- Реакции
- 1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Отписал в поддержку запрос на прохождение проверки.
ооо,а я от тебя буду ждать результатовЯ когда общался с консультантом,так они хорошо все рассказали.Сказали что статистику не рисуют ее можно посмотреть тут вроде как http://joxi.ru/nAyz060FzVZErZ .Короче я поторгую по ихним сигналам и скажу свое независимое мнение
скажи сразу на каком брокере ты торгуешь, и каким образом они выдают тебе сигналы, с точным временем начала и окончания экспирации, или все размыто?И такс ребята 1 день теста по сигналам,было выдано 6 сигналов из них 4+ 2- сори что скрины не выложил.Завтра постараюсь
Я спрашивал каким лотом заходит их торговцы, назовем их так...сказали что примерно около 100$, то есть получается 8% от депо...Сам считал, все равно хрень получаетсяа я чтобы это проверить все не могу подключить эти сигналы, вечно какие то обстоятельства мне это мешают сделать, но думаю уже в сентябре подключу наконец таки...и проверю...Я сам не клиент и сигналов не получал, посмотрел их стату...есть подозрение, что стата немного завышенная, пусть даже сигналы прибыльные...есть нестыковки по доходности, сверял через свой бинарный калькулятор
могу сказать что примерно у них варьируется, с этой неопределенностью по экспирации, в районе 55-70% прибыли, и то это очень сильно натянуто.Я спрашивал каким лотом заходит их торговцы, назовем их так...сказали что примерно около 100$, то есть получается 8% от депо...Сам считал, все равно хрень получаетсяа я чтобы это проверить все не могу подключить эти сигналы, вечно какие то обстоятельства мне это мешают сделать, но думаю уже в сентябре подключу наконец таки...и проверю...
Если есть желание, можете проверить и отписать. Мы же выполнили проверку по правилам форума, которые далеко не вчера написаны.Приехал в отдыха, а тут такие страсти. Я смотрю всех сигналистов взяли под присмотр. Многие отказываются пройти проверку. С чего бы такая настойчивость. по поводу обязательного предоставления скринов с выводом?! Какая та не понятная проверка немного выходит. Почему руководство форума не может потестировать сигналистов самостоятельно, по моему так будет более достоверно.
Подключился к сигналам ...правда не смогу каждый день...но проверю по историиЕсли есть желание, можете проверить и отписать. Мы же выполнили проверку по правилам форума, которые далеко не вчера написаны.
Вчера был не особо хороший день...А мне сигналы очень понравились! Торгую по ним уже 3 день, компания OPTITRADER это единственная компания которая реально существует на мой взгляд. Прошел у них обучение, все объяснили и рассказали. Статистика реально соответсвует реальности, у них на сайте все есть. Бывают и отрицательные дни, когда сигналы в минут. За 3 дня работы, был 1 такой. Мне кажется тут вопрос риск-менеджмента и все будет good
А мне сигналы очень понравились! Торгую по ним уже 3 день, компания OPTITRADER это единственная компания которая реально существует на мой взгляд. Прошел у них обучение, все объяснили и рассказали. Статистика реально соответсвует реальности, у них на сайте все есть. Бывают и отрицательные дни, когда сигналы в минут. За 3 дня работы, был 1 такой. Мне кажется тут вопрос риск-менеджмента и все будет good