Добрый день всем! Хочу описать свой неготивный опыт торговли по эти сигналам. Зарегистрировался у них в прошлом году, дали месяц сигналов. Торговал, сначала ушел в плюс без мартина ( повезло), а потом пол месяца топтался на одном месте ( если бы не мартин - слился бы нах, как ни странно), кое как отбил свой депозит. Торговать приходилось и в противоположную сторону от полученного сигнала, в итоге и у меня и у них плюс! Странно? Да? Просто когда выходит сигнал, они не показывают цену по которой вошли, а потом можно что угодно нарисовать и сказать: что у того брокера, у которого мы торговали этот сигнал, была такая цена открытия и закрытия, поэтому у нас сигнал в плюс закрылся. Вы же все понимаете, что если у одного брокера сделка закрылась в плюс с разницей в несколько пунктов, то у другого это может быть совсем не так. Поэтому у них и статистика красивая получается! Опять же, то время, которое дается после выхода сигнала 1 минута, цена может уйти за эту минуту хрен знает куда и Вы останитесь в ж...е со своей сделкой по этому сигналу. Да еще, когда торговал по их сигналам, каждый сигнальчик записывал на бумажку, потом сверял со статистикой - 1-2 несуществующих сигнала пририсовывают, т.е. Их не было, а в статистике они есть. Чтобы статистику свою немного подправить. В службу поддержки писал - говорили "мы разберемся". Ну да ладно, погоды это для меня не сделало.
Далее вывод средств у брокера занял 3 месяца с их типо " поддержкой". Не могу сказать точно их заслуга или нет, но деньги все же вывели с комиссией в 70€ Banc de Binary.
В этом году у них сменилась платформа для подачи сигналов. Да, удобнее, согласен! Но качество сигналов осталось на прежнем уровне! У них плюс - у меня минус. И при чем начинаешь выяснять у какого брокера они торговали данный сигнал, выясняется, что они торгуют каждый сигнал у разных брокеров и поэтому предугадать где будет торговаться следующий сигнал не имеет смысла. А торгуются ли вообще эти сигналы!???!!! Или просто смотрится график, да и записывается цена, а потом все в торговый зал выкладывается.
Ну да ладно. И тут в один день я решил поторговать по их сигналам. И что вы думаете в итоге? У меня естественно слив, у них аху....ный плюс. И меня еще обвинили в том, что я не правильно захожу по их стгналам и выбрал не правильного брокера. Так какой нах.. Не правильный брокер??? Которого они мне сами и предложили.
Короче, по сигналам торговать, не имея представления как эти сигналы получаются и что за система выдает эти сигналы - нельзя!!! Нужно работать своей головой!!!
Не, я не отрицаю, может у кого и получится торговать по их сигналам - у меня не получилось!
Да и еще по бесплатному обучению от них при регистрации - ерунда полная! Сотрудник позвонил через скайп и показал на какие кнопки у брокера на платформе давить нужно, чтобы в сделку войти и спросил по каким системам я еще торгую - и все!!! Может платное обучение у них и стоящее - я не знаю, но пробовать не хочу. Могу продать свои сигналы до января 2017 г. Кому надо, обращайтейсь.