Не соответствует Тест бесплатных сигналов одночасовых бинарных опционов

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы даже сегодня торгуете? на рынке штиль
Полностью с Вами согласен! Но я вынужден дать хоть какие-то сигналы - ведь идет тест... Но с самого утра нет сильных сигналов, а EUR/USD был более-менее нормальным, но я не учел новости в 15:30 и проиграл. Последний сигнал вероятно всего тоже в минус: значит сегодня один убыточный день за неделю: 1+ и 2-.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью с Вами согласен! Но я вынужден дать хоть какие-то сигналы - ведь идет тест... Но с самого утра нет сильных сигналов, а EUR/USD был более-менее нормальным, но я не учел новости в 15:30 и проиграл. Последний сигнал вероятно всего тоже в минус: значит сегодня один убыточный день за неделю: 1+ и 2-.
Да лучше бы пропустили денёк. Я когда в июне давал тестовую неделю, то всего 2 дня торговали из за того что Греция на грани дефолта была. Поэтому тест только через 2 недели продолжили.

Vasja

Местный
Реакции
82
Нет! У меня "вытащился" этот сигнал в +, но я вошел в сделку на 6-й минуте... Но свеча осталась бычья - считаем проигрыш!
И так подведем итоги тестовой недели: С пяти торговых дней один день (сегодня) убыточный. Всего подано на рассмотрение 16 сигналов: из них 11+ и 5-. Причем на двух из них виновата не сигнальная система, а мои оплошности (ведь "я еще не волшебник, а только учусь").
Я еще конкретно не обдумывал свои действия "как сигнальщика" так как не знаю, согласится кто нибудь со мной сотрудничать, но прислушавшись к вашим советам план такой:
Будем работать по скайпу одну неделю для притирки друг с другом и взаимопонимания за чисто символическую плату: 1$/1 день (на неделю 5$).
Теперь жду Ваших мнений и предложений. Кто согласен, поставте под этим постом "нравится" и свяжитесь со мной по vasja51@meta.ua Все свои предложения и пожелания пишите в этой ветке или по почте - буду очень рад обсудить их с вами.
С уважением к Вам всем Василий...

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет! У меня "вытащился" этот сигнал в +, но я вошел в сделку на 6-й минуте... Но свеча осталась бычья - считаем проигрыш!
И так подведем итоги тестовой недели: С пяти торговых дней один день (сегодня) убыточный. Всего подано на рассмотрение 16 сигналов: из них 11+ и 5-. Причем на двух из них виновата не сигнальная система, а мои оплошности (ведь "я еще не волшебник, а только учусь").
Я еще конкретно не обдумывал свои действия "как сигнальщика" так как не знаю, согласится кто нибудь со мной сотрудничать, но прислушавшись к вашим советам план такой:
Будем работать по скайпу одну неделю для притирки друг с другом и взаимопонимания за чисто символическую плату: 1$/1 день (на неделю 5$).
Теперь жду Ваших мнений и предложений. Кто согласен, поставте под этим постом "нравится" и свяжитесь со мной по vasja51@meta.ua Все свои предложения и пожелания пишите в этой ветке или по почте - буду очень рад обсудить их с вами.
С уважением к Вам всем Василий...
Это получается если не сегодняшний день то счёт был бы 11+ 3-

Vasja

Местный
Реакции
82
Это получается если не сегодняшний день то счёт был бы 11+ 3-
Да еще если б не моя опечатка здесь (моя сделка завершилась с жирным +) то было б 12+ 2-... Но это "если бы да кабы" которое не считается!

Vasja

Местный
Реакции
82
Да-а-а-а-а-.... Прошло уже 3 часа:- ни ответа, ни привета!!! Не думал, что так получится... Ведь входить в сделку будем по моему сигналу, а не ровно в 00 минут. Или цена не устраивает? Даже если будете ставить по 1$, то за день Вы его "отобъте" еще й вам должно остаться! Ведь не всегда будут такие дни, как сегодня... Если случится противоположное, я готов этот доллар оплаты перенести на следующий день!
Или жду Ваших предложений)))) Уверяю вас, что такой халявы не найдете больше нигде!
Я когда-то тоже пробовал торговать по сигналам (месяц бесплатно при внесении депо 250$ у вказанного брокера) и спустил весь депозит за нецелых две недели... Так что делайте выбор, а я себе потихонько продолжу самостоятельную торговлю. Миллионов, конечно, или даже тыщи не зарабатываю, но сотню-полтора в неделю легко.!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто ж сегодня торгует, все биржи закрыты http://i.imgur.com/JNT1cpV.png

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Да-а-а-а-а-.... Прошло уже 3 часа:- ни ответа, ни привета!!! Не думал, что так получится... Ведь входить в сделку будем по моему сигналу, а не ровно в 00 минут. Или цена не устраивает? Даже если будете ставить по 1$, то за день Вы его "отобъте" еще й вам должно остаться! Ведь не всегда будут такие дни, как сегодня... Если случится противоположное, я готов этот доллар оплаты перенести на следующий день!
Или жду Ваших предложений)))) Уверяю вас, что такой халявы не найдете больше нигде!
Я когда-то тоже пробовал торговать по сигналам (месяц бесплатно при внесении депо 250$ у вказанного брокера) и спустил весь депозит за нецелых две недели... Так что делайте выбор, а я себе потихонько продолжу самостоятельную торговлю. Миллионов, конечно, или даже тыщи не зарабатываю, но сотню-полтора в неделю легко.!
Видишь ли в чем дело....результат положительный, это радует, ты безусловно молодец. Но есть одно большое НО...дело даже не в долбанном долларе оплаты, а в принципе самом...у тебя все сырое, слепленное на коленке, ты сам еще не знаешь как и что будешь делать, а УЖЕ хочешь брать деньги за сигналы.....тут как бы наоборот наверно, ТЫ должен заплатить участникам теста для отладки системы, по крайне мере - отточить все ньюансы в реальном времени с группой людей, ну или бесплатно привлечь желающих...и когда у тебя все будет работать как часики - брать денежки за СИГНАЛЬНЫЙ СЕРВИС...а пока у тебя есть сигналы - но нет сервиса...как то так..

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня ваш стиль торговли вполне устраивает. Но, увы, порой не могу находиться у компа в то время, когда вы торгуете. Вот, если б вы были на сервисе ксерокс, то я бы стал вашим подписчиком, да и не я один, клиентов была бы уйма.)) При профитной торговле, конечно...

Vasja

Местный
Реакции
82
Видишь ли в чем дело....результат положительный, это радует, ты безусловно молодец. Но есть одно большое НО...дело даже не в долбанном долларе оплаты, а в принципе самом...у тебя все сырое, слепленное на коленке, ты сам еще не знаешь как и что будешь делать, а УЖЕ хочешь брать деньги за сигналы.....тут как бы наоборот наверно, ТЫ должен заплатить участникам теста для отладки системы, по крайне мере - отточить все ньюансы в реальном времени с группой людей, ну или бесплатно привлечь желающих...и когда у тебя все будет работать как часики - брать денежки за СИГНАЛЬНЫЙ СЕРВИС...а пока у тебя есть сигналы - но нет сервиса...как то так..
Полностью с тобой согласен! Для этого хочу знать ваше мнение - я выклал только свой план... Поетому я назначил символическую цену, но действительно для отладки системы готов отказаться, а выдавать сигналы уже через скайп (хоть у меня его еще нет! просто не знаю, понадобится ли он мне!). А я и так зарабатываю так как в реале торгую по выдаваемым сигналам... Только здесь и ответственности больше, моральное и психологическое напряжение ну и зависимость... ( ведь не сам за себя!!!). А это думаю должно быть хоть как-то компенсировано... Спасибо.

Vasja

Местный
Реакции
82
Меня ваш стиль торговли вполне устраивает. Но, увы, порой не могу находиться у компа в то время, когда вы торгуете. Вот, если б вы были на сервисе ксерокс, то я бы стал вашим подписчиком, да и не я один, клиентов была бы уйма.)) При профитной торговле, конечно...
Извините, я не силен в технических аспектах и лаборатории у меня своей нет, даже скайпа... Я планировал связываться с Вами минут за 10-15 до начала часа в определенное торговое время и если есть сигнал - ставим и разбежались на часок, а можем выделить пару часов беспрерывной торговли (что труднее на мой взгляд) и торговать не только часовыми, но и получасовыми и даже 15-мин. опционами, и новости так легче обойти! Все зависит от Вас - я прислушаюсь к большинству! Еще раз напоминаю: я не знаю, стоит ли мне это все затевать?! Тому прошу всех желающих сотрудничать написать мне на vasja51@meta.ua так сказать для импульса к дествию, а завтра после обсуждения здесь вы получите от меня письмо с кокретными указаниями ЧТО ДЕЛАТЬ...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы можете создать группу Вконтакте и там сделать чат для сигналов, сообщения из которого можно сразу получать со звуковыми уведомлениями с помощью мессенджера qip - Вы отправляете сигнал и всем Вашим "клиентам" это видно и слышно. Я так уже получал сигналы от другого человека.

Vasja

Местный
Реакции
82
Вы можете создать группу Вконтакте и там сделать чат для сигналов, сообщения из которого можно сразу получать со звуковыми уведомлениями с помощью мессенджера qip - Вы отправляете сигнал и всем Вашим "клиентам" это видно и слышно. Я так уже получал сигналы от другого человека.
Спасибо за мысль, но я не любитель соцсетей, да еще в будущем надо будет отрывать закрытую группу и т.п.. Мне нужна отдельная програмка так как в браузере всегда открыт сайт брокера, а переключатся между окнами, когда иногда даже секунды решающие, это не дело...

Vasja

Местный
Реакции
82
Дорогие и уважаемые трейдеры!
Учитывая Ваши рекомендации и пожелания могу заявить о конкретном плане своих (надеюсь и ваших тоже) действий: 1) Следующая неделя тоже будет тестовая (бесплатная), но сигналы будут выдаваться по скайпу (можно использовать как компютер, так и планшет или телефон).
2) Чтоб попасть в группу Вам необходимо на vasja51@meta.ua отправить письмо с темой "сигналы" и указать ник (логин) своего скайпа. Завтра до вечера Вы получите ответ по почте с моим ником скайпа и рекомендации по торговле. 3) О всем остальном договоримся в сформированной группе, то есть с кокретно заинтересованными людьми. 4) Чтоб не затухла эта ветка я иногда буду закидывать сюда одночасовые сигналы, а также читать отзывы по торговле на моих сигналах.
Всем большое спасибо за проявленную активность!

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja, если хотите быть сигналистом, то вы должны пройти проверку у модеров, если не пройдёте проверку то получите соответствующий статус
http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/
Ноу проблем! Только тестовую неделю я уже прошел здесь - на всеобщем обозрении...

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Ноу проблем! Только тестовую неделю я уже прошел здесь - на всеобщем обозрении...
Получите статус "прошел проверку" и народ к вам потянется если у ваших сигналов такой хороший винрейт

Верх Низ