ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ ну как результаты, есть прогресс?

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ ну как результаты, есть прогресс?
Прогресс есть, но самое прикольное, чем дольше сидишь у компа, тем больше ошибок появляется, отойдешь на 15-30 мин, подходишь, положительные сделки начинаются.

Alvg

Местный
Реакции
174

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Прогресс есть, но самое прикольное, чем дольше сидишь у компа, тем больше ошибок появляется, отойдешь на 15-30 мин, подходишь, положительные сделки начинаются.
Да это точно. У меня за сегодня 12/3, а в пятницу 18/5

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Там к сожалению очень мало информации. Как Вы его используете индикатор ВОЛЛИ?
Поищите инфу в нете, я на форуме находил, куда скачал не помню, найду выложу, а так долго объяснять, там и обьем показывается и уровни ПиС

Alvg

Местный
Реакции
174
У меня 15+ 6-, если вдруг найдете по ВОЛЛИ описание, скиньте. Я в инете искал, там только реклама.

Alvg

Местный
Реакции
174
Я замечаю за собой, что рановато вхожу в сделку, я торгую в 24оптион на краткосрочных 5 минут. Но бывает провороню вход и цена прыгнет вверх или вниз. Пытаюсь в догонку поставить, но это редко приносит результаты.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я замечаю за собой, что рановато вхожу в сделку, я торгую в 24оптион на краткосрочных 5 минут. Но бывает провороню вход и цена прыгнет вверх или вниз. Пытаюсь в догонку поставить, но это редко приносит результаты.
Такая же история, либо рано вхожу, либо опаздываю, может мы что то упустили?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто нужно открыть сразу два окна, в одном терминал в другом платформа брокера и входить сразу на открытии свечи.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Просто нужно открыть сразу два окна, в одном терминал в другом платформа брокера и входить сразу на открытии свечи.
Ну это то естественно, я о том что когда думаешь вот он вход, а цена улетает еще дальше а я уже вошел, в итоге -, иногда наоборот, вот и немогу иной раз поймать эту золотую середину хотя и индикаторы все совпадают

tdutybq

Старейшина
Реакции
314

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ну и платформа эта под названием lionstone мало того что она не дает зайти ровно на 5 мин но и с котировками мухлюет я явно видел как свечи закрылись в мою пользу и если закрылся по цене открытия тоже минус у меня это получилось 3 раза подряд

Alvg

Местный
Реакции
174
Прочитал тему про Волли, ссылку tdutybq дал, там много споров, но конкретно никто не дает инструкции. Вопрос - как определить когда цена пробьет уровень поддержки (сопротивления) или отскочет. Когда смотришь, вроде начинает отскакивать и все индюки за разворот, а она (редиска) пробивает.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Ну и платформа эта под названием lionstone мало того что она не дает зайти ровно на 5 мин но и с котировками мухлюет я явно видел как свечи закрылись в мою пользу и если закрылся по цене открытия тоже минус у меня это получилось 3 раза подряд
Ну да согласен, платформа г..., но на битрикс допустим очень не удрбно сделана платформа и там 4 знака, у IQ нет 5 мин, и очень мало пар на демо. А что еще можно использовать???

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да согласен, платформа г..., но на битрикс допустим очень не удрбно сделана платформа и там 4 знака, у IQ нет 5 мин, и очень мало пар на демо. А что еще можно использовать???
Я у Альпари торгую, конечно, есть и там свои косяки, но в целом неплохо.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я у Альпари торгую, конечно, есть и там свои косяки, но в целом неплохо.
Я посмотрел торговую платформу у алпари там только 2 мин. Если только с терминала торговать. Но как там я не знаю...

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вроде бы нашел демку, приеду домой попробую.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Вроде бы нашел демку, приеду домой попробую.
Iqoption да плохо что нет 5 мин, а по поводу демо: если зайти с телефона то все пары работают, а на компе нет хз почему так сделано

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Iqoption да плохо что нет 5 мин, а по поводу демо: если зайти с телефона то все пары работают, а на компе нет хз почему так сделано
С телефона сильно не насидишь. Да и с компа удобней.

Верх Низ