ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне тут один индикатор сбросили По моему заслуживает внимание. Принцип простой зеленная пробивает красную и находится выше значит бычий тренд. Медвежий наборот. Чем сильнее разошлись линии тем сильнее тренд. Чем ближе тем больше волотильность. Параметры уровень 1, период по ТФ, то есть ТФ5 значит период 5 https://yadi.sk/d/ObqIHCDDeBsPL
Спасибо за индикатор.Хотелось бы найти еще один индикатор ,который бы фильтровал сигналы ,потому что фрактал бывает часто перерисовывается.Индикатор по типу супер сигнал чаннел ,только ,что бы показывал он только тогда когда полностью уверен ,что будет покупка или продажа.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Спасибо за индикатор.Хотелось бы найти еще один индикатор ,который бы фильтровал сигналы ,потому что фрактал бывает часто перерисовывается.Индикатор по типу супер сигнал чаннел ,только ,что бы показывал он только тогда когда полностью уверен ,что будет покупка или продажа.
Я думаю что такого ты не найдешь

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так тогда вы батенька миллионером сразу станете

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Тогда желательно какой нибудь фильтрующий ,но надежный)
Что ты имеешь ввиду под надежный. Нету индикаторов которые дают 100% Каждый индикатор по своему надежный. Надо его только правильно применять

Renat

Начинающий
Реакции
23
Что ты имеешь ввиду под надежный. Нету индикаторов которые дают 100% Каждый индикатор по своему надежный. Надо его только правильно применять
Это я знаю.Хотелось бы найди индикатор ,который бы давал 8 из 10 правильных входов или хотя бы 7 из 10 в сочетании с этой стратегией.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Это я знаю.Хотелось бы найди индикатор ,который бы давал 8 из 10 правильных входов или хотя бы 7 из 10 в сочетании с этой стратегией.
У меня примерно так и получается

Renat

Начинающий
Реакции
23
У меня примерно так и получается
То есть торгуя по этой стратегии у тебя получается от 70 до 80 процентов прибыли?Ты входишь ,только когда 100 процентный сигнал - всмысле когда все 4 линии глубоко под 15 или высоко над 85 и видно ,что все идеально и только тогда входишь?Дело в том ,что я хочу разобраться ,как лучше фильтровать сигналы ,потому что фрактал перерисовывается часто.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я торгую по тому что я сам выложил изначально. По изменениям которые внес tdutybg я еще не пробовал

Renat

Начинающий
Реакции
23

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я пробовал сегодня но скажу пока неочень. Времени было мало да и надо привыкнуть. Через несколько дней скажу какие результаты

Renat

Начинающий
Реакции
23

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прошелся по всей ветке. Обновления tdutybg заслуживает уважения. У меня вопрос, я немного не понял как принять показания данного индикатора. Все показывало что надо идти вверх, я так и сделал. Индикатор при входе показывал 3-7. Такие же при закрытии. Можешь пояснить как принимать показания индикатора Спасибо
Я уже писал о том как он показывает. Если показания 9-10, это значит, что цена пойдет дальше, когда индикатор упадет до 7-8, значит разворот цены. Вот два примера, на первом индюк показывает 10, цена продолжает движение куда и шла, на втором на пике цены он показывал 10, но постепенно опустился до 8 , после входа и закрытия свечи он уже показывает 6. Пимерно так.

Вложения

• 2015-01-16 21-20-07 Скриншот экрана (2).png
    2015-01-16 21-20-07 Скриншот экрана (2).png
    18.8 КБ · Просмотры: 134
  • 2015-01-19 15-50-24 Скриншот экрана.png
    2015-01-19 15-50-24 Скриншот экрана.png
    186.1 КБ · Просмотры: 128

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я уже писал о том как он показывает. Если показания 9-10, это значит, что цена пойдет дальше, когда индикатор упадет до 7-8, значит разворот цены. Вот два примера, на первом индюк показывает 10, цена продолжает движение куда и шла, на втором на пике цены он показывал 10, но постепенно опустился до 8 , после входа и закрытия свечи он уже показывает 6. Пимерно так.
Спасибо прекрасно объяснил

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
У меня за 2 часа извиняюсь, сегодня 10+;3-. Причем сидеть и ждать лучший вход не было времени, сделки брал на вскидку, по совпадению нескольких индикаторов.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Все за седня 15+: 5-, причем 2- попробовал успеть поставить две ставки на разных парах, не получилась...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда Вам надо выбирать между ноутбуком и торговлей.
Не с одним шаблоном что я ставил такого не было. Надо выбрать что можно удалить, например там свечных таймеров аж две штуки.

Верх Низ