Постояно смотрю эту ветку, и чем больше читаю тем больше вопросов появляется... итак сомнения: почему автор продаёт только СРАЗУ 200 копий а не по одной??? Здесь отвечают что он боится того что программа слишком простая и первые кто приобретут сразу поймут как происходит торговля и всем остальным смогут рассказать как ей пользоваться... допустим...... Администрация форума получила эту программу и тестирует, так почему бы у них не спросить, такая ли она простая, что можно её с лёгкостью повторить, ну или не с лёгкостью, а через неделю, скажем, через неделю "мозгового штурма"... Я думаю администрация форума разбирается в бинарных опционах не хуже чем любой человек на данном форуме. (это что касается объективной оценки, можно или нельзя повторить) Если можно, то вопрос к администрации форума: Вы миллионеры? потому что если нет то у вас в руках появился печатный станок, а если у вас в руках печатный станок, то что вы тут делаете? я думаю смысл в создании этого форума был не хобби какое-нибуть, а заработок денег... если нельзя повторить, то чего тогда опасается автор??? можно смело продавать по одной копии,и по отзывам наберётся больше желающих чем 200 человек. ВСЁ!!! по моему мнению ВСЁ!!! Дальше разговаривать бессмысленно... НО, если и от этого поста "отвертятся" как-нибуть, то у меня появится еще одно сомнение, повторюсь, только если "разрулят" и этот пост, и это сомнение я думаю в мыслях пробегала у многих, но никто её в слух не озвучивал, дабы не обидеть администрацию форума...