Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле было бы правильно если б сейчас те счета реальные которые на проверке прикрутили бы кним скрин программу онлайн, в реале бы люди видели как прога зарабатывает.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле было бы правильно если б сейчас те счета реальные которые на проверке прикрутили бы кним скрин программу онлайн, в реале бы люди видели как прога зарабатывает.
Да не в этом дело. Я уверен, что прога зарабатывает, так как нет оснований не доверять администрации. Но будет ли она зарабатывать потом, когда начнутся продажи и 200 человек ринуться на двух брокеров рубить профит ? Очень не хотелось бы приобрести, то что вроде формально работает, а на деле нет. Поэтому и предлагают встроить в программу временной деактиватор. Если зарабатывает, то оплатил, не зарабатывает, ну что же не судьба. Но покупатель при этом своих денег не теряет.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Да не в этом дело. Я уверен, что прога зарабатывает, так как нет оснований не доверять администрации. Но будет ли она зарабатывать потом, когда начнутся продажи и 200 человек ринуться на двух брокеров рубить профит ? Очень не хотелось бы приобрести, то что вроде формально работает, а на деле нет. Поэтому и предлагают встроить в программу временной деактиватор. Если зарабатывает, то оплатил, не зарабатывает, ну что же не судьба. Но покупатель при этом своих денег не теряет.
Хорошо, тогда всё дело в стоимости продукта, сколько он должен стоить на момент раздачи?

Kapitalist

Местный
Реакции
92
А для чего тогда все эти сложности если каждый 648 бакарей отвалит продавцу, уже потеряет, а потом надейся на прогу отобьёт оно или нет. Вариант с блокировкой хороший, но и продукт тогда должен быть в разы дешевле для того чтоб гарантия была и у покупателей и у продавца.
Если проблему решить так:
Покупатели отдают задаток 50-100$
Продавец делает лицензию временную
Покупатель видя как работает прога доплачивает оставшуюся сумму
лицуха продлевается на пожизнено
ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!

Последнее редактирование:

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего он опасается ?
Я как понял, да и не один раз уже об этом писалось, он боится программистов! Где гарантия что он тебе покажет алгоритм, программу, и ты через 3 дня не сделаешь такой и отправишь в бесплатный доступ? Вот в чем соль то, он же говорит что программа сама по себе легкая, вся соль именно в додумке применения этого всего к нужному руслу!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Я как понял, да и не один раз уже об этом писалось, он боится программистов! Где гарантия что он тебе покажет алгоритм, программу, и ты через 3 дня не сделаешь такой и отправишь в бесплатный доступ? Вот в чем соль то, он же говорит что программа сама по себе легкая, вся соль именно в додумке применения этого всего к нужному руслу!
Абалдеть и какой же чёкнутый програмист будет распространять то что его будет кормить?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Мы уже проводили такие складчины сбрасываемся на советника и аренду впс, втыкаем раскидываем инвесторские логин и пароль складчикам на заработаные совой покупаем ещё одну так все довольны, но автор не согласится с такой трактовкой, а вариант для россиян самый лучший, или как я уже писал забугорные форумы, там с деньгами толстосумов валом. 2.Сбрасыватся человек так по 10 выберать одного контролёра он же глав бух зарабатывать и отдавать за остальные 9 копий, как вариант замечательный, но автор не подпишется.
И что то мне кажется что мы ещё дооолго будем мусолить эту тему потому что и денег таких у людей нет и автор на уступки не идёт (чем то напоминает украинский конфликт).
Так скидывайтесь, хоть 50 человек на 1 копию, никто же Вас в этом не ущемляет! Единсвтеное что я думаю, так это все равно раздачи не пойдут пока не оплатят 200 человек.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Абалдеть и какой же чёкнутый програмист будет распространять то что его будет кормить?
Ну а что, для тебя это дико не понятно! Или у нас мало людей которые любят делать западло:) Да пускай даже не в свободный доступ отправит, а будет продавать за 100 баксов!

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Так скидывайтесь, хоть 50 человек на 1 копию, никто же Вас в этом не ущемляет! Единсвтеное что я думаю, так это все равно раздачи не пойдут пока не оплатят 200 человек.
Ну не оплатят 200 человек, есть такое слово КОМПРОМИС чего от продавца невидно.
Думайте граждане думайте

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
50-70 хотя бы набралось...

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Вот вариант Oleg73 пост 142 хорош но нужно в разы занизить цену

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Ну не оплатят 200 человек, есть такое слово КОМПРОМИС чего от продавца невидно.
Думайте граждане думайте
Я даже незнаю, заходил он сюда или нет. но в скайпе пока что его нету.

Kapitalist

Местный
Реакции
92

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Не ну на самом деле заявляя такую стоимость, надо же было подумать об отдаче.
Просчитать пути как люди расплатятся, варианты.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Ну так напиши свой вопрос в основную тему, там он тебе обязан будет ответить.
С основной темы мои посты благополучно эвакуируются на помойку. Как уже было вчера.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как это 50 человек на одну копию ? Прога же к железу вяжется на 1 ID одна копия. Или все с одного компа будем торговать ?:) Он же не будет 60 человек осчастливливать за 10$. Так получается складчина в складчине. Я думаю, что все таки надо пробивать вариант с временной лицензией. Без личных тестов мало кто купит прогу за такие деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ