Глеба как сигналиста знаю давно, к нему и к его сигналам отношусь с уважением, сигналит он не отталкиваясь от 8 свечей, а по своей авторской ТС, кто с ним давно, тот может это часто наблюдать как сигналы проходят и количество свечей разное. Обращаюсь к местным умельцам программного кода, напишите советник панель, на МТ4, что бы работать ею по сигналам через портал BINARYTeam через API ключ. Получаем сигнал, галочкой отмечаем пару, запускаем алгоритм проверки закрытия текущей свечи, если фальш отбой, если истина то открываем на следующей свече сделку. Панель как на скрине
Про не бесплатно знаю, хотелось бы не платитьMql5.com
Там есть фриланс, пилите ТЗ и вам напишут такую стрелку, естественно не бесплатно.
Про не бесплатно знаю, хотелось бы не платить
Поспрошай фишка то интереснаяНу, а шо много возьмут? Надо поспрошать....
Так мы скинемся всем миромСделать панель с нуля это вам не алерт прикрутить за две минуты, врятли кто-то бесплатно будет это делать.
Есть один прогер я у него заказывал уже две работы, работает он за 40 американских зеленых и делает работы норм, я заказал бы у него если бы были 40, и в группу в вк к глебу выложил в свободном доступе, но у меня есть 10, если кто готов скинуться пишите, рассмотрим и без кидаловаТак мы скинемся всем миром
Бот почти готов, скидываться будем?Так мы скинемся всем миром
Есть один прогер я у него заказывал уже две работы, работает он за 40 американских зеленых и делает работы норм, я заказал бы у него если бы были 40, и в группу в вк к глебу выложил в свободном доступе, но у меня есть 10, если кто готов скинуться пишите, рассмотрим и без кидалова
Автообъединение сообщений:
Бот почти готов, скидываться будем?
Я торгую через бинаритим .. Бот готов!!! Пишите кому нужен, за пятихон поделюсьТак он для бинари тима...
Кто то еще там торгует?
Бота выложил у Глеба в группе?Есть один прогер я у него заказывал уже две работы, работает он за 40 американских зеленых и делает работы норм, я заказал бы у него если бы были 40, и в группу в вк к глебу выложил в свободном доступе, но у меня есть 10, если кто готов скинуться пишите, рассмотрим и без кидалова
Автообъединение сообщений:
Бот почти готов, скидываться будем?