интересно, почему вы пишете не мошенник а какой-то "мошейник", это на каком языке? - улыбнуло
ну а если серьёзно, то если изучите - проанализируете ежедневно выкладываемые им стейтменты, которыми он собирается заманить на доверительное управление наивных инвесторов, дабы они вложили деньги, а он с ними скорее всего исчез, возможно поймёте что это за фрукт, в противном случае будет поздно локти кусать. Мозги он запудривать умеет, но будьте внимательны, лично мне более чем очевидно, что это очковтирательство.
Если он такой крутой трейдер-аналитик, почему он выдаёт сигналы тупо по примитивному индикатору, не фильтруя их. Почему убыточные сигналы, когда свеча закрылась против выданного сигнала, он считает почти всегда плюсовыми с отката, который сам не озвучивает. Зачем он выдаёт "экспериментальные" сигналы, по тем инструментам, которые напрочь отсутствуют у брокеров БО и тем более у binary.com ? Зачем он постоянно талдычит про плохой нестабильный рынок в момент выдачи сигналов и компостирует мозги про всякую нефть и прочее, задумайтесь...!!!
Посмотрите стейтмент его торгов на форе, - это смешно, почему догадайтесь сами )))
Я конечно могу и промолчать, но не все понимают, что здесь не всё чисто.
Люди торгуют у него в группе по его сигналам, но это не его сигналы, а алерты примитивного индикатора, который каждый себе может поставить на МТ4!
И наконец, почему он не прошёл проверку - не хочет показывать свой счёт, - возможно там и нечего показать.
Я по-началу тоже повёлся, показалось неплохой чел., вроде шарит в форексе, удивляло как это он вычисляет сразу на нескольких парах сигналы одновременно, но когда я словил несколько минусов на его сигналах и добрый чел в этой ветке подсказал, что сигналы он даёт на примитивном принципе 7-8-й свечи, тут всё стало ясно.
СИГНАЛИСТ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ЧЁТКИЙ СИГНАЛ ГДЕ ВХОДИТЬ, А ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕТ.