Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот ажиотаж простой ввод в заблуждение, думаете те 32 человека что в шапке имеют такие средства в кеше? Я в этом не уверен.
Да ажиотажа еще и нет никакого. Да всем интересно, реально это или нет. Ажиотаж был бы если уже 200 набралось, а 32 чела это не ажиотаж

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Да с таким ростом можно за 3 месяца со 100 поднять нужную сумму. Было сказано что включать программу в определенный момент, т.к. идет торговля по новостям. Правда идет привязка к двум брокерам. И как на новостях торговать на 5 минутном ТФ?
За 3 месяца со 100?) это же надо 40 тыс доллоров делать каждый месяц) что бы за 3 месяца набрать нужную сумму)) может для начало спустимся на землю?))
Автор в шапке писал
- Сколько получаете чистой прибыли в месяц - в месяц чистой прибыли выходит от 3000$до 5000$.
Я бы эти цифры место автора занизил бы
тише едешь дальше будешь

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
За 3 месяца со 100?) это же надо 40 тыс доллоров делать каждый месяц) что бы за 3 месяца набрать нужную сумму)) может для начало спустимся на землю?))
Автор в шапке писал

Я бы эти цифры место автора занизил бы
Ну во первых никакой БО такую сумму не даст вывести, я знаю ребят которые работают с БО и уже долго, так вот они говорят чтоб давали постоянно, зарабатывать и выводить надо до 30% в месяц делать , больше делаешь уже попадаешь на крючёк включают плагины и.т.д и.т.п вплоть до блокировки счёта, это не вымысел это реальность.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Я о том же думаю только рассказал другими словами.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь прозвучала мысля о автокликере. Кени сказал, что ничего общего с автокликером стратегия не имеет и что стратегия основана на оригинальном подходе к торговле. А автокликер это тема старая как мир...

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не автокликер. Тут большую роль играет как бот входит в сделку, как мне кажется он открывает много сделок с каким нибудь интервалом (временным или через несколько пипсов (5,10,20)) в сторону новостей.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь прозвучала мысля о автокликере. Кени сказал, что ничего общего с автокликером стратегия не имеет и что стратегия основана на оригинальном подходе к торговле. А автокликер это тема старая как мир...
Да никто толком и не утверждает, что это автокликер, это так - предположения. В этой ветке, я так понял, будут вестись либо околонаучные споры о работе данной программы а ля гадания на кофейной гуще, либо будут взывания к автору, с целью снизить входной ценовой порог за пользование данной проги или другие коммерческие предложения, учитывающие материальную выгоду пользователя, но не автора.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить......................................
Покуда есть на свете дураки - не обеднеют богачи...
Всем уже понятно что на новостях...развивайте тему..плюс слова автора что такую программу любой может "замутить"...
ЗАЧЕМ БL9 ПОКУПАТЬ!??
я знаю что тут много сообразительных людей...
Я просто переживаю честно тупо переживаю за то ВЫ выкинете такие деньги на ветер, читаю каждый день тему и в башке не укладывается что реально кто-то собрался платить!!! @посмотреть график как ходит на новости не судьба?@

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Покуда есть на свете дураки - не обеднеют богачи...
Всем уже понятно что на новостях...развивайте тему..плюс слова автора что такую программу любой может "замутить"...
ЗАЧЕМ БL9 ПОКУПАТЬ!??
я знаю что тут много сообразительных людей...
Я просто переживаю честно тупо переживаю за то ВЫ выкинете такие деньги на ветер, читаю каждый день тему и в башке не укладывается что реально кто-то собрался платить!!! @посмотреть график как ходит на новости не судьба?@
А эти результаты ПРОВЕРЯЮЩИХ наверно миф ;)
Начальное депо 100 GBP
Понедельник 02.03.2015 - уверенный старт, + от начального депо 139 GBP, ИТОГО : 139%
Вторник 03.03.2015 - + 44 GBP, ИТОГО : 183%
Среда 04.03.2015 - + 833 GBP, ИТОГО : 1016%
Четверг 05.03.2015 - + 150 GBP, ИТОГО : 1166%
Пятница 06.03.2015 - 0 GBP, ИТОГО : 1166%
За неделю программа наработала 1166% от начального депозита!!!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Hashi по моему это единственная тема на которую администрация так реагирует. Почему я говорю так, посчитайте сами. Начальное депо 100$. По словам автора 1000% в месяц. В итоге в конце 1000$. В следующем месяце с начального депо 1000 поднимаемся до 10000. И в третьем с 10000 до 100000. И это по словам автора. Почему же по вашему я несу чушь. Я пишу что думаю, эта тема и создана для этого

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
А эти результаты ПРОВЕРЯЮЩИХ наверно миф ;)
Да пока никто их и не видел. Значит миф. А у администрации прямая заинтересованность в продаже сего чуда. А постоянно говорить о том , что продавец запретил показывать, рассказывать это хрень полная. Основываясь на одних только словах, собрать 120000$. А уже потом все увидят историю сделок и все остальное. Нужны как минимум трое проверяющих не имеющие отношение к администрации.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Да пока никто их и не видел. Значит миф. А у администрации прямая заинтересованность в продаже сего чуда. А постоянно говорить о том , что продавец запретил показывать, рассказывать это хрень полная. Основываясь на одних только словах, собрать 120000$. А уже потом все увидят историю сделок и все остальное. Нужны как минимум трое проверяющих не имеющие отношение к администрации.
А Вы не верите в чудо? ))

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного смущает то что автор утверждает, что изменения на платформах этих двух брокеров не повлияет на работу программы. Если допустить, что он нашел двух брокеров у которых котировки тормозят по отношению к другим, то что мешает этим брокерам сменить поставщика котировок ? Двести человек начинает гнать сумашедший профит, при мы знаем, что все брокеры БО зарабатывают на сливах, и они не должны допустить такой возможности, так как это может их разорить. Будет разбор полетов с коректировкой уязвимостей на своих платформах.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Немного смущает то что автор утверждает, что изменения на платформах этих двух брокеров не повлияет на работу программы. Если допустить, что он нашел двух брокеров у которых котировки тормозят по отношению к другим, то что мешает этим брокерам сменить поставщика котировок ? Двести человек начинает гнать сумашедший профит, при мы знаем, что все брокеры БО зарабатывают на сливах, и они не должны допустить такой возможности, так как это может их разорить. Будет разбор полетов с коректировкой уязвимостей на своих платформах.
А может это не два брокера , может автор - узколобый программист, столкнувшийся с двумя брокерами?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Да не могут котировки настолько отставать чтобы на таком ТФ торговать.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Roman

Душа форума
Реакции
233

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не могут котировки настолько отставать чтобы на таком ТФ торговать.
Ну тогда давайте порассуждаем, чем эти два брокера могут отличаться от других, чтобы на новостях давать такой профит ?

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ