Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
С основной темы мои посты благополучно эвакуируются на помойку. Как уже было вчера.
Так проявите внимательность и перечитайте пару постов в основной теме, у все встанет на свои места, почему удаляем посты!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Как это 50 человек на одну копию ? Прога же к железу вяжется на 1 ID одна копия. Или все с одного компа будем торговать ?:) Он же не будет 60 человек осчастливливать за 10$. Так получается складчина в складчине. Я думаю, что все таки надо пробивать вариант с временной лицензией. Без личных тестов мало кто купит прогу за такие деньги.
Ну так коллега Kapitalist привел пример из некой складчины и т.д. Вот я ему и объяснил что можно сделать также. Найдите того кому доверяете и расскручивайте депо и т.д

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно понаблюдать как алчность борется со страхом:)
Ребята включите логику и не доставайте админов своими сомнениями. Они ребята честные, но не смогут гарантировать вам такие прибыли, когда 200 человек начнут атаковать двух брокеров. Все будут стараться быстрее отбить стоимость проги.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так коллега @Kapitalist привел пример из некой складчины и т.д. Вот я ему и объяснил что можно сделать также. Найдите того кому доверяете и расскручивайте депо и т.д
Кто у нас здесь в бинарках шарит? Я не шарю я только первую неделю как связался с БО. А по сути что делать: Скинемся возьмём одну копию поставим, зарядим депозит, прилепим видео скрин клиент и будем наблюдать как депозит увеличивается втрое вчетверо берём ещё несколько копий потом в прогрессии будем брать копии только так, лишь бы ДЦ БО не подводил в чём я почему то сомневаюсь. Кени, тебе автор ничего про подводные камни не говорил?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно понаблюдать как алчность борется со страхом:)
Ребята включите логику и не доставайте админов своими сомнениями. Они ребята честные, но не смогут гарантировать вам такие прибыли, когда 200 человек начнут атаковать двух брокеров. Все будут стараться быстрее отбить стоимость проги.
При чем тут админы ? Вопрос в том на сколько этой проги хватит сутки, двое, трое или полгода ? Продавец не может гарантировать хотя бы самоокупаемость программы.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Кто у нас здесь в бинарках шарит? Я не шарю я только первую неделю как связался с БО. А по сути что делать: Скинемся возьмём одну копию поставим, зарядим депозит, прилепим видео скрин клиент и будем наблюдать как депозит увеличивается втрое вчетверо берём ещё несколько копий потом в прогрессии будем брать копии только так, лишь бы ДЦ БО не подводил в чём я почему то сомневаюсь. Кени, тебе автор ничего про подводные камни не говорил?
Да на то и проверка что бы выявить эти камни!!! На данный момент уже есть несколько штук, но об этом всем будет дан РАСШИРЕННЫЙ ОТЗЫВ после прохождения проверки. Так что, просто маленько подождите! Мы все расскажем "без купюр", как есть на самом деле!

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Да на то и проверка что бы выявить эти камни!!! На данный момент уже есть несколько штук, но об этом всем будет дан РАСШИРЕННЫЙ ОТЗЫВ после прохождения проверки. Так что, просто маленько подождите! Мы все расскажем "без купюр", как есть на самом деле!
У меня есть одна догадка! Пожалуйста Проверьте со сколькими ip прога работает в торговле?
И.... Вы спросили у автора программа самостоятельна или привязана к какому либо внешнему источнику

Последнее редактирование:

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
У меня есть одна догадка! Пожалуйста Проверьте со сколькими ip прога работает в торговле?
Не совсем понял вопрос! IP проверить где? Куда прога подает запрос? Или что?

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Вы спросили у автора программа самостоятельна или привязана какк какому либо внешнему источнику
Не совсем понял вопрос! IP проверить где? Куда прога подает запрос? Или что?
АГА!
Я к тому самостоятельна она или нет.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы спросили у автора программа самостоятельна или привязана какк какому либо внешнему источнику

АГА!
Автор говорил что она полностью самостоятельная

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Keni скажите работая с программой Вы поняли алгоритм ее работы. Или ваши предположения расходятся иногда со сделками?

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Постояно смотрю эту ветку, и чем больше читаю тем больше вопросов появляется... итак сомнения: почему автор продаёт только СРАЗУ 200 копий а не по одной??? Здесь отвечают что он боится того что программа слишком простая и первые кто приобретут сразу поймут как происходит торговля и всем остальным смогут рассказать как ей пользоваться... допустим...... Администрация форума получила эту программу и тестирует, так почему бы у них не спросить, такая ли она простая, что можно её с лёгкостью повторить, ну или не с лёгкостью, а через неделю, скажем, через неделю "мозгового штурма"... Я думаю администрация форума разбирается в бинарных опционах не хуже чем любой человек на данном форуме. (это что касается объективной оценки, можно или нельзя повторить) Если можно, то вопрос к администрации форума: Вы миллионеры? потому что если нет то у вас в руках появился печатный станок, а если у вас в руках печатный станок, то что вы тут делаете? я думаю смысл в создании этого форума был не хобби какое-нибуть, а заработок денег... если нельзя повторить, то чего тогда опасается автор??? можно смело продавать по одной копии,и по отзывам наберётся больше желающих чем 200 человек. ВСЁ!!! по моему мнению ВСЁ!!! Дальше разговаривать бессмысленно... НО, если и от этого поста "отвертятся" как-нибуть, то у меня появится еще одно сомнение, повторюсь, только если "разрулят" и этот пост, и это сомнение я думаю в мыслях пробегала у многих, но никто её в слух не озвучивал, дабы не обидеть администрацию форума...

Kapitalist

Местный
Реакции
92
короче на дорогой продукт должна быть лйцензия, это для безопасности продавца.
На счет того что автор продаёт сразу 200 копий, он сам себя этим компраментирует типа " продам сразу 200 копий деньги в кармане можно валить" а по одной копии один или второй прочухают и всё пойдёт прахом.
ВЫВОД: Значит он в своём товаре не уверен!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
АГА!
Программа самостоятельная, по крайней мере она не нуждается источников из вне.
Keni скажите работая с программой Вы поняли алгоритм ее работы. Или ваши предположения расходятся иногда со сделками?
Алгоритм программы ясен, у нас даже есть план (на черный случай) - если авто кинет всех с прогой, мы за свой счет сделаем такую же (даже лучше:)
Keni, Торговля ведется как я понимаю по трем головам новостным?!
Все верно, только по трем головам!
Постояно смотрю эту ветку, и чем больше читаю тем больше вопросов появляется... итак сомнения: почему автор продаёт только СРАЗУ 200 копий а не по одной??? Здесь отвечают что он боится того что программа слишком простая и первые кто приобретут сразу поймут как происходит торговля и всем остальным смогут рассказать как ей пользоваться... допустим...... Администрация форума получила эту программу и тестирует, так почему бы у них не спросить, такая ли она простая, что можно её с лёгкостью повторить, ну или не с лёгкостью, а через неделю, скажем, через неделю "мозгового штурма"... Я думаю администрация форума разбирается в бинарных опционах не хуже чем любой человек на данном форуме. (это что касается объективной оценки, можно или нельзя повторить).
Да, мы прекрасно понимаем на чем она основана (повторить ее можно - уверен на 100% )
Если можно, то вопрос к администрации форума: Вы миллионеры? потому что если нет то у вас в руках появился печатный станок, а если у вас в руках печатный станок, то что вы тут делаете?.
Ну, нынче имея 1 миллион рублей, уже может считать себя миллионером:) Если уж на то пошло, лично скажу за себя, у меня лежит очень хорошая сумма на NYSE, и я не могу просто взять и перечеркнуть все в своей жизни, также есть определенное время когда надо подготовить программу, лично у меня нету времени именно в этот период (так как мы все живем в разных часовых поясах).
если нельзя повторить, то чего тогда опасается автор??? можно смело продавать по одной копии,и по отзывам наберётся больше желающих чем 200 человек. ВСЁ!!! по моему мнению ВСЁ!!! Дальше разговаривать бессмысленно... НО, если и от этого поста "отвертятся" как-нибуть, то у меня появится еще одно сомнение, повторюсь, только если "разрулят" и этот пост, и это сомнение я думаю в мыслях пробегала у многих, но никто её в слух не озвучивал, дабы не обидеть администрацию форума...
Так как мы выяснили что программу повторить можно, то оставшийся текст, а именно "!! по моему мнению ВСЁ!!! Дальше разговаривать бессмысленно... НО, если и от этого поста "отвертятся" как-нибуть, то у меня появится еще одно сомнение, повторюсь, только если "разрулят" и этот пост, и это сомнение я думаю в мыслях пробегала у многих, но никто её в слух не озвучивал, дабы не обидеть администрацию форума..." - он бессмыслен!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Больше вопросов нет. Ждем конца проверки. Ну и конца складчины если состоится

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
а может сразу за свой счет делать начнем?))) я к тому что и не нужно будет 200 чел

shmotinm

Модератор
Реакции
774
а может сразу за свой счет делать начнем?))) я к тому что и не нужно будет 200 чел
Так не стоит делать, все таки автор есть он и должен получить за свою идею. Вот если не состоится складчина тогда пойдем к Keni

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Так не стоит делать, все таки автор есть он и должен получить за свою идею. Вот если не состоится складчина тогда пойдем к Keni
честно говоря редко встрешиь складчины с количеством в 100 чел да еще и с таким взносом, я только поэтому предложил

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
блин ну а результаты за вчера есть уже или они в основной ветке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ