Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к Keni, скажите пожалуйста в чем был смысл создания данного форума? именно для вас? Хобби? Хотели сделать что то хорошее людям? или же всё таки ЗАРАБОТОК? Потому что если последнее я не понимаю, да и не только я, думаю что у всех остальных тоже этот вопрос мучает, вам в руки попала реально работающая вещь, по крайне мере пока, цель достигнута, заработок есть, что еще нужно?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к Keni, скажите пожалуйста в чем был смысл создания данного форума? именно для вас? Хобби? Хотели сделать что то хорошее людям? или же всё таки ЗАРАБОТОК? Потому что если последнее я не понимаю, да и не только я, думаю что у всех остальных тоже этот вопрос мучает, вам в руки попала реально работающая вещь, по крайне мере пока, цель достигнута, заработок есть, что еще нужно?
Лично я не создавал форум, и я далеко не старичок на нем! Лично для меня этот форум как саморазвитие, если я не отписываюсь в каких то темах это не обозначает что я их не читаю! Также несу маленький вклад в развитие и поддержания форума от беспорядка! Насчет остального текста сообщения - "Лично для меня, Вы узко мыслите" Если жизненные принципе на этом останавливают и Вы не смотрите на будущее, то мне тогда больше нечего Вам ответить.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Уважаемый может для начало спуститесь с небес?? вы пишите о миллионах, вы хотя бы прочтите целиком основную тему, а потом скажите нам где там говориться что с этой идеии сможете заработать миллионы?? Еще раз повторю спуститесь на землю))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Может прога это как бы печатный станок)) но есть подводные камни о которых мы расскажем после окончании проверки)

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Может прога это как бы печатный станок)) но есть подводные камни о которых мы расскажем после окончании проверки)
А сколько еще времени потребуется для проверки ориентировочно?

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
мое мнение чем сидеть тут на форуме флудить,давайте сделаем примерно такую же прогу!лучше эти 600 дать на написания.общеми усилиями мы должны придумать что то подобное!как вам предложения?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni, вы сказали что сделать можно лучше если что! Значит программа имеет изьяны! Осмелюсь предположить что алгоритм программы основан на корреляции! а может я ошибаюсь :)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni, вы сказали что сделать можно лучше если что! Значит программа имеет изьяны! Осмелюсь предположить что алгоритм программы основан на корреляции! а может я ошибаюсь :)
Нет, не на корреляции, просто я со стороны вижу что можно доделать, дабы был более эффект.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, не на корреляции, просто я со стороны вижу что можно доделать, дабы был более эффект.
Думою после покупки доделывать все равно придется! Покупаем то не программу а идею!:)

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
а идея стара как мир.. не думаеца мне чота( седня в 18 гляним график. о 17-35 по фунту "всплеск" будет

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
а идея стара как мир.. не думаеца мне чота( седня в 18 гляним график. о 17-35 по фунту "всплеск" будет
надо смотреть закономерности по новостям, если это найти то можно что то сделать я думаю, но в написании програ и так далее я далек как до луны

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
надо смотреть закономерности по новостям, если это найти то можно что то сделать я думаю, но в написании програ и так далее я далек как до луны
я думаю дело не в закономерностях...тут что то другое.. скоре всего разхождение котеровок у брокеров...или запаздывание ...что то в этом роде...

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
я думаю дело не в закономерностях...тут что то другое.. скоре всего разхождение котеровок у брокеров...или запаздывание ...что то в этом роде...
Я где то встречал описание торговли по золоту и серебру. так вот там суть была в том что каждый день в определенное время можно было делать ставки! Точно не помню ни время ни причину по которой орентироваться! Но суть такая!

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я где то встречал описание торговли по золоту и серебру. так вот там суть была в том что каждый день в определенное время можно было делать ставки! Точно не помню ни время ни причину по которой орентироваться! Но суть такая!
И что, цена всегда шла куда нужно ?

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот по этому я и задавал вопрос про внешний источник, мне ответили что программа самостоятельна.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
ну если проанализировать графики после лондонского фиксинга золота, то может какие то закономерности и всплывут) которые помогут два раза в день осуществлять покупку 5 минутных или 60 секундных опционов

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
типо. если взгляните на график Золота в 14.55 и увидите что в 15.00 по Москве свеча имеет тот же цвет что и свеча которая была в 14.55 - с 2 по 10 марта )))) на М5, был один лось. :DВсе - можно писать программу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ