Не прошел проверку Сигналы от Глеба Пастернака

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
как с ним работать?
Всё очень просто, выставь на какой свече хочешь сигнал, и вся работа. Именно на этом и основана хвалёная система. Поставь 8 и сигнал пойдёт на 8 свече подряд закрывшейся в одну сторону, входи на девятую свечу в обратную сторону

dgonni

Местный
Реакции
103
а все дифирамбы тут ему поют по его же заданию. И поэтому и проходить проверку он отказался, этот индюк на систему ну никак не тянет

Реакции
0
Ivan220790 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Работаю с Глебом больше месяца. И было забавно увидеть ссылку на мою страницу в одном из сообщений с текстом "фейков накрутил"))) По поводу того, что он ставит на 9-ой свече в обратную сторону... У меня сразу сложилось впечатление, что вы не работали с Глебом (хотя я могу ошибаться) а как же каждодневный краткий обзор происходящего? Озвучивание ключевых событий? Не говоря уже о таких "мелочах" как не торговое время, множество рекомендуемой к изучению информации от него. Разве это не часть анализа рынка? И то что он попросил оставить своё мнение тут, это да. Только я всё равно бы оставил не зависимо от его просьбы. До его просьбы я просто не знал о существовании данного форума)). Сигналами очень доволен. С Глебом иду в плюс.

Реакции
0
Alexander Tk не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понимаю, зачем Глебу что то, кому то, доказывать,
"Не прошел проверку", почитайте стену его группы в ВК там все отзывы
говорят сами за себя, все отзывы реальных людей, торгующих по сигналам Глеба !
Я решил неделю поторговать только по сигналам Глеба и 10 из 10 сделок закрываются в +!!!
Прежде чем, что либо говорить нужно взять и попробовать самому. А вот потом уже делать выводы!

Реакции
0
Punk не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому что то не нравится торгуйте молча. Я прошёл тестовый период в 2 месяца, никогда не торговал на БО раньше, в результате процентный выхлоп 70-80% . Если головы нет то обсигнализируйся ничего не будет. Прочие умники валите торговать по своим системам. Обосрать может любой, а вот выдавать инфу с приличной точностью что то нет вас. Сигналы нормальные.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё очень просто, выставь на какой свече хочешь сигнал, и вся работа. Именно на этом и основана хвалёная система. Поставь 8 и сигнал пойдёт на 8 свече подряд закрывшейся в одну сторону, входи на девятую свечу в обратную сторону
какая команда в настройках отвечает за количество баров, после которого будет выдан алерт?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понимаю, зачем Глебу что то, кому то, доказывать,
"Не прошел проверку", почитайте стену его группы в ВК там все отзывы
говорят сами за себя, все отзывы реальных людей, торгующих по сигналам Глеба !
Я решил неделю поторговать только по сигналам Глеба и 10 из 10 сделок закрываются в +!!!
Прежде чем, что либо говорить нужно взять и попробовать самому. А вот потом уже делать выводы!

Звучит примерно как ситуация - Молодой человек с друзьями хочет зайти в клуб, его просят предъявить документы, на что его друг начинает говорить охраннику чтобы он позвонил спросил знакомых того МЧ "Они все докажут что ему есть 18, все реальные люди, все его знают и вообще прежде чем спрашивать покажи свои документы"
Правила на то и правила чтобы быть едиными для всех. http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/
На мой взгляд, если человек не может (или не хочет?) пройти эту проверку то ему сложно доверять. А большое количество людей с 1-3 сообщениями, доказывающие обратное, лишь ещё больше подрывают доверие. Напоминает тему про супер-пупер-трейдера Илью из Молдовы, которого тут пару недель назад тоже стая новорегов с одним айпи набежала защищать, утрверждая что он их от тюрьмы спасает и детей их кормит.

Последнее редактирование:

dgonni

Местный
Реакции
103
Реакции
0
Звучит примерно как ситуация - Молодой человек с друзьями хочет зайти в клуб, его просят предъявить документы, на что его друг начинает говорить охраннику чтобы он позвонил спросил знакомых того МЧ "Они все докажут что ему есть 18, все реальные люди, все его знают и вообще прежде чем спрашивать покажи свои документы"
Правила на то и правила чтобы быть едиными для всех. http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/
На мой взгляд если человек не может (или не хочет?) пройти эту проверку то ему нельзя доверять. А большое количество людей с 1-3 сообщениями, доказывающие обратное, лишь ещё больше подрывают доверие. Напоминает тему про супер-пупер-трейдера Илью из Молдовы, которого тут пару недель назад тоже стая новорегов с одним айпи набежала защищать, утрверждая что он их от тюрьмы спасает и детей их кормит.
проверка дело добровольное. Хотите протестировать сигналы добро пожаловать тестируйте. Хотите проверить айпи вперёд. А тыкать правилами и мусолить пустые теории много ума не надо. Вам предлагают практику. И если на то пошло заведите демо счёт и торгуйте на нем по этим сигналам.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
проверка дело добровольное. Хотите протестировать сигналы добро пожаловать тестируйте. Хотите проверить айпи вперёд. А тыкать правилами и мусолить пустые теории много ума не надо. Вам предлагают практику. И если на то пошло заведите демо счёт и торгуйте на нем по этим сигналам.

Сигналы от человека, который не хочет пройти элементарную проверку мне априори не интересны, когда есть прошедшие проверку (хотя я и ими не пользуюсь)
На мой взгляд, вы достаточно смышлёный человек (в отличии от "великого" трейдера Ильи Б.) чтобы писать с разных айпи адресов (зайти через VPN сможет даже школьник)
В целом, хочу заметить, ваше сообщение звучит примерно так же, как слова назойливого менеджера, пытающегося впарить свою стратегию.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд если человек не может (или не хочет?) пройти эту проверку то ему нельзя доверять. А большое количество людей с 1-3 сообщениями, доказывающие обратное, лишь ещё больше подрывают доверие. Напоминает тему про супер-пупер-трейдера Илью из Молдовы, которого тут пару недель назад тоже стая новорегов с одним айпи набежала защищать, утрверждая что он их от тюрьмы спасает и детей их кормит.
Не особо мне понравился Ваш вывод. Здесь было много кто прошёл проверку, а на поверку, некоторые, оказывались самонадеянными тупицами, либо мошенниками. Я сам Глеба не знаю и с ним не торговал, но допускаю, что он не предоставил торговый счёт по причине его отсутствия (это только моё предположение). Ведь не все сигналисты БО выдают сигналы и одновременно торгуют. У него на это просто может не быть времени, т.к. он ещё и анализирует положение на рынке, новостной фон.
Теперь о новорегах. Вы тут накинулись на форум как Моська на слона. Слон ничего предосудительного не сделал и не понимает за что Вы накинулись на него. Запись "Не прошёл проверку" не обозначает, что Глеб мошенник, он здесь останется полноправным членом форума и с такой записью. Правилами форума допускается предоставление бесплатного тестирования, что Глебом и исполняется.
То, что здесь высказал своё мнение уважаемый Alexandro не является преступлением, он так думает и имеет на это право (хотя я тоже в торговле применяю только МА, больше на графике ничего и не нужно, "новогодние ёлки" на графике мне не нравятся) . Не надо вступать с кем то в споры, высказывайте только своё мнение, а умный человек, прочитав отрицательные и положительные отзывы сам сделает для себя выводы. Не надо думать, что только Ваши слова важнее всех других, Ваша агрессивность в высказываниях не даёт сделать правильную оценку сигналисту.
P.S.: я внимательно слежу за отчётами Глеба с самого начала, мне тоже интересно поработать с сигналами Глеба, поэтому прошу отписываться здесь только с результатами Вашей личной торговли по сигналам (без лирики).
Всем профита!!!

Реакции
0
Админам на заметку. Если трете тред по Своим правилам трите тщательнее, а то двойные стандарты такие двойные.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
vic.zloy возможно, я чересчур суров. всегда вижу подвох в халяве, а в то что люди регистрируются специально чтобы написать отзыв мне тоже всегда вериться с трудом.
Не надо вступать с кем то в споры, высказывайте только своё мнение, а умный человек, прочитав отрицательные и положительные отзывы сам сделает для себя выводы. Не надо думать, что только Ваши слова важнее всех других, Ваша агрессивность в высказываниях не даёт сделать правильную оценку сигналисту.
Мне кажется, суть форумов это как раз таки высказывание своего мнения (а не чужого), ну а в споре как известно рождается истинна. Я не считаю что мои слова важнее всех других, я всего лишь высказываю своё личное мнение. Агрессивность была вызвана призывом убрать пометку "не прошёл проверку" без прохождения той самой проверки, основываюсь на отзывах вконтакте. Прошу обратить внимание, того что Глеб мошенник я не писал. Я лишь написал, что конкретно мне его сигналы не интересны.

Последнее редактирование:

Глеб8787

Начинающий
Реакции
28
Глеб8787 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не особо мне понравился Ваш вывод. Здесь было много кто прошёл проверку, а на поверку, некоторые, оказывались самонадеянными тупицами, либо мошенниками. Я сам Глеба не знаю и с ним не торговал, но допускаю, что он не предоставил торговый счёт по причине его отсутствия (это только моё предположение). Ведь не все сигналисты БО выдают сигналы и одновременно торгуют. У него на это просто может не быть времени, т.к. он ещё и анализирует положение на рынке, новостной фон.
Теперь о новорегах. Вы тут накинулись на форум как Моська на слона. Слон ничего предосудительного не сделал и не понимает за что Вы накинулись на него. Запись "Не прошёл проверку" не обозначает, что Глеб мошенник, он здесь останется полноправным членом форума и с такой записью. Правилами форума допускается предоставление бесплатного тестирования, что Глебом и исполняется.
То, что здесь высказал своё мнение уважаемый Alexandro не является преступлением, он так думает и имеет на это право (хотя я тоже в торговле применяю только МА, больше на графике ничего и не нужно, "новогодние ёлки" на графике мне не нравятся) . Не надо вступать с кем то в споры, высказывайте только своё мнение, а умный человек, прочитав отрицательные и положительные отзывы сам сделает для себя выводы. Не надо думать, что только Ваши слова важнее всех других, Ваша агрессивность в высказываниях не даёт сделать правильную оценку сигналисту.
P.S.: я внимательно слежу за отчётами Глеба с самого начала, мне тоже интересно поработать с сигналами Глеба, поэтому прошу отписываться здесь только с результатами Вашей личной торговли по сигналам (без лирики).
Всем профита!!!
Приветствую, вижу адекватный человек, я рад, что на этом форуме такие имеются. Я торгую и счёт у меня есть, и время есть для торгов, так как в день я делаю 2-3 точных выстрела на БО, на фондовом и на форексе беру свои пункты и выхожу с рынка, общее время торговли в день длится максимум 30 мин, минимум 5, и этого мне хватает, но из личных убеждений и принципов показывать я его никому увы не собираюсь.

dgonni

Местный
Реакции
103
а теперь скажите что не специально регистрируются для отзывов)

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
vic.zloy возможно, я чересчур суров. всегда вижу подвох в халяве, а в то что люди регистрируются специально чтобы написать отзыв мне тоже всегда вериться с трудом.

Мне кажется, суть форумов это как раз таки высказывание своего мнения (а не чужого), ну а в споре как известно рождается истинна. Я не считаю что мои слова важнее всех других, я всего лишь высказываю своё личное мнение. Агрессивность была вызвана призывом убрать пометку "не прошёл проверку" без прохождения той самой проверки, основываюсь на отзывах вконтакте. Прошу обратить внимание, того что Глеб мошенник я не писал. Я лишь написал, что конкретно мне они не интересны.
Вы не внимательно прочитали мой пост. Вам был адресован только первый абзац.

Реакции
0
Сигналы от человека, который не хочет пройти элементарную проверку мне априори не интересны, когда есть прошедшие проверку (хотя я и ими не пользуюсь)
На мой взгляд, вы достаточно смышлёный человек (в отличии от "великого" трейдера Ильи Б.) чтобы писать с разных айпи адресов (зайти через VPN сможет даже школьник)
В целом, хочу заметить, ваше сообщение звучит примерно так же, как слова назойливого менеджера, пытающегося впарить свою стратегию.
Великолепное сочетание паранойи и попытки кинуть ещё пару камней в огород.
Пункт первый. Не интересны сигналы без проверки, что вы тут делаете тогда?
Пункт второй. Желаете убедиться в разности людей общайтесь.
Пункт третий. Проверка через тим вьювер и скайп торговых операций? В совсем батенька не дружите со своей паранойей. ВПН вы признаете а то что предложенные проверки это большая дыра в безопасности для вас все окей.
Пункт четвёртый. Текущие правила проверки полный хлам. Смысл получать шильдик Проверено если за него не несут отвественности выдавшие его?
И напоследок бесите вы меня критиканы теоретики, Равно как и админская братия подтирающая только неугодные посты, прикрываясь правилами треда. А на тему менеджера , то менеджер здесь вы.
Кстати уважаемый а вы сами то не фейк? А чем докажите?

Верх Низ