Не прошел проверку Сигналы от Глеба Пастернака

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

Глеб8787

Начинающий
Реакции
28
Глеб8787 не предоставил никакой дополнительной информации.
глядя на Ваш рабочий График трудно воспринимать вас в серьез
Не убедившись в правоте своих суждений и не поработав со мной хотя бы неделю не стоит делать скорополительных выводов. Добра и мира вашему дому;)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Не убедившись в правоте своих суждений и не поработав со мной хотя бы неделю не стоит делать скорополительных выводов. Добра и мира вашему дому;)
тогда пройди проверку. смотрю лайков на твоей стене в контакте не много. друзей тьма, накрутил? сколько стоят сигналы?

Глеб8787

Начинающий
Реакции
28
тогда пройди проверку. смотрю лайков на твоей стене в контакте не много. друзей тьма, накрутил? сколько стоят сигналы?
А в таком тоне со мной лучше не общаться. Сигналы бесплатные в течении всего декабря и января, каждому дается один месяц, мне важна репутация прежде всего.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
А в таком тоне со мной лучше не общаться. Сигналы бесплатные в течении всего декабря и января, каждому дается один месяц, мне важна репутация прежде всего.
уже январь закончился. что дальше делать будите?

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
сколько стоят сигналы после тестового периода? я увидил отзывы на стене в ВК все в + кроют. ну., я готов, платить!

Глеб8787

Начинающий
Реакции
28
сколько стоят сигналы после тестового периода? я увидил отзывы на стене в ВК все в + кроют. ну., я готов, платить!
Я с каждым договорюсь, для меня это не принципиально

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
не ответ это эххххх...........ладноооо.....) Извините что влез сюда

Глеб8787

Начинающий
Реакции
28

natali111

Новичок
Реакции
28
natali111 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналы доведены до максимальной точки прибыльности, но очень важен вход, откаты не всегда бывают, я думаю, что с сигналами Глеба возможно достичь все 100%, главное правильно войти рынок. Техника входа на откате - это, наверное , единственный маленький минус для новичков, т.к.нужно время, чтоб приспособиться к этой особенности. Очень удобно, что входить нужно не сразу после сигнала, а есть время подготовиться, пока подходит новая свеча, это огромный плюс, лично я такого не встречала ни у одного сигналиста, а также радует, что Глеб дополняет каждый новый сигнал комментарием, в котором сообщает о текущей ситуации на рынке в данный момент(волантильность, новостной фон, начало -конец часы и т.п.)- это удобно, нет необходимости каждый раз самому мониторить календарь и графики.... В сутки выдается 10 -30 сигналам, по всем инструментам, в группу и редкол. И еще, у Глеба очень приятный голос!

Alexey33

Непризнанный
Реакции
1
Alexey33 не предоставил никакой дополнительной информации.
До того как я встретил Глеба моя торговля на Бинарных опционах проходила не очень удачно я уходил в минус или топтался на месте. Как стал пользоваться сигналами Глеба ситуация в корне поменялась, стало приятно смотреть на цифры депозита которые с каждым днем увеличиваются. С сигналами и техникой входа в сделку разобрался быстро благодаря поддержке Глеба с любой не поняткой обращаюсь к нему и практически сразу получаю ответ на нужный мне вопрос и это при его занятости.В общем сигналами пользуюсь и буду в дальнейшем сотрудничать с Глебом даже если они будут платными, потому что я знаю что я буду платить за качественную, проверенную мной лично работу .

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
От себя скажу, что сигналы у Глеба действительно качественное и чуть-ли не 100%-ые. Буквально вчера торговал по валютным парам, рынок был просто бешеный, Глеб и сам говорил, что в это время лучше не торговать, но все 7 сигналов, которые я от него получил, улетели в +. Честно - сам не верил, что такое вообще возможно, но тут видно, что у человека действительно огромный опыт в этом деле. Если кому-то что-то кажется подозрительным - готов выкладывать прямо сюда свои результаты сотрудничества с Глебом.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, я не новичек и не профи, скажу коротко, сигналы стоящие весь январь наблюдаю, иногда даже и подторговываю.
Попробуйте и убедитесь сами.

DmitriyTs

Непризнанный
Реакции
1
DmitriyTs не предоставил никакой дополнительной информации.
Наблюдаю за сигналами Глеба порядка 9 дней,начал торговать не давно,пока уверенно в + сигналы в 90% прибыльные.За что ему отдельное Спасибо!

DmitriyTs

Непризнанный
Реакции
1
DmitriyTs не предоставил никакой дополнительной информации.

oleg PVK

Непризнанный
Реакции
1
oleg PVK не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Поработав и понаблюдав неделю по сигналам Глеба. Скажу честно, главное когда входить в рынок при откате, что не совсем понятно было для меня что и как, но разобрался благодаря при поддержке Глеба , как входить в рынок как и когда, посмотрел и стало все ясно и понятно, если не верите попробуйте и ваше мнение измениться в др. сторону. А еще расплатился с кредитом, что очень радует. Спасибо Глеб за ваш труд. Счастья и крепкого здоровья вам.

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.
Глеб выдаёт отличные сигналы , благодаря ему ушёл в + , спасибо ему огромное

Maksimka77

Непризнанный
Реакции
2
Maksimka77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пользуюсь сигналами Глеба с начала декабря. Я пользовался и другими сигналами до глеба, в том числе платными. И я могу с уверенностью сказать, что сигналы Глеба - лучшие. Кто говорит, что сигналы плохие - тот либо не торговал по ним, либо напрочь нарушал правила входа по сигналам. Сигналы выходят очень часто. В сигналах Глеб предупреждает о рисках. Например, вчера (29 января 2016) Глеб четко предупреждал о бардаке на рынке в тот день. Настоятельно рекомендовал не торговать в тот день. Видно, что он старается для нас. По его сигналам можно заходить даже по мартингейлу. Глеб помимо сигналов по валютам дает сигналы на индексы и рекомендации по акциям (акции мне ОЧЕНЬ нравятся). Я вам гарантирую, бесплатных сигналов такого высокопроцентного профита вы не найдете НИГДЕ!
https://pp.vk.me/c633820/v633820861/10659/FBr0FuSYFzg.jpg

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
о данном сигналисте узнала на этом же форуме, прочитала ветку, решила попробовать, написала Глебу в личку, после нескольких вопросов Глеб подключил меня к чату где выдаются сигналы, позже скинул мне инструкцию и видео с пояснениями по сигналам. т.к . я в торговле не новичок разобралась быстро. первый день наблюдала, взяла один сигнал на демо в +,в пятницу торговала на реале минимальным лотом 3\0. Сигналы впечатляют, поражена работоспособностью Глеба, сигналы выдаются с утра до вечера. Скрины торгов выкладывала в группе .

Верх Низ