Добрый день,
Могу подтвердить, что есть дни, когда торговля "не идет". Много сделок в -. Есть просадка, и она порой не маленькая. Такая, что у тех клиентов, у которых не выставлена Просадка, депозит может уйти в 0.
Мы не можем гарантировать прибыль. Мы делаем максимально для ее достижения. Может кто-то здесь и позубоскалить на этот счет. Ваше право.
Информация, которая представлена в таблицах 100% достоверная. Разница в ценах, которые представлены у нас в статистике и у клиентов, которые используют синхронную торговлю появляется из-за того, что мы открываем мануально и даем сигнал. Здесь речь о 0.5сек - 1.5 сек. Но этого времени достаточно, чтобы ЮТ поменял цены (если кто знает цен в одной секунде не 1или 2, а значительно больше).
У нас это сказано в правилах. Всех по 10 раз призываем с ними ознакомиться. Я понимаю, что человек, который потерял даже 50 евро не захочет читать мои оправдания, но я решил, что стоит еще раз напомнить, как устроен финансовый рынок- высокие заработки сопряжены с высокими рисками.
P.s. для информации - мы используем сигнальную платформу 3D Trading Room. Удобная, много функционала для клиентов. Я вижу, что здесь много сигналистов, которые на порядок лучше видят "да куда ты -ля мяч даешь" (куда идет рынок). Предложение - напишите, возьмите доступ, давайте сигналы. А если это "не наше дело"... тогда критикуйте дальше.