Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
eztrader посматрел = обычные опционы, нечего "сверхестественного нет" единственое что там есть "торговые тренды" ну как раньше первые стратегии были... типо показывают в процентах где больше покупателей\продавцов...может быть смотрим новость и после 5 минут заходи по тренду? или наоборот "все покупают" 80% допустим , а мы перед новастью в обратку= "против всех"

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
На период проверки можно было скинуться для Кени, баксов по 200 или 300 и он всем бы заработал на копию программы :D

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то сегодня молчание по тестированию.

portland

Новичок
Реакции
3
portland не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто то задумывался над тем что - судя по предварительному отчету работы программы, видно что она в один из дней заработала более 800%. Это как? Торговать для этого нужно скорее всего на все депо. К тому же сделок в день должно быть не мало, 75% - 90% возврата со сделки, и тут на тебе 800% в день. Какие новости дают возможность открывать столько сделок??? Кто что думает?

antrede

Местный
Реакции
177
Какие новости дают возможность открывать столько сделок??? Кто что думает?
нон-фарм, безработица...."храчит" походу на минутках всем депо...да я говарил ранее что всем депо заходит...значит тут система такая что увереность в проходе опцеона 100%...думаем дальше

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
нон-фарм, безработица...."храчит" походу на минутках всем депо...да я говарил ранее что всем депо заходит...значит тут система такая что увереность в проходе опцеона 100%...думаем дальше
Говорили изначально ТФ 5 минут и бывают отрицательные сделки - значит не 100% депо. Кстати в пятницу не было сделок

antrede

Местный
Реакции
177
Говорили изначально ТФ 5 минут и бывают отрицательные сделки - значит не 100% депо. Кстати в пятницу не было сделок
в пятницу небыло новастей..торгуют только по "3м быкам"...я думаю там все просто = обычная стратегия только оптимизирована под новости да плюс автоматизирована вот и все...тоже хочу попробывать под новости попасть да вот только или не за компом или нет новастей(

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Keni же говорил что идея элементарная, главное было додуматься. И реализовать ее легко. Вот поэтому автор и хочет собрать 200 человек, потому что потом ее сольют. И не факт что она привязывается к железу

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni же говорил что идея элементарная, главное было додуматься. И реализовать ее легко. Вот поэтому автор и хочет собрать 200 человек, потому что потом ее сольют. И не факт что она привязывается к железу
это не Кени говорил а сам автор,но суть таже-система на столько простая,что каждый смог бы такую сделать,но для всех пока это большая тайна,но то что свеча 5-минутная на новостях перекривается полностью-это точно -плюс все сделки хеджируется,т.е.оснавная масса ордеров откривается в ту сторону,где заложен алгоритм индикатора или чего та там,а для снижения рисков-пачка ордеров в противоположную(это только мысли в слух-нечего более),вся суть в том ,что ручками это сделать невозможно ,а роботом ,как выдно можно-черт ,да что за брокер такой-без проскальзивании,я бы туда просто из за безотказного откривания ордеров перебрался бы...;)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
В конце следующей недели будет виден результат. А там может и брокеры известны

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
А по потом как 200 купят кто нибудь из них расскажет суть стратегии. По этому эти 200 по сути лохами будут кто купят)) важна же сама суть стратегии а не ее автоматизм к тому же она сама сделки не открывает. Автор еще пугает привязкой к железу) Лишь бы купили, и не зря он ее сливает, в чем то тут подвох 100%

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
А по потом как 200 купят кто нибудь из них расскажет суть стратегии. По этому эти 200 по сути лохами будут кто купят)) важна же сама суть стратегии а не ее автоматизм к тому же она сама сделки не открывает. Автор еще пугает привязкой к железу) Лишь бы купили, и не зря он ее сливает, в чем то тут подвох 100%
СТопудовый подвох я же говорил с такими процами мог бы и сам заработать. Значит что то не даёт ему это делать, вот это (что то) и накажет лохов может быть не сразу, но в процессе точно. ИМХО!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ей богу, как бабки:) Коллега ыывыв вы рассуждаете как человек который не читал главную ветку от и до, и рождаете какие то новые слухи, именно прога то и открывает сделки!!! Почитайте, может что интересного еще найдете там:) Так же насчет железа, проверяющим дали по копии проги, я ее поставил и когда нажал на exe - шник, мне написали ( отправьте то - то админу) я отправил, мне скинули один файлик который я заменил в существующей папке и прога включилась! Я попытался перенести ее на другой ноут, там она у меня не заработала (попросила также опправить то-то админу) вот и вся суть!

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ей богу, как бабки:) Коллега ыывыв вы рассуждаете как человек который не читал главную ветку от и до, и рождаете какие то новые слухи, именно прога то и открывает сделки!!! Почитайте, может что интересного еще найдете там:) Так же насчет железа, проверяющим дали по копии проги, я ее поставил и когда нажал на exe - шник, мне написали ( отправьте то - то админу) я отправил, мне скинули один файлик который я заменил в существующей папке и прога включилась! Я попытался перенести ее на другой ноут, там она у меня не заработала (попросила также опправить то-то админу) вот и вся суть!
Можно ее взломать кстати)) ведь это проще чем создать тот же jailbreak на ios или хакнуть игру.))так что вы подумайте над этим, у меня если что есть канал кто сможет сделать, только будет необходимо скинуть изначально то, что вам скинули и потом то после того как попросила отправить то то, а еще лучше ваш ноут бук где программа работает, посмотреть и тогда можно хакнуть за два счета

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Попросили отправить данные с файла конфигурации cfg?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ее взломать кстати)) ведь это проще чем создать тот же jailbreak на ios или хакнуть игру.))так что вы подумайте над этим, у меня если что есть канал кто сможет сделать, только будет необходимо скинуть изначально то, что вам скинули и потом после того как попросила отправить то то, а еще лучше ваш ноут бук где программа работает, посмотреть и тогда можно хакнуть за два счета
В наше время все можно:) (наверно) :)
Попросили отправить данные с файла конфигурации cfg?
Ты думаешь я реально буду отвечать на этот вопрос?

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Я пытаюсь узнать как прога прявязана к его серверу или нет?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Блин народ, если программа пройдет проверку и покажет заявленные результаты Вам че в ломы заплатить автору за его идею!!!!

shmotinm

Модератор
Реакции
774

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Он говорил что ее никак не контролирует
Сказать что хочешь можно, можно так сделать что ты никогда не узнаешь кто что контролирует у тебя на компе. А тебя будут контролировать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ