Да и на начало следующего месяца тоже ситуация не айс. Так что можно тестировать до мая. Хотел же здесь кто-то тестов на пару месяцев ))Все может быть, время покажет.
Все правильно. Никого автор не обманул: сделали бы депозит 300$, получили более 3000 и т.д. А то, что это можно заработать за 2-3 дня - тут он тоже не обманул, написал же, что не каждый день )Уже можно не тестировать дальше. 1000% есть за 3 дня, а дальше типа нулевые дни, и вот итог месяца. и при этом автор никого не обманул.
Программу запускали ровно по правилам (к сожалению я не могу их озвучить), итог за прошедшие 4 дня - ноль. Более не могу ответить на этот вопрос.Keni! Я так понял 4 дня торговли на этой недели - ноль. Вы запускали в работу эту программу вообще за 4 дня или включали её не каждый день? Если не каждый день, то сколько дней на этой недели она работала и почему? Какой процент от депо вы ставили, когда заработали за день более 800 фунтов ( 5%, 10%, 20% и т.д.)?
уже был вопрос про андрияшина, еще в самом открытии основной ветки, выяснилось что нет, это вообще не то!прога наверно не авторская а скорее всего"ломаная" типа "андрияшенские боты" а вот правила да автор намутил что толька на новасти врубать ..вот и калбасит в плюс).имха или ихмо хз)))
Я не буду оригинален, все изложил в посте #65
Могу оплатить 600$ c протекцией и 100$ у любого брока
Потестить 1 месяц вместе с админами и если все гут - продаван получает код.
Все по любви, никакого обмана, все честно как в песнях Мимы Билана)))
Написал человек который думает что это индикаторРебят,тема говно. Всех опять разводят. не бывает супер индюков! через месяц это будет в свободном доступе.