ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, что народ, я смотрю тема заглохла. Меня какое то время не было. Есть что то новенькое?

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, что народ, я смотрю тема заглохла. Меня какое то время не было. Есть что то новенькое?
Сейчас стратегию не тестирую.У тебя какие результаты?Ты говорил ,что то через 2 недели перейдешь на реальный счет если будут хорошие результаты.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Меня не было дома, и не мог до тестировать. Сейчас пытаюсь торговать, но пока результаты не очень..

Renat

Начинающий
Реакции
23

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я повыкидывал с этой ТС почти все, автору не в обиду, добавил своего и вот, что вышло. Но в ней чего то не хватает, нужен еще какой то хороший фильтр, может кто посоветует что то. Собрал вчера, результаты были 60 на 40, сегодня получше. Зачеркнутые не по этой ТС. Пришлось использовать две мартышки на следующей свече. Правила не пишу они на скрине обведены. И не судите строго пожалуйста...

Вложения

• 2015-02-10 21-49-41 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 21-49-41 Скриншот экрана.png
    227.3 КБ · Просмотры: 324
  • 2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    112.9 КБ · Просмотры: 301
  • ТС на 5м.rar
    278.7 КБ · Просмотры: 62

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот еще был небольшой сигнал на EUR/USD закрылся в +

Вложения

• 2015-02-10 22-48-48 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-48-48 Скриншот экрана.png
    177.5 КБ · Просмотры: 291

Renat

Начинающий
Реакции
23
Вот еще был небольшой сигнал на EUR/USD закрылся в +
Я считаю ,то что хорошим фильтром может служить полосы Боллинджеры с периодом 20.Свеча заходит на пределы полосы и дальше смотришь анализируешь если по всем остальным индикаторам показывает ,то что все хорошо ,то входишь на покупку или продажу.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я считаю ,то что хорошим фильтром может служить полосы Боллинджеры с периодом 20.Свеча заходит на пределы полосы и дальше смотришь анализируешь если по всем остальным индикаторам показывает ,то что все хорошо ,то входишь на покупку или продажу.
В принципе я так и делаю. Но закрывшись выше полосы следующая должна пойти в низ, но она разворачивается, приходится заходить по мартину, а это не есть хорошо.

Renat

Начинающий
Реакции
23
В принципе я так и делаю. Но закрывшись выше полосы следующая должна пойти в низ, но она разворачивается, приходится заходить по мартину, а это не есть хорошо.
Да я сталкивался с этим ,то что в ряде случаев следующая свеча идет не в твою сторону.Есть еще индикатор TMA RSI ,который 2 снизу на ветке http://binary-forum.com/threads/Ловим-импульс.1131/ он тоже конечно как и стохастик может задержаться за полосой перекуплености и перепроданости ,но все же возможно его можно использовать.Будем думать дальше какой еще индикатор можно для фильтра использовать.В той ссылке на ветку форума ,что я скинул в шапке стратегии ,в скриншотах показаны входы - можно использовать еще для фильтра 1 сверху подвальных индикатор когда он чисто находится за пределами ,как на скрине и все остальные индикаторы показывают ,то что все хорошо ,то тогда можно входить в сделку ,тогда вход будет более явный.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Хорошо, завтра попробуем, а сегодня хватит, еще 4 сделки в плюс закрылись. Все спать. Завтра продолжим.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я пробовал эту ТС, но что то не пошло. А этот индюк можно будет попробовать, может и будет толк.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Хорошо завтра продолжим)))

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Что то тишина. Я поставил индюк WPR а РСА этот я ставил, пришел к выводу, что тот что стоит получше будет. Вот только что отработал сигнал по золоту и отрабатыват по USD/CAD

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Все отработал. Тем более взял с опозданием на пол свечи.

Вложения

• 2015-02-11 20-05-58 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 20-05-58 Скриншот экрана.png
    16 КБ · Просмотры: 251

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Админ, подскажи пожалуйста, может стоит отдельную тему создать, ведь ТС изменена полностью?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ, подскажи пожалуйста, может стоит отдельную тему создать, ведь ТС изменена полностью?
Если полностью изменена, то тогда конечно лучше создать новую, только сделайте хорошее описание стратегии, как правильно входить и на какой ТФ смотреть и экспирацию!

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Если полностью изменена, то тогда конечно лучше создать новую, только сделайте хорошее описание стратегии, как правильно входить и на какой ТФ смотреть и экспирацию!
Да полностью изменина. Попробуес сделать новую тему. Может придумаете название? А то я как то не очень на счет этого...

Renat

Начинающий
Реакции
23
Да полностью изменина. Попробуес сделать новую тему. Может придумаете название? А то я как то не очень на счет этого...
Значит будем пользововаться тем индикатором ,который изначально был.Сегодня не тестировал времени не было.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Верх Низ