И где я вам давал сигналы? Вы в группе состояли разве? Я поделился своим мнением, работал по другим активам и вышел в небольшой + хоть не минус. Отличайте сигнал от совета.... И да следующий раз сразу квартиру или дом продайте и весь депо сразу вбухайте, чтоб наверняка было. Удалил потому как с неадекватно мыслящими о чём говорить? Ладно 20-30 ну хорошо 60% от депа заганять но не 100% О чём это говорит?Сливатор а не Сигналист. Бум отбиваться минус 3000$ по его сигналам за один вечер по двум парам.
В чём мошенник в том что человек загнал 100% депа на актив? Или в том что я не зарабатываю? Или в дело в зависти? Я ни когда не говорил что все мои прогнозы 100% исполнятся в среднем от депа 10-40% в месяц. Но не тогда когда вгоняют 100% депа и полагаются на авось прокатит....зато я прав , и с мошенниками только так могу разговаривать по другому не получается!!!!
Конечно про 40к я загнул но всё же... Я просто дал совет по активу,(данный человек не состоит в группе) после вышла очень негативная новость по Европе, евро и улетел в низ. Но нужно быть всё таки адекватным и понимать что такое 10-20% и что такое 100% от депо. Все хотят сразу и побольше и причём бесплатно.вот потом Ололошки обижаются.. 40000 в месяц кричит:_ за такие деньги я живой кобре в рот дам и муху на лету вый*****.... все простите
Что там мутного? Есть демо счета проверяйте. Так же уже никто не ляпнет что счёт демо на iqoption ибо стоит приписка вип. Я заработал за 25м 200$ в чём тут муть? Муть скорей всего в том что я предоставляю какие то видео где есть профит побед, а 90% тут присутствующих деже момент взятия сделки не могут поймать. Так в чём проблема во мне или в кривых руках неопытных трейдеров?Я таким людям в принципе удивляюсь:
1. вроде есть своя ТС (по собственным словам прирост не такой уж и малый), от чего же не работать.
2. пришел к сигналисту (назовём условно сигналист), так для начала не ленись, проверь на демо счету возможность потенциала заработка/убытков, а так просто доверился на 100%.
3. вкладывать в неизвестность не свои деньги (как понял из описания ситуации), верх неразумности (а ведь если человек честный и собирается дальше инвесторские деньги получать, то отдаст из своего кармана, либо выведет на нужную/прежнюю сумму).
В общем как то мутно с данным персонажем, в прочем так же как и с его ТС, которую мы получали на пробу.
Мутный персонаж, это был камень не в Ваш огород! Это было сказано про Paha. Так что, учимся читать правильно, и не воспринимать все близко на свой счет)Что там мутного? Есть демо счета проверяйте. Так же уже никто не ляпнет что счёт демо на iqoption ибо стоит приписка вип. Я заработал за 25м 200$ в чём тут муть? Муть скорей всего в том что я предоставляю какие то видео где есть профит побед, а 90% тут присутствующих деже момент взятия сделки не могут поймать. Так в чём проблема во мне или в кривых руках неопытных трейдеров?
Всё верно написал, вложение в фин рынок отличается от вложения в банк, вот что за отличие не могут понять многие, даже на сайтах тех же БО и Форекс написано "Торговля бинарными опционами сопряжена с высоким уровнем риска и может подходить не для каждого инвестора и трейдера" и тому подобное, главная мысль всех фраз у всех брокеров "Потерять или приобрести", история еще не знала ни одного 100% прибыльного трейдера и инвестора (не будем упоминать Герчика с его мифической стапроцентностью, стэйт которого никто не видел, тот же Бафет и Сорос сток просирали, но руки не опускали). Так, что кто теряет, просто пусть включать свою голову наконец то и начнут учится торговать на рынке без постороннего правильно или не правильно подставленного плеча.Добавлю свою лепту в данный топик. Виталия я знаю недавно, но на те же грабли наступал. Работал сам, был как и в профите, так и в убытке. Торговал сам, был как и трейдером, так и сигналистом. И вот решил запустить проект, аналог проекта который есть в интернете. При этом был сигналистом в группе. Да, тестировал много, при сливе уходил в себя, работал над собой, что-то тестил, работал над собой и на этом форуме неоднократно разбирал ПУТЕВЫЕ ТС! Многие меня знают, другие впервые видят. И вот ситуация - когда были профитные дние, все кричали КРАСАВА! Были убытки - говорили НЕУДАЧНИК! Но было все, как победы, так и поражения.
Я никого не оправдываю и не гнобить сюда пришел. Просто тут вариант играет большую роль такой как - зависть. Мое мнение таково. Вы ведь так торговать не умеете. А на форуме немало толковых ТС, просто включите мозг! Со мной поступили так - http://joxi.ru/EA46gxQhokQKmb. Вопрос - почему? может потому что я слил много денег тех, кто даже не платил мне за это? Хотя когда торговал профит, говорили молодец, пошел минус - сразу блок. Не хочу ни на кого наговаривать, сервис в котором работал - достоен внимания и там толковые люди, грамотные и знающие свое дело, но сказали - "все, договорились, пока", все понятно, но блочить то зачем. Дело не в блоке, с кем я поддерживаю контакты - с ними я всегда на короткой ноге и любому готов помочь, но вот от кого меня заблочили? от самих администраторов?
Прикольно - вывод один: денег ни за торги профитные, на за сливные я не получал, никого не обязывал к чему либо, а негатива выслушал бесплатно. Получаеться платишь ты за инфу или нет - негатив в любом случае будет.
Просто кто вкурсе всего этого, скажите, кому он лично не помог? или кому я не помог?
А поливачку включать и завидку к человеку нечего!!! Мое мнение.
Порой приятно видеть такое в скайпе: "
не сохранилось
[25.11.2014 22:51:26] Слава & Наталья N & S: но я помоему сделал!
[25.11.2014 22:53:14] Слава & Наталья N & S: 1+0 \o/
[25.11.2014 22:56:13] Слава & Наталья N & S: СЕРЁГА ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБОЧКИ БУДУ СИДЕТЬ И ПО 1 Доллару отбивать СПАСИБОЧКИ!!!"
Сори что сдал кого-то, но для примера 1 даже человека просто привел!
Всем спасибо! С уважением, Сергей
Отвечу мне не сложно. В данный момент вы правы, да прибыль есть. Сейчас в чяте работает грамотный сигналист люди прибывают, возмём в пример Киру где в чате сидит 500 человек и все платят допустим в день 10$ можно подсчитать прибыль? Вот и развиваюсь по не многу стараюсь вылезти на верх. Ну лишних слов говорить не буду вот https://join.me/897-061-379 сегодняшняя работа в онлайн режиме. ТС коректируется и убыток сводится к минимуму.я вот прочитал тему ну то интересно все это конечно, конечно обвинять человека в том что он мошенник когда ты как дол.....еб с 3 000 ставит на по 100- 200 на сделку надо много мозгов иметь...
я вот одного не пойму только если у человека депозит 800 000 а это много ооочень много зачем вообще эти сигналы раздавать нафиг это все нужно, торгуй в свое удовольствие бери четкие сигналы да и все и клади х..й на всех по мне так с такой суммой брать в день по 10000 не сложно и все и спокойно зарабатывать 100000- 200000 в месяц без стресса )) ну это сугубо мое мнение не кого задеть и обидеть не хотел)
ну если так то да я не спорюОтвечу мне не сложно. В данный момент вы правы, да прибыль есть. Сейчас в чяте работает грамотный сигналист люди прибывают, возмём в пример Киру где в чате сидит 500 человек и все платят допустим в день 10$ можно подсчитать прибыль? Вот и развиваюсь по не многу стараюсь вылезти на верх. Ну лишних слов говорить не буду вот https://join.me/897-061-379 сегодняшняя работа в онлайн режиме. ТС коректируется и убыток сводится к минимуму.
Так для этого всё и создаётся.ну если так то да я не спорю