ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Я посмотрел торговую платформу у алпари там только 2 мин. Если только с терминала торговать. Но как там я не знаю...
У Альпари как раз и нет 2 минут, а вот 5 и 10 есть.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои сегодняшние сделки по системе:
787.jpg

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Всем привет кто еще следит за этой веткой. Я благодарен Вам что вы ее поддерживали и даже добавили новую жизнь. Пока полность подключится не могу. Это произойдет в начале следующей неделе. А сейчас я только изучаю материалы пройдусь по форуму может что то новое найду До встречи

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут фактически уже две стратегии. Будет путаница о какой из них пишут.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь идет обсуждение о 2 стратегии.Вообще тут кому как удобно - 2 стратегия выложена ,но ты сам можешь ее дополнять своими индикаторами ,которые еще лучше фильтровали бы сигнал.Сейчас у меня мало времени на тест стратегии ,но думаю ,что например вот этим индикатором http://binary-forum.com/threads/super-simple-5m-parabolic-стратегия-бинарных-опционов.834/ можно было бы еще лучше фильровать сигнал.Но я его не пробывал возможно ,то что по этому индикатору входы в другое время.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Если Вы проидетесь по форуму и зайдете на те ветки которые больше всего просматривают и коментируют, скажем так рейтенговые Вы мало найдете общего между начальной версии и то что на данный момент. На то он и форум, обсуждать предлогать

stas1488

Местный
Реакции
47

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я прошелся по всей ветке. Обновления tdutybg заслуживает уважения. У меня вопрос, я немного не понял как принять показания данного индикатора. Все показывало что надо идти вверх, я так и сделал. Индикатор при входе показывал 3-7. Такие же при закрытии. Можешь пояснить как принимать показания индикатора Спасибо

Вложения

• 2015-01-21 19-04-17 1231203  GrandCapital-Demo - Демо Счет - [USDCHF_OP,M5].png
    2015-01-21 19-04-17 1231203 GrandCapital-Demo - Демо Счет - [USDCHF_OP,M5].png
    2.5 КБ · Просмотры: 138

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прошелся по всей ветке. Обновления tdutybg заслуживает уважения. У меня вопрос, я немного не понял как принять показания данного индикатора. Все показывало что надо идти вверх, я так и сделал. Индикатор при входе показывал 3-7. Такие же при закрытии. Можешь пояснить как принимать показания индикатора Спасибо
При покупке должно быть от 6 зеленых прямоуголников и выше и при продаже от 6 красных прямоуголников и выше.Они конечно вроде бы запаздывают и служат наверно больше для психологической уверенности ,когда ты видишь ,что это 100 процентный вход да еще и прямоуголники нужного цвета показывают правильное значение.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Вы проидетесь по форуму и зайдете на те ветки которые больше всего просматривают и коментируют, скажем так рейтенговые Вы мало найдете общего между начальной версии и то что на данный момент. На то он и форум, обсуждать предлогать
Я не имел ввиду ваши стратегии на М5 и М15. Я имел ввиду вашу стратегию и стратегию tdutybq которую он выложил в этой же теме на основе вашей.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
При покупке должно быть от 6 зеленых прямоуголников и выше и при продаже от 6 красных прямоуголников и выше.Они конечно вроде бы запаздывают и служат наверно больше для психологической уверенности ,когда ты видишь ,что это 100 процентный вход да еще и прямоуголники нужного цвета показывают правильное значение.
Спасибо за пояснении. Но то что он запаздывает это плохо.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Мне тут один индикатор сбросили По моему заслуживает внимание. Принцип простой зеленная пробивает красную и находится выше значит бычий тренд. Медвежий наборот. Чем сильнее разошлись линии тем сильнее тренд. Чем ближе тем больше волотильность. Параметры уровень 1, период по ТФ, то есть ТФ5 значит период 5 https://yadi.sk/d/ObqIHCDDeBsPL

Верх Низ