ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы посмотрите по моим скринам как примерно должно быть, посмотрите на истории, примерно составьте для себя при каких факторах Вы будите входить и пробуйте. Должно все получиться.
Приветствую, да ты вообще молодец, я рад за тебя то что у тебя отлично получается, сегодня тоже скачаю твою ТС, есть 1 вопрос: надо ли изменять какие нибудь настройки в индикаторах?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую, да ты вообще молодец, я рад за тебя то что у тебя отлично получается, сегодня тоже скачаю твою ТС, есть 1 вопрос: надо ли изменять какие нибудь настройки в индикаторах?
Ну ТС не моя автор в шапке указан, я лишь дополнил ее. В архиве который я выложил нет тех индюков которые в шапке, потому, что я только дополнял. Качайте архив из шапки и мой потом объедините их , но шаблон ставьте мой. Удачи Вам!

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Да и настройки я не менял...

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Где то так. Только не от 5, а от 6. 5 это неопределенность. И еще нижний индюк рисует стрелки. В общем если все условия соблюдены, то входим. Ну как то так. Я его с прошлой недели тестю. Пока приловчился и начал понимать как да что. Теперь уже отрабатываю на практике. Мартином не пользуюсь. Это зло.
Спасибо ,что пояснил.Завтра еще протестирую с учетом того что теперь нужно еще и на красные и зеленые прямоугольники смотреть.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начал тестить пока 3-0 гуд, посмотрим дальше.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я рад, что у людей начало получаться, из всех стратегий представленных здесь на этой получается лучше всего. Главное, что бы какой то умник не стал ее продавать как грааль какой нибудь. Это общий труд. Это так мысли в слух...

Renat

Начинающий
Реакции
23
Я рад, что у людей начало получаться, из всех стратегий представленных здесь на этой получается лучше всего. Главное, что бы какой то умник не стал ее продавать как грааль какой нибудь. Это общий труд. Это так мысли в слух...
Все или практически все системы ,которые платно продаются в интернете не работают.По крайне мере на форумах я только видел негативные отзывы тех людей ,которые покупали системы.Говорили что за большие деньги купили систему и она вообще не работает.Насколько я помню я ни разу не видел коментариев ,что кто то купил систему и она была рабочая или хотя бы показывал 7 из 10 прибыльных входов.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Все или практически все системы ,которые платно продаются в интернете не работают.По крайне мере на форумах я только видел негативные отзывы тех людей ,которые покупали системы.Говорили что за большие деньги купили систему и она вообще не работает.Насколько я помню я ни разу не видел коментариев ,что кто то купил систему и она была рабочая или хотя бы показывал 7 из 10 прибыльных входов.
их продают,потому что они уже своё отработали, рынок поменялся - систему в топку.

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложите пожалуйста кто-нибудь индикатор WPR color.

Renat

Начинающий
Реакции
23
их продают,потому что они уже своё отработали, рынок поменялся - систему в топку.
Да, согласен это тоже одна из причин.Скорее всего так же они просто придумывают системы ,которые изначально не работают и пытаются их продать за большую сумму.Многие люди ведутся на это и покупают эти системе.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Всем привет, ну как дела? Кто то просил WPR, держи. Вот только что по паре EUR/USD был хороший сигнал. ++

Вложения

• 2015-01-16 21-55-11 Скриншот экрана.png
    2015-01-16 21-55-11 Скриншот экрана.png
    164.6 КБ · Просмотры: 196
  • WPR.rar
    12.9 КБ · Просмотры: 51

Renat

Начинающий
Реакции
23
Всем привет, ну как дела? Кто то просил WPR, держи. Вот только что по паре EUR/USD был хороший сигнал. ++
На скриншоте только 3 зеленых прямоугольника.Ты говорил ,то что нужно входить в позицию на покупку или продаже только когда минимум 6 зеленых на покупку или 6 красных на продажу прямоугольника.Или сначала было 6 квадратов ,а когда ты делал скриншот их количество уменьшилось до 3?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Да но тренд та шел в низ, т.е. покупателей больше, т.е. индикатор был на 10, на зигзаге он начал падать, и на новом баре он был в пределах 8. Все индюки показали, что будет разворот, вот я и вошел. Причем сигнал был очень хороший.

Вложения

• 2015-01-16 21-20-07 Скриншот экрана (2).png
    2015-01-16 21-20-07 Скриншот экрана (2).png
    18.8 КБ · Просмотры: 176
  • 2015-01-16 21-55-11 Скриншот экрана (2).png
    2015-01-16 21-55-11 Скриншот экрана (2).png
    26.9 КБ · Просмотры: 175

Renat

Начинающий
Реакции
23
Да но тренд та шел в низ, т.е. покупателей больше, т.е. индикатор был на 10, на зигзаге он начал падать, и на новом баре он был в пределах 8. Все индюки показали, что будет разворот, вот я и вошел. Причем сигнал был очень хороший.
Хорошо)Спасибо большое ,что объяснил))

Alvg

Местный
Реакции
174

Alvg

Местный
Реакции
174
Проценты в правом верхнем углу, что показывают?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314

Alvg

Местный
Реакции
174
Верх Низ