Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Дабы подстраховать себя и минимизировать возможные убытки я договорился с человеком взять одну копию на пополам! Хотя при таких процентах можно брать копию на 4 человек! При таком раскладе мы минимизируем свои убытки! Хотя мне и так нормально! Сегодня решил попробовать за сколько я сделаю 1000%!!!!! В пятницу поторговал 3 часа и сегодня и сделал больше 1000% все реально хотя я так не торгую!
Вот! Отжигает парень! И кто тут говорил, что у кого-то тут денег нет?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
А где указывается полный набор инструкций, в каком разделе? От куда мне знать как проводится проверка данных. Как вы вообще проверяете таких кто предлагает свои стратегии сигналы и т.п. В сам начале в этой теме было сказано: Пишите что думаете и что знаете! Что думал то и написал! ))))
Вы сами понимаете что вы хотите?) я вам писал что будет, если он выложит набор этих инструкции.
Проверяем за свои же кровные. потому что, котору который автор предложил не имеет демо счет

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы сами понимаете что вы хотите?) я вам писал что будет, если он выложит набор этих инструкции.
Проверяем за свои же кровные. потому что, котору который автор предложил не имеет демо счет
Ну а как тогда проверишь, выходит так что сначала купить, и торговать на свой страх и риск. Один период будет с прибылью, другой в убыток.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Интересный Вы человек Администратор!))) Сначала разбили мой текст на части, и на каждое предложение ответили. Я же не имел веду что бы он сначала выложил все инструкции, а потом продажи. Я имел то, что бы продавал он в месте, с черновым материалом, с историей торгов, с заложенной стратегией и все до кучи, а не просто программу и как по ней торговать. А историю торгов пускай так выкладывает, чего ее скрывать, если она у него еще есть.

А то так получалась, Вы разбили текст на предложения и не так поняли смысл. Да я в право писание туп, в школе диктанты на 2 писал, ну не грамотей я! ))))) А может просто я не так вас понял!)))

Вложения

• 2015-03-09_202307.png
    2015-03-09_202307.png
    65.5 КБ · Просмотры: 43
  • 2015-03-09_202340.png
    2015-03-09_202340.png
    47.9 КБ · Просмотры: 38

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ну а как тогда проверишь, выходит так что сначала купить, и торговать на свой страх и риск. Один период будет с прибылью, другой в убыток.
Ну что бы проверить всеровно придеться рискнуть своими деньгами)) мы тут рискуя своими деньгами проводим проверку, а вы не верите, тогда луче будет если вы не будете участвовать, вас не кто насильно не заставляет)

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
я так понял, что все кто купит прогу "а идея на столько проста", потом воскликнут "да ана стоит 10 баксов! зачем я 600 заплатил!" )))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Интересный Вы человек Администратор!))) Сначала разбили мой текст на части, и на каждое предложение ответили. Я же не имел веду что бы он сначала выложил все инструкции, а потом продажи. Я имел то, что бы продавал он в месте, с черновым материалом, с историей торгов, с заложенной стратегией и все до кучи, а не просто программу и как по ней торговать. А историю торгов пускай так выкладывает, чего ее скрывать, если она у него еще есть.

А то так получалась, Вы разбили текст на предложения и не так поняли смысл. Да я в право писание туп, в школе диктанты на 2 писал, ну не грамотей я! ))))) А может просто я не так вас понял!)))
))))))
нельзя светить мы об этом не раз говорили))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
я так понял, что все кто купит прогу "а идея на столько проста", потом воскликнут "да ана стоит 10 баксов! зачем я 600 заплатил!" )))
Айфон тоже не стоит таких денег)) цену устанавливает продавец, а не мы)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут маленько не так, это идея то простая, но что бы додуматься ее реализовать, нужно попотеть:) А так, любые вещи кажутся очевидными, когда знаешь на них ответ:)

antrede

Местный
Реакции
177
ну да новостей не было се
годня..результаты нулевые...возможно опцион на касание как нибудь в обе стороны на реакцию на новость......
...будем потеть

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Ну что бы проверить всеровно придеться рискнуть своими деньгами)) мы тут рискуя своими деньгами проводим проверку, а вы не верите, тогда луче будет если вы не будете участвовать, вас не кто насильно не заставляет)
Спасибо Админ, и всем Администраторам за проведения проверок, что бы не нарваться на лохотрон! От куда я знал что вы так тщательно подходите к этому, теперь знаю! ))))))) Что после вашей проверки можно смело покупать данные материалы!)

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему нельзя назвать брокера??

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю прога работает так. Скажем за пять минут до выхода новости открывает сделку вверх, когда новость выходит и пробивает вниз уровень нашей ставки прога открывается двойным лотом вниз. В большинстве случаев мы или в профите или при своих.

antrede

Местный
Реакции
177
потому что видать только у етого брокера есть нужный вид опциона... вспомнил тут недавно наткнулся на "дурачка" володина , то ли миронова какого он брокера рекламирует не помню... там опцион был " лесенка" то есть получучаеся на подобии отложенного ордера чтоли? надо погуглить вообщем... ну и так карочи смотришь новость..далее ставишь "лесенку" вверх у одного брокера...втрорую "лесенку" вниз у втрого брокера....хз надо подумать)))
да и по все видимости прога всем депо заходит в рынок так я понял при таких то процентах или открыват кучу минутных сделок..тож подумать нада)

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты прав у нас даже поговорка сложилась на этот счёт уже даааавненько. Всё новое это забытое переделаное старое так оно и есть, никто ничего нового не придумал, только со старыми индюками мусолят шаманят новае совы и талкают нам. только фасад продукции меняется и всё, ну посмотрим на очередной грааль, теперь для БО

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю прога работает так. Скажем за пять минут до выхода новости открывает сделку вверх, когда новость выходит и пробивает вниз уровень нашей ставки прога открывается двойным лотом вниз. В большинстве случаев мы или в профите или при своих.
Это откуда такие выводы?
Просто мысли предположения?

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
просто при покупке данной проги уж слишком много ступеней риска! я немного не понял как будет осуществляться покупка если наберется 200 человек? все скидывают деньги админу форума?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Почему нельзя назвать брокера??
По соображение безопасности
просто при покупке данной проги уж слишком много ступеней риска! я немного не понял как будет осуществляться покупка если наберется 200 человек? все скидывают деньги админу форума?
Да

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ребя не хочу обидеть админов и модераторов форума так как делаете всегда все правильно и выводите мошенников на чистую воду, помогаете людям не попасть на разводы да и сделали классный форум! очень вас уважаю:) НО первая ступень риска: все кидают деньги админу и вдруг он пропадает с ними? просто когда бабло появляется даже группа крови меняется, я например принципиальный человек никогда никого не кидал и даже не думал не пытался нагреться на людях НО когда такая сумма попала б мне в руки хм честно не ручался б за себя:) вторая: как будет происходить передача самих копий проги? третья: заработает ли прогу у брокера и хотя бы отебьет себя! четвертая: даст ли брокера вывести не предьявив претензию в мошенничестве использовании сторонних программ для заработка ну или еще по какой то причине! за 600 баксов уж слишком все рисковано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ