Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так всё правильно... а вы хотите чуда??? так чудес не бывает.
И добавлю - когда если вдруг это случится - то просто появится очередная ветка заплаканных трейдеров,ищущих халявы.
Нет канешно))) в чудеса не верю))) просто это будет грандиозная афера все-таки)))

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
ну почему афера??? тут всё зависит от скорости реакции брокеров на посягательство их денег)))

strelok

Местный
Реакции
319
ну почему афера??? тут всё зависит от скорости реакции брокеров на посягательство их денег)))
Ну тут будем посмотреть...они могут и неделю потупить))) но потом скажут извините ,сбой платформы, неделя торгов в зачет не идет, всем удачного полета)))
Я продавца не совсем понимаю)) сидел бы потихоньку себе откусывал и все дела, по вопросу шифровки аккаунтов и айпишников - вариантов море)))) а в массовом использовании такой проги - бред))

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот чтобы такого не было, надо максимум 50 копий продавать, лучше заплатить больше так сказать, но программа проработает дольше, лично мое мнение. Или хотя бы даже если 200 человек, и если все это работает, разделиться- чтобы не все у одного брокера оегистрировались

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
какие все активные 9 марта то)))
Коллеги, думаю тут есть люди которые могут скажем завтра, заплатить 600$?
я могу сделать депо на 100$ у любого брокера и перевести к примеру админу 600$ за свою копию.
Если это работает, я за месяц делаю 1000% и мне брок делает вывод - админ переводит денежку владельцу софта.
Если нет - откатывает мне назад.
Лично для себя считаю это приемлемым.
Посудите сами.
Цель - продать 200 копий собрать в экстренном режиме на квартиру (хотя тут уже писали - смысл продавать печатный денежный станок...) денег.
Допускаю...хотя опять же...ну, ладно допускаю:)
В нашем суетном мире полного нае*лова - все хотят гарантий.
Ты продаешь и уверен в продукте - не вопрос!
Я готов заплатить указанную сумму!
Но кто мне даст гарантии? Мне сделают манибэк?
Поэтому предлагаю продавцу реальную сделку и решение.
Я перевожу 600 WMZ с протекцией.
Код сообщаю допустим PASSAT (если он не будет против)
Проходит тестовый месяц, если товар соответствует заявленному - продавец получает свои деньги.
Не соответствует - не получает.
При таком подходе, реальные покупатели которые могут вынуть сейчас из кармана 600$ послужат хорошей рекламой и уверен, 200 копий продадут за 2 месяца.

strelok

Местный
Реакции
319
какие все активные 9 марта то)))
Коллеги, думаю тут есть люди которые могут скажем завтра, заплатить 600$?
я могу сделать депо на 100$ у любого брокера и перевести к примеру админу 600$ за свою копию.
Если это работает, я за месяц делаю 1000% и мне брок делает вывод - админ переводит денежку владельцу софта.
Если нет - откатывает мне назад.
Лично для себя считаю это приемлемым.
Посудите сами.
Цель - продать 200 копий собрать в экстренном режиме на квартиру (хотя тут уже писали - смысл продавать печатный денежный станок...) денег.
Допускаю...хотя опять же...ну, ладно допускаю:)
В нашем суетном мире полного нае*лова - все хотят гарантий.
Ты продаешь и уверен в продукте - не вопрос!
Я готов заплатить указанную сумму!
Но кто мне даст гарантии? Мне сделают манибэк?
Поэтому предлагаю продавцу реальную сделку и решение.
Я перевожу 600 WMZ с протекцией.
Код сообщаю допустим PASSAT (если он не будет против)
Проходит тестовый месяц, если товар соответствует заявленному - продавец получает свои деньги.
Не соответствует - не получает.
При таком подходе, реальные покупатели которые могут вынуть сейчас из кармана 600$ послужат хорошей рекламой и уверен, 200 копий продадут за 2 месяца.
Кстати, с протекцией - хорошая идея)))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Да было бы не плохо если бы админы в роли гаранта выступили)

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие ж вы все наивные поймите не один брокер не даст себя так обувать поэтому эту систему и толкают сдесь чтоб что то срубить с нас, думаете еслиб система приносила постоянный доход автор здесь бы парился, он бы на канарах с бутылкой мартини лежал в шезлонге. Система может и прибыльная, но первые подводные камни в виде БО не дают ей зарабатывать поэтому и продают её сдесь. Убедите меня в другом!
Я не как не открещиваюсь от покупки только много чего перевидел на складчинах. ИМХО

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, меня админы попросили что бы я посмотрел и проверил реально все соответствует всему сказанному выше. Мне показали какой депозит делали, сделки какие программа делала, сколько наторговала, и деньги которые поставили на вывод для проверки брокера. Могу сказать что после увиденного все соответствует выше сказанному, никакого обмана нет. Админы ждут как брокер выведет деньги!

strelok

Местный
Реакции
319
Всем привет, меня админы попросили что бы я посмотрел и проверил реально все соответствует всему сказанному выше. Мне показали какой депозит делали, сделки какие программа делала, сколько наторговала, и деньги которые поставили на вывод для проверки брокера. Могу сказать что после увиденного все соответствует выше сказанному, никакого обмана нет. Админы ждут как брокер выведет деньги!
Да вопрос то не в этом, я верю администрации, и тебе доверяю...вопрос в массовом тиражировании и дальнейшей работы этого чуда..

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот именно 200 человек просто сольют 2х брокеров за неделю и все. Если всех вводить постепенно (не сразу) то вероятность заработка будет больше

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Да вопрос то не в этом, я верю администрации, и тебе доверяю...вопрос в массовом тиражировании и дальнейшей работы этого чуда..
Это для Andrei86 было) теперь наверно найдет другие причины)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Вот именно 200 человек просто сольют 2х брокеров за неделю и все. Если всех вводить постепенно (не сразу) то вероятность заработка будет больше
После окончательной проверки, мы оставим развернутый отзыв. (где будут описываться плюси и минусы) и дальше каждый для себя решит надо ему это или нет

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята за это ничего не могу сказать, мне показали только то что я написал. А все остальное проверяется, ждите отзывов админов. Они это тоже все понимают. Так что ждите, вариантов нет))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто приобретет, выложите результаты, я не верю в то что можно создать программу которой можно доверить свои средства под управления программой, пусть даже это будет привязка новостных факторов. Рынок Forexто есть валютные пары, находятся под управлением, и не существует таких программ роботов которые смогут зарабатывать на постоянной основе, месяц или 2 месяца и в убыток. И как попадешь в эти 2 месяца 50 на 50.

Да рынок и мет закономерность, повторения свечных комбинаций, повторения моделей, повторения волн, повторения структур, но размерность этого всего, машина то есть программа или робот, не может это определить. К чему это, я не селен в программистке, но кое что понял, к примеру, если писать индикатор, то выявляется закономерность пересечения то того или иного индикатора, что в последствии это пересечения сформировалось путем подсчета неких баров или свечей, то есть за определенный период, короче простая формула, перенесенная в программный код. Но робот или программа не умеет видеть, она может только высчитать, к примеру если брать закономерность то формирования будет работать 50 на 50, допустим есть свечная комбинация, а результат 50 на 50 почему, да потому что свечи своим формирование строятся на тиковых графиках или тиковым объемом, каждый раз по разному, теперь представьте каждый раз при появлении свечной комбинации (модели) как выстраивается тиковый график, сколько разных формирований может быть. Человек это может увидеть и понять, а робот не может он будет считать количество свечей, то же самое и с трендами. Да всем известно что после тренда идет флет, флеты сменяются трендами, тренды сменяются на флеты, все легко и просто на первый взгляд, но размерность вычитать математическим способом нельзя, то есть каждый раз при смене флета или тренда или фигуры, чего угодно, размерность не угадаешь, тогда при использовании программ или роботов, их нужно постоянно подстраивать под определенные условия, а как это сделать если не умеешь прогнозировать рынок, а если умеешь то тогда зачем программа или робот. Тоже самое по сетке фибо цель 61,8 или 161,8, то есть все просто но размерность когда это случится не кто не знает, если бы кто то знал, правил бы Forex’ом. Нет такой четкой единой формулы которая бы позволяла извлекать прибыль на постоянной основе. Почему у трейдеров опыт да потому что они уже видят текущею ситуации что была в прошлом, хотя бы приблизительно, и принимаю решения из хотя из своей построенной базы, а робот не может видеть он слепой, ему надо постоянно заливать информацию что бы он считал. Опять же робот считает точно, а человек не всегда но интуиция на 80% подскажет, и может определить на глаз, что и как, а роботу нужны точные цифры.

Вот вам секрет успешности, для того что бы постоянно иметь привилегию в доминировании в торговле, свой счет (баланс) нужно постоянно доливать. То есть завел 250 заработал 300, долил еще 250, и так далее. Иначе зачем им всем продавать курсы программы сигналы и т.д и т.п, для того что бы доливать свой счет, они ноют что им не хватает на то на се, а сами торгую так же как и все. Все сливаю все теряют нет тех 10-5-3% который зарабатываю, для того что бы зарабатывать нужно доливаться, а как это будет выглядеть как душе угодно, главное завести толпу на очередной лохотрон. От убытков не спрячется не кто, это всего лишь вопрос времени, хоть там на 200% успешная стратегия, чего бы там не было, от убыточного периода не спрячется не кто.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Не можешь найти способ извлечь прибыль на форекс, найди способ завлечь людей и извлекай прибыль за счет других. Вот как выглядят их продажи супер гралей. Или не можешь заработать найди способ обмануть!

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы я был автором этой замечательной программы фигушки я бы ее продавал... я бы косил бы бабло.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Насчёт дадут или не дадут заработать 200-м человек. Всё зависит от брокера, где то в интернете читал что у 24option оборот в месяц 35 000 000 $ при депозите в 4 000 000 $. По этому думаю что если не фанатеть и не жадничать то может и дадут заработать.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ