Не соответствует Тест бесплатных сигналов одночасовых бинарных опционов

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие и уважаемые трейдеры!
Учитывая Ваши рекомендации и пожелания могу заявить о конкретном плане своих (надеюсь и ваших тоже) действий: 1) Следующая неделя тоже будет тестовая (бесплатная), но сигналы будут выдаваться по скайпу (можно использовать как компютер, так и планшет или телефон).
2) Чтоб попасть в группу Вам необходимо на vasja51@meta.ua отправить письмо с темой "сигналы" и указать ник (логин) своего скайпа. Завтра до вечера Вы получите ответ по почте с моим ником скайпа и рекомендации по торговле. 3) О всем остальном договоримся в сформированной группе, то есть с кокретно заинтересованными людьми. 4) Чтоб не затухла эта ветка я иногда буду закидывать сюда одночасовые сигналы, а также читать отзывы по торговле на моих сигналах.
Всем большое спасибо за проявленную активность!
И выкладывай тут результаты по дням, а народ торгующий с тобой будет подтверждать...;) лучшая проверка:)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Vasja, идея неплохая у вас. Часовых сигналов (как и систем) весьма немного. Т.е. практически вообще нет. Но не торопитесь брать деньги. Минусовая неделя при платных сигналах ударит по имиджу сильнее, чем при бесплатных. В любом случае, к любой системе надо присматриваться недели две, прежде чем на реале более-менее серьезно торговать.

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja, идея неплохая у вас. Часовых сигналов (как и систем) весьма немного. Т.е. практически вообще нет. Но не торопитесь брать деньги. Минусовая неделя при платных сигналах ударит по имиджу сильнее, чем при бесплатных. В любом случае, к любой системе надо присматриваться недели две, прежде чем на реале более-менее серьезно торговать.
Дело в том, что конкретно по этой системе я торгую на реале около пол-года и подводила она меня очень редко (например вчера, когда ни один трейдер в торги не войдет - выходной день). И торгую по ней от 15-минутных до недельных экспираций - где сильнее сигнал (только на месяц не пробовал). А на этот форум я зашел случайно в ожидании зезультата сделки, начитался разных веток и эта затея с сигналами возникла практически спонтанно. Будет еще одна неделя теста и не один отзыв и в этой ветке.

Vasja

Местный
Реакции
82
Почему никто ничего не советует? Запись в бесплатную группу тестирования сигналов продолжается до 29.03.2016
Смотрите пост #77

FasdagDitto

Новичок
Реакции
8
FasdagDitto не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.
Вчера была первая скайп-встреча, Василий всё строго, чётко объяснил, разъяснил, дал пробные сигналы (я брал один из них на демо, был плюс).
Сегодня начинаем торговать.
По возможности буду отписываться в ветке

Olik

Новичок
Реакции
42
Olik не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.
Вчера была первая скайп-встреча, Василий всё строго, чётко объяснил, разъяснил, дал пробные сигналы (я брал один из них на демо, был плюс).
Сегодня начинаем торговать.
По возможности буду отписываться в ветке
А какой вообще результат за вчера?

FasdagDitto

Новичок
Реакции
8
А какой вообще результат за вчера?

Вчера были не торги, а просто тест, сигналист просто показывал, в каком виде будет давать сигналы.
А вообще, сигналов было два. Первый я взял, получился +
Второй не брал, потому что пара отсутствовала на моём демо-брокере, так что не знаю, какой был результат

FasdagDitto

Новичок
Реакции
8
Поторговали сегодня с Василием.
Был только один сигнал, отработанный в железный плюс.
Видно, что сигналист крайне внимательно относится к торговле.

Одна особенность - помимо прочих, Василий торгует по паре NZD/CHF, которой, как я понял, ни у кого из берущих сигналы (в т.ч. у меня) нет на брокерах.
Это не минус, просто надо иметь ввиду :)

Vasja

Местный
Реакции
82
Извините, пожалуйста, запись в группу тестирования прекращена. Дальнейший разговор возможен здесь-же после подведения итогов теста с субботы 2.04.

strelok

Местный
Реакции
319
Один сигнал был за день по канадцу, отработал в плюс.

FasdagDitto

Новичок
Реакции
8
Отчёт за первую неделю работы с сигналистом.

Фактически торговля велась только во вторник, среду и четверг.
В понедельник был тестовый день для пояснения нюансов подачи сигналов и самого тестового сигнала.
В пятницу торговля не велась по причине сильнейшего новостного фона.

Таким образом, за три торговых дня счёт составил 4-1, если учитывать пробный сигнал в понедельник - 5-1.
Работа на качество, а не на количество. По всем плюсовым сигналам - плюс железный.
Работа велась в основном по 15-минутной экспирации. По словам сигналиста, ТФ может меняться в зависимости от ситуации на рынке.
В целом всё нравится, будем продолжать работать. Единственная проблема (никак, однако, не связанная с точностью сигналов) - это любимая пара сигналиста NZD/CHF, которой нет на моём брокере.

Засим всё.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Подтверждаю вышесказанное.
Сигналов, конечно, маловато, но проход хороший. Посмотрим, что будет на следующей неделе.
Единственное замечание к сигналисту - отсутствие звуковых сигналов каких-бы то ни было. И если голосом давать сигналы нет возможности (да и не проблема), то нежелание использовать альтернативу скайпу мне непонятно. Ну тихие в скайпе сигналы. Тихие! Плюс в скайпе висит еще много кто, и из-за этого сигналы просто теряются среди других сообщений.
Почему не использовать альтернативные программы (вайбер, лайн) с гораздо лучшей информативностью? У них есть и десктопные, и мобильные приложения. Сигналы, пришедшие по таким каналам пропустить невозможно. Везде можно создавать закрытые группы. Модератор может как добавлять, так и удалять пользователей.
Но в скайп-чате предложение было отвергнуто. Хочется надеяться, что Василий прислушается к нему в ближайшем будущем. Обидно пропускать и без того редкие сигналы

strelok

Местный
Реакции
319
Свои 2 копейки :)
Торговля понравилась, спокойно, уверенно, из указанного счета 5-1 лично взял 3 сигнала, все в четкий уверенный плюс. Торговля велась на 15-ти минутках, так как попали не в самое удачный период для работы - на рынке полный кошмар, кто торгует тот видел)))
Сам процесс торговли достаточно простой, поступает предварительная команда, в которой указывается пара и время ОКОНЧАНИЯ экспирации, что достаточно удобно например для IQ, где можно заранее установить эти параметры, далее палец на спусковой крючок - и ждем сигнала или вход или отбой.
Что особенно поразило - невероятная точность входов....на самых пиках))) в общем очень красиво)))
Буду продолжать сотрудничать обязательно, меня лично скайп не напрягает...хотя не спорю, можно подумать и над альтернативой....
ПыСы: Василий очень ответственно относится к работе, сигналы дает только надежные, например, из сигналов, которые он для входа отменил - счет был бы 12 (+) и 4 (-)...так что я согласен даже их получать)))

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наблюдаю с начала открытия темы.
Брал как часовые, так и пятнадцати минутки. Торговал на реальном счету. Очень качественные сигналы.
И одна из причин, почему я пишу здесь - это подход автора к торговли. Редко можно встретить такого ответственного трейдера, который не голо словит на каждом шагу, а четко выполняет поставленную перед собой задачу. И надо сказать, успешно.
Успеха!

kitaez777

Новичок
Реакции
18
kitaez777 не предоставил никакой дополнительной информации.
отличный подход к торговле, качественные сигналы- лучший и ответственный сигналист,которого я встречал в сети

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
Внесу и свои 5 копеек. Очень понравились сигналы, все четкие, качественные и без суеты. Работал с телефона, но это не помешало взять все 5 сигналов, из них 4+ и 1-. Ну и в подтверждение своих слов:
Отработавшие:
Screenshot_1.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg
Та самая ложка дёгтя :) :
Screenshot_2.jpg

Vasja

Местный
Реакции
82
Я хотел сделать отчет (как обещал) по тестовым торгам за эту неделю, но делать мне здесь уже нечего!!! Одни хвалебные оды... Поверьте, не такой я идеален! Это рынок и уверенным в своих прогнозах не может быть никто, а мне быть в чем-то уверенным очень далеко. Я просто стараюсь качественно выполнить свою работу, повторюсь -стараюсь... Своих конкретных планов еще не знаю, сигналы будут пока по скайпу (а там посмотрим), но уже платные (плата тоже пока намного ниже, чем у опытных сигналистов). Основание группы надеюсь уже есть с тех людей, что набивали себе шышки вместе со мной на этой неделе, и еще пару новых конечно не помешают... Свой план и дальнейшие действия выставлю здесь сегодня вечером, или завтра с утра чтоб до понедельника осталось время уже на Ваши действия. Ждите... Связь со мной по vasja51@meta.ua в теме обязательно вказывайте "Сигналы". Здесь высказывайте свои соображения и пожелания, постараюсь ответить. Пока...

strelok

Местный
Реакции
319
Я хотел сделать отчет (как обещал) по тестовым торгам за эту неделю, но делать мне здесь уже нечего!!! Одни хвалебные оды... Поверьте, не такой я идеален! Это рынок и уверенным в своих прогнозах не может быть никто, а мне быть в чем-то уверенным очень далеко. Я просто стараюсь качественно выполнить свою работу, повторюсь -стараюсь... Своих конкретных планов еще не знаю, сигналы будут пока по скайпу (а там посмотрим), но уже платные (плата тоже пока намного ниже, чем у опытных сигналистов). Основание группы надеюсь уже есть с тех людей, что набивали себе шышки вместе со мной на этой неделе, и еще пару новых конечно не помешают... Свой план и дальнейшие действия выставлю здесь сегодня вечером, или завтра с утра чтоб до понедельника осталось время уже на Ваши действия. Ждите... Связь со мной по vasja51@meta.ua в теме обязательно вказывайте "Сигналы". Здесь высказывайте свои соображения и пожелания, постараюсь ответить. Пока...
Чейто хвалебные оды то? А минус свой забыл что ли?...а мы не забыли!!! Нужно 100%....а не жалкие 90...;):cool:

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ