Не соответствует Тест бесплатных сигналов одночасовых бинарных опционов

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
Решение принято: кто желает записаться в группу для получения сигналов, связывается со мной по
vasja51@meta.ua (в теме письма обязательно "сигналы") и получит дальнейшие инструкции. Оплата на следующую торговую неделю 5$ (дальше посмотрим). Она тоже будет вроде тестовой, только платной...
Больших профитов всем !

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
А вопрос к автору ...почему все таки редкие сигналы? почему не М5 допустим?

Vasja

Местный
Реакции
82
А вопрос к автору ...почему все таки редкие сигналы? почему не М5 допустим?
Редкость или кучность сигналов зависит не так от меня, как от рынка... Торговля на М15 уже связана с шумами, а про М5 и говорить нечего! Вам же нужны качество, а не количество)))

kitaez777

Новичок
Реакции
18
kitaez777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Редкость или кучность сигналов зависит не так от меня, как от рынка... Торговля на М15 уже связана с шумами, а про М5 и говорить нечего! Вам же нужны качество, а не количество)))
лучше меньше, но качественнее

strelok

Местный
Реакции
319
Ну в общем да...качество важнее....согласен....почему тогда многие предпочитают торговать на 5 минутках?

kitaez777

Новичок
Реакции
18
kitaez777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну в общем да...качество важнее....согласен....почему тогда многие предпочитают торговать на 5 минутках?
у них адреналина не хватает, хотят много сделок в день и много мартина

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

strelok

Местный
Реакции
319
Итоги за сегодня: день придурочный как и всегда в понедельник....много сигналов было отменено, цена дергалась...в итоге взят один четкий в плюс USD|CAD.

FasdagDitto

Новичок
Реакции
8
FasdagDitto не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта неделя прошла неудачно.
Результат за неделю - 6-4
Результат за две недели - 11-5

Продолжаем!

Vasja

Местный
Реакции
82
У нас в округе форсмажорные обстоятельства (нет связи и электричества через ураган). К праздникам (1 мая, Пасха) обещают починить... После праздников продолжим!

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Ба! Вася, а я понял, что ты решил отказаться от этой затеи... Нет? Чтож, посмотрим... Только люди будут более осторожными........

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажем так: первый блин не удался... Ничего, можно заново подняться, отряхнуться, запомнить ошибки и штурмовать новые вершины!
Вась, я прав?

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, а я подумал, что уже всё....

Vasja

Местный
Реакции
82
Я снова на связи! Три дня назад появилось электричество и только вчера после обеда заработал интернет. К сожалению придется начинать все сначала... Продолжу работать в набранной группе и здесь буду выкладывать некоторые сигналы в таком виде: EUR/USD 12:00 UP/DOWN , где указано время окончания опциона (экспирации). Временем покупки будет время опубликования поста. Эти сигналы только для проверки работоспособности моей системы...

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не есть гуд,тупо сидеть обновлять страницу в ожидании поста..я думаю все согласятся...

Vasja

Местный
Реакции
82
"Это не есть гуд,тупо сидеть обновлять страницу в ожидании поста..я думаю все согласятся..."
Это не сигнал на покупку опциона, а на всеобщую оценку работоспособности моей системы. Я бегло просмотрел форум и увидел, что после меня сигналистов выросло, как грибов после дождя! И судя по их статистике результат намного лучше, чем у меня... Так что мои услуги могут и не понадобиться! Но "попытка не пытка" - посмотрим. А сигналы на покупку я выдаю в чате скайпа и самой подачей сигнала все были довольны, к сожалению не результатом!
Интернет у меня пока тупит, терминал виснет и с сигналами надо немного подождать...

Верх Низ