Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух какие нервные, попал в новость вышедшую в пятницу по евро Драге попустил евро против бакинского рубля и всё полетело в низ, а так сказать мало майски грамотный трейдер нашлёпал большущую кучу сделок тобиш на весь деп. О чём можно говорить тут? Хеджирование или страховка не слышал о таком если всё же негативка вышла нужно переоткрыть актив в направлении общего движения. О том что закрылся в + ни слова не написал.....
Дмитрий
http://prntscr.com/58lg70 сделал сп.. большое Но после того что мне написал.... я и не стал говорить о перекрытии сделки хотя заганять весь деп ... Думаю не от большого ума а от жадности.
21.11.14

Вложения

• закрытие.png
    закрытие.png
    24.1 КБ · Просмотры: 36
  • писатель.png
    писатель.png
    21.1 КБ · Просмотры: 36
Реакции
65
Сливатор а не Сигналист. Бум отбиваться минус 3000$ по его сигналам за один вечер по двум парам.
И где я вам давал сигналы? Вы в группе состояли разве? Я поделился своим мнением, работал по другим активам и вышел в небольшой + хоть не минус. Отличайте сигнал от совета.... И да следующий раз сразу квартиру или дом продайте и весь депо сразу вбухайте, чтоб наверняка было. Удалил потому как с неадекватно мыслящими о чём говорить? Ладно 20-30 ну хорошо 60% от депа заганять но не 100% О чём это говорит?

Реакции
65
зато я прав , и с мошенниками только так могу разговаривать по другому не получается!!!!
В чём мошенник в том что человек загнал 100% депа на актив? Или в том что я не зарабатываю? Или в дело в зависти? Я ни когда не говорил что все мои прогнозы 100% исполнятся в среднем от депа 10-40% в месяц. Но не тогда когда вгоняют 100% депа и полагаются на авось прокатит....

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Заранее Извиняюсь за флуд. Но 20 сделок в минус это надо постараться. С подбрасыванием монетки думаю можно лучше заработать. Надо друга попросить чтоб сделал программку "Супер пупер предсказывающая монетка" чтоб народу не напрягать мозги и руки. И продавать за пол мильёна. (шутка)
А по делу надо как то придерживаться мани менеджмента.

Реакции
65
:D:D:D вот потом Ололошки обижаются.. 40000 в месяц кричит:_:D за такие деньги я живой кобре в рот дам и муху на лету вый*****.... все простите
Конечно про 40к я загнул но всё же... Я просто дал совет по активу,(данный человек не состоит в группе) после вышла очень негативная новость по Европе, евро и улетел в низ. Но нужно быть всё таки адекватным и понимать что такое 10-20% и что такое 100% от депо. Все хотят сразу и побольше и причём бесплатно. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Реакции
65
Я так думаю пересмотрели сказок типа По щучьему велению или Старик хотабыч, где просто загадал и сбылось... Так я вас разочерую, что бы работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ на бинарных опционах нужно ещё и голову на плечах иметь ;)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Я таким людям в принципе удивляюсь:
1. вроде есть своя ТС (по собственным словам прирост не такой уж и малый), от чего же не работать.
2. пришел к сигналисту (назовём условно сигналист), так для начала не ленись, проверь на демо счету возможность потенциала заработка/убытков, а так просто доверился на 100%.
3. вкладывать в неизвестность не свои деньги (как понял из описания ситуации), верх неразумности (а ведь если человек честный и собирается дальше инвесторские деньги получать, то отдаст из своего кармана, либо выведет на нужную/прежнюю сумму).
В общем как то мутно с данным персонажем, в прочем так же как и с его ТС, которую мы получали на пробу.

Реакции
65
Я таким людям в принципе удивляюсь:
1. вроде есть своя ТС (по собственным словам прирост не такой уж и малый), от чего же не работать.
2. пришел к сигналисту (назовём условно сигналист), так для начала не ленись, проверь на демо счету возможность потенциала заработка/убытков, а так просто доверился на 100%.
3. вкладывать в неизвестность не свои деньги (как понял из описания ситуации), верх неразумности (а ведь если человек честный и собирается дальше инвесторские деньги получать, то отдаст из своего кармана, либо выведет на нужную/прежнюю сумму).
В общем как то мутно с данным персонажем, в прочем так же как и с его ТС, которую мы получали на пробу.
Что там мутного? Есть демо счета проверяйте. Так же уже никто не ляпнет что счёт демо на iqoption ибо стоит приписка вип. Я заработал за 25м 200$ в чём тут муть? Муть скорей всего в том что я предоставляю какие то видео где есть профит побед, а 90% тут присутствующих деже момент взятия сделки не могут поймать. Так в чём проблема во мне или в кривых руках неопытных трейдеров?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Что там мутного? Есть демо счета проверяйте. Так же уже никто не ляпнет что счёт демо на iqoption ибо стоит приписка вип. Я заработал за 25м 200$ в чём тут муть? Муть скорей всего в том что я предоставляю какие то видео где есть профит побед, а 90% тут присутствующих деже момент взятия сделки не могут поймать. Так в чём проблема во мне или в кривых руках неопытных трейдеров?
Мутный персонаж, это был камень не в Ваш огород! Это было сказано про Paha. Так что, учимся читать правильно, и не воспринимать все близко на свой счет:))

Реакции
65
Тогда приношу свои извинения:( Я просто попросил протестить стратегию. :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Мутный персонаж, это был камень не в Ваш огород! Это было сказано про Paha. Так что, учимся читать правильно, и не воспринимать все близко на свой счет:))
Тогда приношу свои извинения:( Я просто попросил протестить стратегию. :)
Да, именно Paha вызывает мягко сказать....недоумение.

maxtor1986

Мошенник
Реакции
12
maxtor1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавлю свою лепту в данный топик. Виталия я знаю недавно, но на те же грабли наступал. Работал сам, был как и в профите, так и в убытке. Торговал сам, был как и трейдером, так и сигналистом. И вот решил запустить проект, аналог проекта который есть в интернете. При этом был сигналистом в группе. Да, тестировал много, при сливе уходил в себя, работал над собой, что-то тестил, работал над собой и на этом форуме неоднократно разбирал ПУТЕВЫЕ ТС! Многие меня знают, другие впервые видят. И вот ситуация - когда были профитные дние, все кричали КРАСАВА! Были убытки - говорили НЕУДАЧНИК! Но было все, как победы, так и поражения.

Я никого не оправдываю и не гнобить сюда пришел. Просто тут вариант играет большую роль такой как - зависть. Мое мнение таково. Вы ведь так торговать не умеете. А на форуме немало толковых ТС, просто включите мозг! Со мной поступили так - http://joxi.ru/EA46gxQhokQKmb. Вопрос - почему? может потому что я слил много денег тех, кто даже не платил мне за это? Хотя когда торговал профит, говорили молодец, пошел минус - сразу блок. Не хочу ни на кого наговаривать, сервис в котором работал - достоен внимания и там толковые люди, грамотные и знающие свое дело, но сказали - "все, договорились, пока", все понятно, но блочить то зачем. Дело не в блоке, с кем я поддерживаю контакты - с ними я всегда на короткой ноге и любому готов помочь, но вот от кого меня заблочили? от самих администраторов?

Прикольно - вывод один: денег ни за торги профитные, на за сливные я не получал, никого не обязывал к чему либо, а негатива выслушал бесплатно. Получаеться платишь ты за инфу или нет - негатив в любом случае будет.

Просто кто вкурсе всего этого, скажите, кому он лично не помог? или кому я не помог?

А поливачку включать и завидку к человеку нечего!!! Мое мнение.

Порой приятно видеть такое в скайпе: "
не сохранилось
[25.11.2014 22:51:26] Слава & Наталья N & S: но я помоему сделал! :)
[25.11.2014 22:53:14] Слава & Наталья N & S: 1+0 \o/
[25.11.2014 22:56:13] Слава & Наталья N & S: СЕРЁГА ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБОЧКИ БУДУ СИДЕТЬ И ПО 1 Доллару отбивать СПАСИБОЧКИ!!!"

Сори что сдал кого-то, но для примера 1 даже человека просто привел!

Всем спасибо! С уважением, Сергей

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Добавлю свою лепту в данный топик. Виталия я знаю недавно, но на те же грабли наступал. Работал сам, был как и в профите, так и в убытке. Торговал сам, был как и трейдером, так и сигналистом. И вот решил запустить проект, аналог проекта который есть в интернете. При этом был сигналистом в группе. Да, тестировал много, при сливе уходил в себя, работал над собой, что-то тестил, работал над собой и на этом форуме неоднократно разбирал ПУТЕВЫЕ ТС! Многие меня знают, другие впервые видят. И вот ситуация - когда были профитные дние, все кричали КРАСАВА! Были убытки - говорили НЕУДАЧНИК! Но было все, как победы, так и поражения.

Я никого не оправдываю и не гнобить сюда пришел. Просто тут вариант играет большую роль такой как - зависть. Мое мнение таково. Вы ведь так торговать не умеете. А на форуме немало толковых ТС, просто включите мозг! Со мной поступили так - http://joxi.ru/EA46gxQhokQKmb. Вопрос - почему? может потому что я слил много денег тех, кто даже не платил мне за это? Хотя когда торговал профит, говорили молодец, пошел минус - сразу блок. Не хочу ни на кого наговаривать, сервис в котором работал - достоен внимания и там толковые люди, грамотные и знающие свое дело, но сказали - "все, договорились, пока", все понятно, но блочить то зачем. Дело не в блоке, с кем я поддерживаю контакты - с ними я всегда на короткой ноге и любому готов помочь, но вот от кого меня заблочили? от самих администраторов?

Прикольно - вывод один: денег ни за торги профитные, на за сливные я не получал, никого не обязывал к чему либо, а негатива выслушал бесплатно. Получаеться платишь ты за инфу или нет - негатив в любом случае будет.

Просто кто вкурсе всего этого, скажите, кому он лично не помог? или кому я не помог?

А поливачку включать и завидку к человеку нечего!!! Мое мнение.

Порой приятно видеть такое в скайпе: "
не сохранилось
[25.11.2014 22:51:26] Слава & Наталья N & S: но я помоему сделал! :)
[25.11.2014 22:53:14] Слава & Наталья N & S: 1+0 \o/
[25.11.2014 22:56:13] Слава & Наталья N & S: СЕРЁГА ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБОЧКИ БУДУ СИДЕТЬ И ПО 1 Доллару отбивать СПАСИБОЧКИ!!!"

Сори что сдал кого-то, но для примера 1 даже человека просто привел!

Всем спасибо! С уважением, Сергей
Всё верно написал, вложение в фин рынок отличается от вложения в банк, вот что за отличие не могут понять многие, даже на сайтах тех же БО и Форекс написано "Торговля бинарными опционами сопряжена с высоким уровнем риска и может подходить не для каждого инвестора и трейдера" и тому подобное, главная мысль всех фраз у всех брокеров "Потерять или приобрести", история еще не знала ни одного 100% прибыльного трейдера и инвестора (не будем упоминать Герчика с его мифической стапроцентностью, стэйт которого никто не видел, тот же Бафет и Сорос сток просирали, но руки не опускали). Так, что кто теряет, просто пусть включать свою голову наконец то и начнут учится торговать на рынке без постороннего правильно или не правильно подставленного плеча.

Реакции
65
В скором будущем выложу работу тТС со своим напарником, надеюсь всем понравится. :)

stas1488

Местный
Реакции
47
я вот прочитал тему ну то интересно все это конечно, конечно обвинять человека в том что он мошенник когда ты как дол.....еб с 3 000 ставит на по 100- 200 на сделку надо много мозгов иметь...
я вот одного не пойму только если у человека депозит 800 000 а это много ооочень много зачем вообще эти сигналы раздавать нафиг это все нужно, торгуй в свое удовольствие бери четкие сигналы да и все и клади х..й на всех по мне так с такой суммой брать в день по 10000 не сложно и все и спокойно зарабатывать 100000- 200000 в месяц без стресса )) ну это сугубо мое мнение не кого задеть и обидеть не хотел)

stas1488

Местный
Реакции
47
просто странно одно на....уя человеку еще 5000 в месяц с клиентов???))) если б я торгавал так я б просто наверно ради общения торговал вместе так веселее, а то один перед монитором целый день сидишь превратишься в мужика из саус парка который жрал чипсы перед монитором и играл в вов)))

Реакции
65
я вот прочитал тему ну то интересно все это конечно, конечно обвинять человека в том что он мошенник когда ты как дол.....еб с 3 000 ставит на по 100- 200 на сделку надо много мозгов иметь...
я вот одного не пойму только если у человека депозит 800 000 а это много ооочень много зачем вообще эти сигналы раздавать нафиг это все нужно, торгуй в свое удовольствие бери четкие сигналы да и все и клади х..й на всех по мне так с такой суммой брать в день по 10000 не сложно и все и спокойно зарабатывать 100000- 200000 в месяц без стресса )) ну это сугубо мое мнение не кого задеть и обидеть не хотел)
Отвечу мне не сложно. В данный момент вы правы, да прибыль есть. Сейчас в чяте работает грамотный сигналист люди прибывают, возмём в пример Киру где в чате сидит 500 человек и все платят допустим в день 10$ можно подсчитать прибыль? Вот и развиваюсь по не многу стараюсь вылезти на верх. Ну лишних слов говорить не буду вот https://join.me/897-061-379 сегодняшняя работа в онлайн режиме. ТС коректируется и убыток сводится к минимуму. ;)

stas1488

Местный
Реакции
47
Отвечу мне не сложно. В данный момент вы правы, да прибыль есть. Сейчас в чяте работает грамотный сигналист люди прибывают, возмём в пример Киру где в чате сидит 500 человек и все платят допустим в день 10$ можно подсчитать прибыль? Вот и развиваюсь по не многу стараюсь вылезти на верх. Ну лишних слов говорить не буду вот https://join.me/897-061-379 сегодняшняя работа в онлайн режиме. ТС коректируется и убыток сводится к минимуму. ;)
ну если так то да я не спорю

Реакции
65
Верх Низ