Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dober

Новичок
Реакции
0
Dober не предоставил никакой дополнительной информации.
вспомнил брокера - вильямхилл. это чисто мое предположение. что мы вообще знаем о брокере? выплаты больше 100% (плавает процент). торгует 5 минут (а может до конца пятиминутки?), пополнение депо фунтами. п.с. сча глянул на вильяме и не нашел там дейтрейдера..(( следовательно вильям отпадает

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
вы уже начали искать брокеров путём отсеивания??? остыньте парни...дождитесь конца.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин народ, если программа пройдет проверку и покажет заявленные результаты Вам че в ломы заплатить автору за его идею!!!!
нет! но не такие деньги! может для вас 600 баксов копейки то для меня целое состояние

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
по нонешнему курсу-это много.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
нет! но не такие деньги! может для вас 600 баксов копейки то для меня целое состояние
У меня в городе за 600 баксов десятку(ВАЗ 2110) можно хорошую купить конечно не новую, но на ходу.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
у меня это полугодичная зарплата! я пол года живу на ней) хотя и Джокера понимаю! нищебродам тут не место)

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне интересно, если программа работает по новостям, несколько дней проверяющие не входили, т.к. новости были плохие. А если новичок покупает программу, то он не знает, какая новость отработает, а какая нет. Значит результат непредсказуемый по работе программы. Ведь Джокер не будет каждый день всем 200 клиентам сообщать, настраивать сегодня программу или пропускать день.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня это полугодичная зарплата! я пол года живу на ней) хотя и Джокера понимаю! нищебродам тут не место)
Для меня это тоже деньги. И я конечно лучше отдам не 600 а меньше, но если нет вариантов других. Просто эти деньги можно отбить пусть даже если за месяц то почему не попробовать?!

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
а если нет? рвать волосы и копить еще пару лет такую сумму? если б сделали более реальную сумму

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
А если не отобьешь, че потом. Это же рынок тут может быть что угодно.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да чем дальше тем больше растет уверенность, что складчина не состоится

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
А куда должна была пойти?
да все правильно на север и должна..просто прокоментировал новость ..типо что седня должны результаты быть по программе ..но я зашол на импулсе на 5 минут = минус выхватил

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто то задумывался над тем что - судя по предварительному отчету работы программы, видно что она в один из дней заработала более 800%. Это как? Торговать для этого нужно скорее всего на все депо. К тому же сделок в день должно быть не мало, 75% - 90% возврата со сделки, и тут на тебе 800% в день. Какие новости дают возможность открывать столько сделок??? Кто что думает?
Кстати, да. Кени, можешь ответить нам : " Ставку делаешь на все депо или как то по другому ?"

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
надо делать складчину-но не онлайн а оффлайн-собрать всех родственников,друзей-подруг и сказать типа-есть тема,можно заработать,но сказать честно,что можно и прогореть,ну так вот-половина пошлет подальше,половина покрутит у виська и тогда пошлет,а вот человек 2-3 останется,с ними договорится что да как и вуаля мы в деле.Если на троих то с носа по 300 GBP(200 на покупку и 100 для депозита).Как вам такой план?Кстати-брокер как выдно принимает депозиты только в GBP...намёк поняли???o_O

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
надо делать складчину-но не онлайн а оффлайн-собрать всех родственников,друзей-подруг и сказать типа-есть тема,можно заработать,но сказать честно,что можно и прогореть,ну так вот-половина пошлет подальше,половина покрутит у виська и тогда пошлет,а вот человек 2-3 останется,с ними договорится что да как и вуаля мы в деле.Если на троих то с носа по 300 GBP(200 на покупку и 100 для депозита).Как вам такой план?Кстати-брокер как выдно принимает депозиты только в GBP...намёк поняли???o_O
Брокер принимает не только GBP!

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
извеняюсь а резы есть за седня? вроди 3 быка давно были

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ