ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
У меня за 2 часа извиняюсь, сегодня 10+;3-. Причем сидеть и ждать лучший вход не было времени, сделки брал на вскидку, по совпадению нескольких индикаторов.
Прекрасный результат. Я просто не могу понять тех кто говорит что ТС прибылных не бывает. То индикаторы не те то еще что то. Просто нужно взять ТС которое дает хотя бы процентов 50 и работать с ней. Набить на ней руку, добавить свои индикаторы свои принципы работы и все пойдет

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq, у меня от вашего шаблона ноутбук взлетает :eek:
У меня то же комп ревет, но оно того стоит. По крайней мере у меня таких результатов не было ни с одной ТС. Согласен, что тяжелая, но я изначально писал, что каждый может добавить или убрать, что то свое. Тот кто ее создал то же так и писал. У меня получилась так, но за то фильтрует не плохо...

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня то же комп ревет, но оно того стоит. По крайней мере у меня таких результатов не было ни с одной ТС. Согласен, что тяжелая, но я изначально писал, что каждый может добавить или убрать, что то свое. Тот кто ее создал то же так и писал. У меня получилась так, но за то фильтрует не плохо...
Да я не спорю, просто у меня например когда срабатывает куча алертов MT на полминуты виснит нафиг.) Я вот думаю может проредить шаблон. Вот эти индюки G.S.P_N_L_M, Candle_Timer, adx_buy_sell alerts мне кажется можно убрать. Да и BBCI как мне показалось по вашим скринам не очень востребован. Интересно ваше мнение.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Да я не спорю, просто у меня например когда срабатывает куча алертов MT на полминуты виснит нафиг.) Я вот думаю может проредить шаблон. Вот эти индюки G.S.P_N_L_M, Candle_Timer, adx_buy_sell alerts мне кажется можно убрать. Да и BBCI как мне показалось по вашим скринам не очень востребован. Интересно ваше мнение.
Я отключил почти все алерты, а ВВCI Столбики, согласен, что ч не всегда по ниму вхожу, но с ним надежнее. Я думаю это Вам решать, что можно убрать, а что нет. adx_buy_sell alerts я убрал, он был для пробы.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, может кто, если не затруднит, описать правила для входа, а то сколько не пробую, одни минуса, фрактал сформировался, беру по тренду, появился белый квадрат и линия тоже стала белая, пучек в вверху/внизу, но открывается новая свеча и все все пропадает, фрактал, уровень ... и я в минусе. что то делаю не так, понять бы что

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Здравствуйте, может кто, если не затруднит, описать правила для входа, а то сколько не пробую, одни минуса, фрактал сформировался, беру по тренду, появился белый квадрат и линия тоже стала белая, пучек в вверху/внизу, но открывается новая свеча и все все пропадает, фрактал, уровень ... и я в минусе. что то делаю не так, понять бы что
Почитайте ветку, твм даже скрины выложены при каких условиях правильно входить.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Второй день гоняю ТС по сборке tdutybg Начинаю привыкать С легкой руки сегодня за 20 минут.

Вложения

• 2015-01-27 09-17-34 1231203  GrandCapital-Demo - Демо Счет - [EURUSD_OP,M5].png
    2015-01-27 09-17-34 1231203 GrandCapital-Demo - Демо Счет - [EURUSD_OP,M5].png
    64.5 КБ · Просмотры: 223

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я ничего нового не придумал. Все что я сделал это прочитал ветку и делал так это описывал и показывал на скринах tdutybg.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Да ТС немного сложноватая. Много экранов За всеми не уследишь. Есть тема для думки

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ничего нового не придумал. Все что я сделал это прочитал ветку и делал так это описывал и показывал на скринах tdutybg.
У меня чаще минусы, хотя вроде все правила соблюдаю, приходится брать мартин на следующие свечи.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
У меня пока процентов 65-70. Но надо просто еще руку набить. Я сейчас пробую разные варианты. Кое что убрать. Может свое добавлю. Короче тестирую

Реакции
0
тоже неполучается, уже больше месяца наверное тестирую, вроде все условия соблюдены но открываеться новая свеча и все индникаторы опять перерисовывают на сигнал

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже около месяца тестирую. Часто бывает большинство индикаторов показывают на разворот, а цена выше (ниже) идет. По квадратикам пробовал, но там не могу уловить их работу. То 9-10 показывают, потом снижаются до 7 (должен быть разворот), а они опять 9-10 начинают показывать.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я тоже около месяца тестирую. Часто бывает большинство индикаторов показывают на разворот, а цена выше (ниже) идет. По квадратикам пробовал, но там не могу уловить их работу. То 9-10 показывают, потом снижаются до 7 (должен быть разворот), а они опять 9-10 начинают показывать.
По квадратам у меня ничего не получается поэтому я его удалил. Он много ложных сигналов дает. Это мое мнение

Stimul173

Непризнанный
Реакции
2
Stimul173 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день всем. Тоже тестирую второй день. на европе как то лучше идет стратегия эта. тоже с этими квадратами не получается. часто захожу например вверх когда 3 зеленых 7 красных. и норм в плюсе. помогает трендовая линия. на нее больше смотрюи остальные индюки. да еще стрелки индики не помогают удалил

Stimul173

Непризнанный
Реакции
2
Stimul173 не предоставил никакой дополнительной информации.
да еще для меня основной индюк как фильтр это BBCI. за 2 часа на демке 7-2 счет

akkheym

Непризнанный
Реакции
2
akkheym не предоставил никакой дополнительной информации.
Как тест стратегии? Продолжается? Ато все молчат, результатами не делятся.

Реакции
0
Как тест стратегии? Продолжается? Ато все молчат, результатами не делятся.
лично у меня тест прошел неудачно, хотя тестил около месяца, уже бросил это дело, наверное каждому свое !

akkheym

Непризнанный
Реакции
2
akkheym не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня в целом тест положительный, если не торговать в понедельник и пятницу. Но работать по данной системе для меня тяжеловато, только потерял концентрацию и минус... Пока заканчиваю с тестом.

Верх Низ