Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
какие все активные 9 марта то)))
Коллеги, думаю тут есть люди которые могут скажем завтра, заплатить 600$?
я могу сделать депо на 100$ у любого брокера и перевести к примеру админу 600$ за свою копию.
Если это работает, я за месяц делаю 1000% и мне брок делает вывод - админ переводит денежку владельцу софта.
Если нет - откатывает мне назад.
Лично для себя считаю это приемлемым.
Посудите сами.
Цель - продать 200 копий собрать в экстренном режиме на квартиру (хотя тут уже писали - смысл продавать печатный денежный станок...) денег.
Допускаю...хотя опять же...ну, ладно допускаю:)
В нашем суетном мире полного нае*лова - все хотят гарантий.
Ты продаешь и уверен в продукте - не вопрос!
Я готов заплатить указанную сумму!
Но кто мне даст гарантии? Мне сделают манибэк?
Поэтому предлагаю продавцу реальную сделку и решение.
Я перевожу 600 WMZ с протекцией.
Код сообщаю допустим PASSAT (если он не будет против)
Проходит тестовый месяц, если товар соответствует заявленному - продавец получает свои деньги.
Не соответствует - не получает.
При таком подходе, реальные покупатели которые могут вынуть сейчас из кармана 600$ послужат хорошей рекламой и уверен, 200 копий продадут за 2 месяца.
Вы озвучили самый лучший вариант продажи данной программы. Такой расклад должен устраивать абсолютно всех, включая продавца. В этом случае 200 человек соберется гораздо быстрее. Админам убедительная просьба рассмотреть данное предложение.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Вы озвучили самый лучший вариант продажи данной программы. Такой расклад должен устраивать абсолютно всех, включая продавца. В этом случае 200 человек соберется гораздо быстрее. Админам убедительная просьба рассмотреть данное предложение.
Администрация всего лишь проводит проверку))
И вы упускаете еще один момент, пока Администрация не будет уверена на все 100% что тема рабочая) добро не даст на продажу

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мысли в слух:
В своё время был связан с написанием программ,имею знакомых и родственников в этой сфере (и не плохих),и обсудив с ними энные нюансы все пришли к одному выводу "жить данной проге не долго в платном режиме".
Пояснение:
Любая программа которая работает у клиента на железе и не является сервисом (не имеет свой сервер и доступна клиенту физически),может быть сломана (с наименьшими усилиями) так как все процессы программы протекают по железу и регулируются только пользователем данного железа.Остается лиш один вопрос,сколько это будет стоить (если прога на столько стоящая).

З.Ы. Советую автору данной проги взять данный пост на заметку.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще сбор денег по правилам форума осуществляет администрация
Я к тому клоню, что деньги продавцу администрация может передать только после определенного периода, когда купившие смогут отбить хотя бы половину тех средств которые стоит прога. Что бы не получилось так, что прога будет на руках, а торговать с ней уже будет нельзя.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверка та проверкой, вот если бы этот автор предоставил бы историю счета за весь период того чего он там наторговал, описал или предоставил бы принцип на чем собственно основывается эта программа. Так сказать поковырять протестировать разобрать собрать, ознакомится со всеми правилами, то есть включая саму стратегию на чем собственно и создавалась эта программа. Короче говоря в месте с черновым материалом. И доказательством о том, что она работает. Если продавать то продавать все полностью а не просто программу, даже не понятно по каким принципам она работает. Когда вы что то покупаете вы же должны знать как это чинить если будет поломка. Если он откажется от этого то пусть засунет свою прогу куда-нибудь себе поудобнее! )))))) Что бы я плотил 600 бакарей да еще и без инструкции! Да лучше я солью эти деньги чем кому-то подарю! Когда покупаешь машину к ней не только домкрат должен иди еще набор ключей и книга по ремонту. Вы же не будете постоянно по СТО кататься и тратить не реально бабло на ремонт.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
cstrike
Это уже перебор)
Мне бы хватило 1 месяца использования что убедиться в том что продукт рабочий.
Скажу больше - я верю что он рабочий вот только сколько он проработает)???
Куплю я ее, 3 дня поработает, сделает профита немного а потом все сдуется и в этой ситуации и создатель и администрация будут правы а я - беднее на 600$

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты бы лично кого предложил на роль проверяющих?? Просто интересует мнение!
я со своей стороны хочу предложить трейдера , по моему наблюдению это самый достойный ,,проверяющий,, это intellekt999
он на бо давно норм зарабатывает (видел скрины ...),и также первого с его стороны вопроса ,сразу отказался от этой темы .....так как и так норм ....считаю на тест надо отдать ему

Cstrike

Знаток
Реакции
381
cstrike
Это уже перебор)
Мне бы хватило 1 месяца использования что убедиться в том что продукт рабочий.
Скажу больше - я верю что он рабочий вот только сколько он проработает)???
Куплю я ее, 3 дня поработает, сделает профита немного а потом все сдуется и в этой ситуации и создатель и администрация будут правы а я - беднее на 600$

1 месяца мало нужно 3-4 а лучше год, что бы понять сам процесс. Так сказать предоставте мне историю за год, я сам построю стратегию, под себя так как мне нужно.
Вот в том и дело что бы избежать непоняток сколько времени она проработает, и требуется черновой материал, что бы потом можно было переделать или улучшить или еще что, а непросто перестала работать и выкинул после этого.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Проверка та проверкой, вот если бы этот автор предоставил бы историю счета за весь период того чего он там наторговал, описал или предоставил бы принцип на чем собственно основывается эта программа.
Писали, на новостях
Так сказать поковырять протестировать разобрать собрать, ознакомится со всеми правилами, то есть включая саму стратегию на чем собственно и создавалась эта программа.
Ну тогда и смысла не будет в проверке) протестируете, увидите что сама идея настолько проста, и с одной стороны оригинальна, что решите просто заказать у программиста за меньшую сумму, ведь так и будет) а автор оставите с носом.
Что бы я плотил 600 бакарей да еще и без инструкции! Да лучше я солью эти деньги чем кому-то подарю!
Когда покупаешь машину к ней не только домкрат должен иди еще набор ключей и книга по ремонту. Вы же не будете постоянно по СТО кататься и тратить не реально бабло на ремонт.
Где написано что не будет полного набора инструкции?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
я со своей стороны хочу предложить трейдера , по моему наблюдению это самый достойный ,,проверяющий,, это intellekt999
он на бо давно норм зарабатывает (видел скрины ...),и также первого с его стороны вопроса ,сразу отказался от этой темы .....так как и так норм ....считаю на тест надо отдать ему
Я вчера показал PASSAT счет который был раскручен. он отписался читайте верху

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Писали, на новостях

Ну тогда и смысла не будет в проверке) протестируете, увидите что сама идея настолько проста, и с одной стороны оригинальна, что решите просто заказать у программиста за меньшую сумму, ведь так и будет) а автор оставите с носом.

Где написано что не будет полного набора инструкции?
А где указывается полный набор инструкций, в каком разделе? От куда мне знать как проводится проверка данных. Как вы вообще проверяете таких кто предлагает свои стратегии сигналы и т.п. В сам начале в этой теме было сказано: Пишите что думаете и что знаете! Что думал то и написал! ))))

End

Непризнанный
Реакции
9
End не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверка та проверкой, вот если бы этот автор предоставил бы историю счета за весь период того чего он там наторговал, описал или предоставил бы принцип на чем собственно основывается эта программа. Так сказать поковырять протестировать разобрать собрать, ознакомится со всеми правилами, то есть включая саму стратегию на чем собственно и создавалась эта программа. Короче говоря в месте с черновым материалом. И доказательством о том, что она работает. Если продавать то продавать все полностью а не просто программу, даже не понятно по каким принципам она работает. Когда вы что то покупаете вы же должны знать как это чинить если будет поломка. Если он откажется от этого то пусть засунет свою прогу куда-нибудь себе поудобнее! )))))) Что бы я плотил 600 бакарей да еще и без инструкции! Да лучше я солью эти деньги чем кому-то подарю! Когда покупаешь машину к ней не только домкрат должен иди еще набор ключей и книга по ремонту. Вы же не будете постоянно по СТО кататься и тратить не реально бабло на ремонт.
Губа не треснет?))
Если серьезно, то ты, прежде всего, приобретешь ценность этого продукта. А она заключается в ее простой логике использования. Насколько я понял, этот скрипт работает элементарно просто. Приобретешь права на использование этой программы ВСЕГО за 600 баксов и взамен получишь относительно открытый алгоритм работы сего чуда. А уж если у тебя есть этот алгоритм, то ты в состоянии будешь докрутить его сам или отдать программисту, который докрутит его так, как тебе захочется. Когда приходит понимание, насколько все гениальное оказывается простым, мозг включается, ты начинаешь думать по-другому, тебе приходят новые идеи, как можно реализовать полный потенциал этого инструмента.
Грубо говоря, у тебя будет фундамент с построенным первым этажом. А дальше все в твоих руках: ибо ты оставишь "бюджетный одноэтажный домик", либо "построишь небоскреб".
Во всяком случае, я приобретаю потенциал этого инструмента, тот самый "фундамент с первым этажом", а дальше, с помощью автора или без нее, буду строить элитную такую высотку. :)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Губа не треснет?))
Если серьезно, то ты, прежде всего, приобретешь ценность этого продукта. А она заключается в ее простой логике использования. Насколько я понял, этот скрипт работает элементарно просто. Приобретешь права на использование этой программы ВСЕГО за 600 баксов и взамен получишь относительно открытый алгоритм работы сего чуда. А уж если у тебя есть этот алгоритм, то ты в состоянии будешь докрутить его сам или отдать программисту, который докрутит его так, как тебе захочется. Когда приходит понимание, насколько все гениальное оказывается простым, мозг включается, ты начинаешь думать по-другому, тебе приходят новые идеи, как можно реализовать полный потенциал этого инструмента.
Грубо говоря, у тебя будет фундамент с построенным первым этажом. А дальше все в твоих руках: ибо ты оставишь "бюджетный одноэтажный домик", либо "построишь небоскреб".
Во всяком случае, я приобретаю потенциал этого инструмента, тот самый "фундамент с первым этажом", а дальше, с помощью автора или без нее, буду строить элитную такую высотку. :)
Губа не треснет и шифером не покроется! )))Алгоритмы к рынку форекс не применимы, если бы такое было уже давно бы создали! И пользовались. Что ж тогда этот автор не предложит свою идею самим брокерам или какой либо компании, за определенную сумму, походу не получается у него впарить этот продукт. Вот он простым людям и продает. Если бы вещь в действительности работала, то она бы не 600 баксов стоила а 60 000$ как минимум. А фундамент не на алгоритме нужно закладывать, а на построении своих рисков и управления капиталом. Ну покупайте обогачивайте дальше этих продавцов, видитесь дальше на их слезы что там им не хватает на то на се, что они там хотят создать свой круг друзей типа и той прочей мути. Если прога рабочая какой смысл продавать, возьми кредит на то что надо сделай прибыль по этой проге, в чем проблема. Нет вот проще продать.

End

Непризнанный
Реакции
9
End не предоставил никакой дополнительной информации.
Губа не треснет и шифером не покроется! )))Алгоритмы к рынку форекс не применимы, если бы такое было уже давно бы создали! И пользовались. Что ж тогда этот автор не предложит свою идею самим брокерам или какой либо компании, за определенную сумму, походу не получается у него впарить этот продукт. Вот он простым людям и продает. Если бы вещь в действительности работала, то она бы не 600 баксов стоила а 60 000$ как минимум. А фундамент не на алгоритме нужно закладывать, а на построении своих рисков и управления капиталом. Ну покупайте обогачивайте дальше этих продавцов, видитесь дальше на их слезы что там им не хватает на то на се, что они там хотят создать свой круг друзей типа и той прочей мути. Если прога рабочая какой смысл продавать, возьми кредит на то что надо сделай прибыль по этой проге, в чем проблема. Нет вот проще продать.
Так вот и не понятно, то ли ее реальная цена 120 000$, то ли 600$, а то и того меньше.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
все это в общем смотрится не хорошо ...квартира ...это понятно..все хотят ...но почемуже не сделать просто продажу проги .....один ,второй , третий , десятый , а потом и пятисотый ..., уверен ,что прога работает ...но ее быстро спалят брокеры(они просто уберут нужные активы ....все 200 ринутся) . есле как говорил Joker их только 2а , то нужно ещё как минимум 6 , чтобы все 200 могли зарабатывать

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
они просто могут начать блокировать активы в новостное время и все. писец пришел

• Like
Реакции: Dsl

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Не кто не чего не заблокирует, вот делать нечего брокеру блокировать актив. Просто сменится размерность рынка и не будет работать какое-то время, новости нельзя просто отслеживать их нужно совмещать, тех анализом, иначе было бы просто посмотреть экономический календарь и поставить туда куда ожидается прогноз. А зачастую новости срабатывают в другую сторону а потом в том же направлении, или вообще резкий разворот, и обратно. И вы еще думаете что экономический календарь может чем-то помочь в торговле, да может, узнать время выхода новости.)))))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
все это в общем смотрится не хорошо ...квартира ...это понятно..все хотят ...но почемуже не сделать просто продажу проги .....один ,второй , третий , десятый , а потом и пятисотый ..., уверен ,что прога работает ...но ее быстро спалят брокеры(они просто уберут нужные активы ....все 200 ринутся) . есле как говорил Joker их только 2а , то нужно ещё как минимум 6 , чтобы все 200 могли зарабатывать
Дабы подстраховать себя и минимизировать возможные убытки я договорился с человеком взять одну копию на пополам! Хотя при таких процентах можно брать копию на 4 человек! При таком раскладе мы минимизируем свои убытки! Хотя мне и так нормально! Сегодня решил попробовать за сколько я сделаю 1000%!!!!! В пятницу поторговал 3 часа и сегодня и сделал больше 1000% все реально хотя я так не торгую!

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Приведу пример на складчине был один продаван разрекламировал своего бота дай бог уже говорит что и на форексе работает и на фонде и скрины казал офигенные, и делает больше 1000% в месяц вроде с нами в складчинах учавствовал долго долго, так вот скинул он нам бота нарубил так сказать с нас и свалил, а бота уже как не оптимизируй он всёровно сливает, теперь загляну я туда там ребята всё ОХ да АХ.
Вот и сказачка кстати он тоже говорил что бота бы не продал если б не ситуация такая и мы верили верили, а теперь ищи свищи, у нас даже паспортные данные его остались, а бабосы то не вернёшь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ