ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Kuka

Местный
Реакции
52
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Тест системы. Первый сигнал отработал

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    163.2 КБ · Просмотры: 202

eevviill

Местный
Реакции
141
eevviill не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще то спасибо надо автору сказать. Его идея. Входить лучше когда нижний индикатор показывает стрелки. Сверяешь остальные и входишь. На разворот вниз лучше когда Волли показывает 100%, а вертекс пересек канал и и начинает разворот. Лучше конечно если он зайдет за 100. Ну а так тотестите. Может еще что то доработать. Мне кажется, что здесь еще чего то не хватает, чего то самой малости, но чего пока не понятно.
Вот это мне нравится. Спасибо тебе за то что даже старой версией Volli пользуешся с успехом. Даже мне сложно было бы по ней торговать.
;)

Верх Низ