Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы спрашиваете, с чего я взял что это Ким2? Да потому что я свои индикаторы за километр вижу! И считаю что негоже продавать трансляцию системы с индикаторами, которые доступны бесплатно, т.к. это не самая новая моя разработка, поэтому я лично и выложил его для людей . По поводу подвального индюка, даже не удосужились сменить название, там же в названии четко написан адрес сайта моего партнера BinaryEasy Dot Club (binaryeasy.club).
Вообщем вот скрин трансляции и моей платформы с моими индикаторами. Также приложу ссылку на всю систему для ТОСа. http://tos.mx/xfSPLv

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы спрашиваете, с чего я взял что это Ким2? Да потому что я свои индикаторы за километр вижу! И считаю что негоже продавать трансляцию системы с индикаторами, которые доступны бесплатно, т.к. это не самая новая моя разработка, поэтому я лично и выложил его для людей . По поводу подвального индюка, даже не удосужились сменить название, там же в названии четко написан адрес сайта моего партнера BinaryEasy Dot Club (binaryeasy.club).
Вообщем вот скрин трансляции и моей платформы с моими индикаторами. Также приложу ссылку на всю систему для ТОСа. http://tos.mx/xfSPLv

Действительно бесплатно, в интернете столько доступно бесплатного что ужас. Берите работайте. Я же работаю по своему принцыпу и беру за это плату. Человеку мозги даны для чего? Кто хочет работает со мной кто не хочет ради бога пользуйтесь бесплатным :rolleyes: Я не пойму что вас не устраивает?

maxtor1986

Мошенник
Реакции
12
maxtor1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
Красава, вот только одного не пойму, люди сидят на форуме, ТС есть, сигналы тоже, че ж не торгуют сами? Виталий никого не принуждает платить, люди сами хотят. Или тебя кто-то принуждает платить? а вообще лично мое мнение - ты все для народа, сори что использовал твой КИМ, мне очень жаль, но если ты не "дурачок", без обид - дело не в индикаторе, а в настройке. Ведь если человек изобрел Гартли или стохастик, неужто ему на всех ругаться за то, что его индикаторы продают в ТС?

Диалог закрыт!

P.S. Из фильма социальная сеть: "Кто-то изобрел стул. Почему я обязан платить всем, кто изобрел стул?"

Вообщем потешь свое самолюбие. Ты крут

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
Любой желающий может сделать то, что он хочет со свободными показаниями в Интернете, но я согласен с Ким в одном, если он работал над этим так долго и разместил его в качестве подарка к каждому здесь, человек, по крайней мере, можно спросить его, если хотите использовать в качестве платной услуги.

Тем не менее, если настройки и регулировки, которые сделал автор даст людям хороший доход, их решение принять его или оставить его.

(Все это, если действительно вы используете инди Ким, Если нет, забудьте об этом :))

Последнее редактирование:

maxtor1986

Мошенник
Реакции
12
maxtor1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
а кстати, совпадение стрелочек по твоим скринам и моим на 80% есть, а вот может потому и не 100%, что это просто твой ким написан на сси и валуечарте, а мой - на болинджере, сси и (а вот и нескажу), может ты не думаешь - что стрелочки совпадают из-за того, что сси в коде есть.

Хотя че тебе рассказываю, ты ж программишь для конторы, которые тоже продают сигналы и сигналят и их индикаторы тоже в доступе лежат.

Вообщем каждый работает на своем русле - ты тоже продаешь, а тут развел демогогию.

Ничего личного, спасибо за ПИАР)

Потешь себя, ты норм паренек

Реакции
65
:D

Реакции
65
Реакции
65
https://join.me/668-086-921 ТС на сегодняшний онлайн, свеча 5 минут, вход со следующей. Тестим. :)

Последнее редактирование:
Реакции
65
Реакции
65
И так 16 сделок + 2 минус, то что брали в онлайне. По вопросам обращаться в личку. Контакты мои выше. Всем удачи и профитов.

stas1488

Местный
Реакции
47

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виталий, будет еще онлайн торговля на этой неделе? Очень хочеться увидеть) Так и не разу не успел..
Ветку немного почитайте. Установите кимсигнал и будет Вам онлайн торговля круглосуточно.

Реакции
65
Реакции
65
Реакции
65
Ветку немного почитайте. Установите кимсигнал и будет Вам онлайн торговля круглосуточно.
Хм, таких умных очень много, а вот таких чтоб в онлайне собирали более 100 человек ооочень мало при том что бы люди были в плюсе. Можно всё использовать, даже стратегии Олевейры, вот только принесут ли они прибыль? Вы вот советуите что то установить, а сами хоть что то заработали? Имею в виду деп от 5000$ :rolleyes:

Реакции
65
Виталий, будет еще онлайн торговля на этой неделе? Очень хочеться увидеть) Так и не разу не успел..
Будет, буду выкладывать тарнсляцию раз в неделю сюда и в ВК http://vk.com/id238206750 День будет неопределённый, дабы снизить число халявщиков :) Так сказать на тест тем кто хочет зарабатывать, и специально для тех кто завидует, что бы удавились от зависти :D

Верх Низ