Не особо мне понравился Ваш вывод. Здесь было много кто прошёл проверку, а на поверку, некоторые, оказывались самонадеянными тупицами, либо мошенниками. Я сам Глеба не знаю и с ним не торговал, но допускаю, что он не предоставил торговый счёт по причине его отсутствия (это только моё предположение). Ведь не все сигналисты БО выдают сигналы и одновременно торгуют. У него на это просто может не быть времени, т.к. он ещё и анализирует положение на рынке, новостной фон.
Теперь о новорегах. Вы тут накинулись на форум как Моська на слона. Слон ничего предосудительного не сделал и не понимает за что Вы накинулись на него. Запись "Не прошёл проверку" не обозначает, что Глеб мошенник, он здесь останется полноправным членом форума и с такой записью. Правилами форума допускается предоставление бесплатного тестирования, что Глебом и исполняется.
То, что здесь высказал своё мнение уважаемый
Alexandro не является преступлением, он так думает и имеет на это право (хотя я тоже в торговле применяю только МА, больше на графике ничего и не нужно, "новогодние ёлки" на графике мне не нравятся) . Не надо вступать с кем то в споры, высказывайте только своё мнение, а умный человек, прочитав отрицательные и положительные отзывы сам сделает для себя выводы. Не надо думать, что только Ваши слова важнее всех других, Ваша агрессивность в высказываниях не даёт сделать правильную оценку сигналисту.
P.S.: я внимательно слежу за отчётами Глеба с самого начала, мне тоже интересно поработать с сигналами Глеба, поэтому прошу отписываться здесь только с результатами Вашей личной торговли по сигналам (без лирики).
Всем профита!!!