000$ с профита более 1340000$ я этого и не отрицал, но на милион же а всего лишь на 50% ачеловек заявил слив 75% вывод очередная ложь. Ну вообщем смотрите сами
и да в данный момент депо мой более 600000+ более 160000 стоит в + на 00.00 по Московскому а значит будет около 800000 есть позитивные дни есть негативные, и да может кто то захочет сказать что фейк так отвечу сразу, КЕНИ до сих пор у нас в чате :p Теперь надеюсь все поймут кто такой микро риск и кто такой я, по сему ребят прошу более не отписывать в теме пустые слова, есть факт обоснуйте а пустые слова сопли и слюни тут уже не прокатят. И да я снова стану МИЛЛИОНЕРОМ :rolleyes:
вам конечно же удачи))) но если бы люди пришли к вам в период с 15по29)) от я думаю все бы слилились и все бы сбежали)) и писали бы тут такие отзывы)) так что обижаться вам не стоит))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вам конечно же удачи))) но если бы люди пришли к вам в период с 15по29)) от я думаю все бы слилились и все бы сбежали)) и писали бы тут такие отзывы)) так что обижаться вам не стоит))
и всего лишь 50% как то легко сказано))) люди переживают за 25%)))) а для вас возможно всего лишь 50

Реакции
65
и всего лишь 50% как то легко сказано))) люди переживают за 25%)))) а для вас возможно всего лишь 50
Да суть не в этом, вы если торгуите сами то должны знать и о просадке депо, в данный момент я из этой просадки уже вышел http://floomby.ru/s1/yeKe3v/full/ да и суть была в том что бы люди поняли кому верить а кому нет, я из за этого всё это и затеял. Так что теперь думаю всё и всем более чем понятно. И на щёт сбежавших, больше половины людей сидит в чате так что тут говорить не о чем не все старички захотели выкладывать скрины, ибо самым простым ответом на это бронелобым и тролям ничего не докажешь.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да суть не в этом, вы если торгуите сами то должны знать и о просадке депо, в данный момент я из этой просадки уже вышел http://floomby.ru/s1/yeKe3v/full/ да и суть была в том что бы люди поняли кому верить а кому нет, я из за этого всё это и затеял. Так что теперь думаю всё и всем более чем понятно. И на щёт сбежавших, больше половины людей сидит в чате так что тут говорить не о чем не все старички захотели выкладывать скрины, ибо самым простым ответом на это бронелобым и тролям ничего не докажешь.
ну да)) так любят все говорить)) лично мне бы это что то доказало)) а вот ваше видео ничего не доказало.. ладно) просто на будущее)) когда люди к вам обращаются. дайте им неделю на тест. и скажите что нужно для торговли с вами) как вы подметили это в видео) а вы просто всем говорите плати и подтягивайся. ) ну чтож понятно)) здесь ничего не изменится) а вам удачи;)искренне

Реакции
65
ну да)) так любят все говорить)) лично мне бы это что то доказало)) а вот ваше видео ничего не доказало.. ладно) просто на будущее)) когда люди к вам обращаются. дайте им неделю на тест. и скажите что нужно для торговли с вами) как вы подметили это в видео) а вы просто всем говорите плати и подтягивайся. ) ну чтож понятно)) здесь ничего не изменится) а вам удачи;)искренне
А торговля в онлайне скоро прекратится я немного в другую тему ухожу, скоро сделаю пост :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Реакции
65
с их стороны)) имелось ввиду
каждый для себя ставит в этой жизни какую то цель я поставил, а остальное меня мало волнует машины дачи на мальдивах и остальное, главное что есть на что старость прожить ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
каждый для себя ставит в этой жизни какую то цель я поставил, а остальное меня мало волнует машины дачи на мальдивах и остальное, главное что есть на что старость прожить ;)
ну иметь столько денег и думать о старости это глупо))) не зная что будет завтра)) ну так согласен у каждого свои интересы. но мне этоговсего равно не понять)) но по этому поводу я мог подругому это оправдать

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное оставаться Человеком, в любой жизненной ситуации, а не зажравшимся миллионером (наверно всё таки деньги портят людей) и пуп рвать - тут прав, тут не прав, факты, сводки, аргументы.
Послушав разговор разных людей (!), в принципе мне хватило и трёх минут, чтобы понять кто быдло (без обид), кто нет.
Может всё зависит от воспитания? х.з. Как ты относишься к окружающим, так и к тебе будут относиться и мне кажется что живём мы в цивилизованном обществе, разве нет? Уважайте друг друга!
ИМХО! с Виталием Загривым работать не буду - ФАКТ ;)

Никого не хотел обидеть! Сугубо личное мнение!
Админ! за флуд готов понести наказание)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Главное оставаться Человеком, в любой жизненной ситуации, а не зажравшимся миллионером (наверно всё таки деньги портят людей) и пуп рвать - тут прав, тут не прав, факты, сводки, аргументы.
Послушав разговор разных людей (!), в принципе мне хватило и трёх минут, чтобы понять кто быдло (без обид), кто нет.
Может всё зависит от воспитания? х.з. Как ты относишься к окружающим, так и к тебе будут относиться и мне кажется что живём мы в цивилизованном обществе, разве нет? Уважайте друг друга!
ИМХО! с Виталием Загривым работать не буду - ФАКТ ;)

Никого не хотел обидеть! Сугубо личное мнение!
Админ! за флуд готов понести наказание)
а почему так категорически отказываешься работать))

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему так категорически отказываешься работать))
не сработаемся)
насколько я понимаю "сигналист" - это тот же учитель, должна быть хоть капля уважения как мастера к ученику так и наоборот, тем более на за бесплатно (8 руб. в месяц, за что?, день +, 2-ой - слив)

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, что и требовалось доказать. виталя тыкал меня носом, что я лгу, но всё в итоге оказалось так, как в моём отзыве. В отзыве я сказал всю правду, этого я и добивался.
Миссия выполнена, хвастливые изворотники курят в сторонке.

p.s. и не надо гнать, что половина чата старичков сейчас сидят:D

p.p.s. ну да 700 000 это не 900 000, всего-то 28 000 000 рублей:D:D:D

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Реакции
65
не сработаемся)
насколько я понимаю "сигналист" - это тот же учитель, должна быть хоть капля уважения как мастера к ученику так и наоборот, тем более на за бесплатно (8 руб. в месяц, за что?, день +, 2-ой - слив)
Да ради бога, в сети куча сигналистов идите к ним. И да на щёт ваших заявлений, то что я так сказать (быдло) вы утверждаите а то что какоето существо лезет в мой карман, в мою личную жизнь вы пропускаите? Какое собачье дело где я живу с кем я живу и на чём езжу, это показатель чего то? И на заметку, Мавроди был багатейшим человеком мира в своё время а ездил на волге. Так сначала нужно оценить кто ты сам и чего ты стоишь в этой жизни потом судить других. ;)

Реакции
65
Верх Низ