gurovvt
Старейшина
- Реакции
- 344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо)кто есть у них в рейтиге, почти все годятся.
Спасибо)кто есть у них в рейтиге, почти все годятся.
Кстати вот смотрю у них сейчас 133 процента прибыли по сигналам, у тебя так же выходит... Я просто если даже считал то прибыльность меньше...кто есть у них в рейтиге, почти все годятся.
ты верно отметил, что у них на странице написана процентная прибыль по сигналам. Как мне объяснил мой менеджер, 133% имеется ввиду прирост депозита. Пример: Трейдер в начале месяца вложил 1200$, торговал по их сигналам весь месяц при инвестиция 100$, и на конец у него на счету 2805$, т.е. депозит вырос на 133%.Кстати вот смотрю у них сейчас 133 процента прибыли по сигналам, у тебя так же выходит... Я просто если даже считал то прибыльность меньше...
Да я как раз про прирост депозита и говорю)) может не так выразился ссори)) Ты же по сигналам торгуешь, так вот у тебя есть такой прирост в депозите по сигналам?ты верно отметил, что у них на странице написана процентная прибыль по сигналам. Как мне объяснил мой менеджер, 133% имеется ввиду прирост депозита. Пример: Трейдер в начале месяца вложил 1200$, торговал по их сигналам весь месяц при инвестиция 100$, и на конец у него на счету 2805$, т.е. депозит вырос на 133%.
А точность сигналов равна 74%. Как-то так, но лучше еще раз у менеджера своего спроси. Может я не совсем верно излагаю...
Думаю торговать по их сигналам и по объемам по золоту...прогу скину вечером сюда)Сори, забыл ответить. Я честно сказать не всегда успеваю использовать их сигналы. Ну и статистики как таковой не веду. Знаю, что мой депозит ростёт и меня это радует. Вроде бы нужно начинать вести дневник трейдера, но все никак с форматом определится не могу. Может кто подскажет, как правильно делать?
Как и обещал) Думаю разберешься))было бы супер, а то все говорят, что нужно вести, а я не пойму как правильно
да не за что)Спасибо. Достаточно удобно выглядит. Прямо как терминал. Только жаль, что только валютные пары в активах. Но все равно, спасибо.
Да там есть и добавить пары Даже через програму.А вот по поводу возврата да(( косякvasya71, там в эксель-файлик можно внести все активы, которые тебе нужны.
недоработка у этого дневника - отсутствие результата типа "возврат" - только win или lose
Да если возврат... Я не заношу это... Так как не вижу в этом смысла...на счёт сделка не повлияла...да и как я торгуют на часовом...то у меня сделка всегда либо в + либо в -А в случае, когда возврат произошел, Вы лично, каким образом заносите сделку? И заносите ли вообще?
Ну не совсем) буду по сигналам, и на объёмы по золоту и только на отскок по мюррею на сильных часовых уровнях...минимум, но с хорошим плюсовым коэфициэнтомНадоело самостоятельный анализ проводить? Думаешь, что полагаться на одни только сигналы хорошая идея?