На это тоже был ответ. Демо нетМожно угадать что это за два брокера и посмотреть что у них общего Я точно уверен что у этих брокеров нету ДЕМО.
. Просто я торгую на Binary, там 100% выплата, . ))))))
Серьезно, там выплаты доходят и до 140%!серъёзно?
ДА ЧИТЕРИТЬ! эт что значит? Типа я в КС с читами играю )))))))) я с читами не играю, в отличии от других.)))))) Но если бы на Б.О. можно было читерить то читерил бы. )))))))))) К стати кто нибудь пробовал терминал MT4 сломать через Art Money.))))))))))) А насчет статистики, нужно постоянно пробовать по 1-2 usd.да - читерить можно по всякому, но нужна статистика) - потом запрограммировал прогу и почивай ..... )))
Да, но главное, чтобы по тренду, на разворот низкий процент (и во время новостей).Серьезно, там выплаты доходят и до 140%!
Серъёзно даже до 200-300% может быть))серъёзно?
Какая разница какой брокер, найди любого брокера предостовляющий демо и тестируй сколько угодно. График для все брокеров един, новости на 5 тиков не ходят.Можно угадать что это за два брокера и посмотреть что у них общего Я точно уверен что у этих брокеров нету ДЕМО.
Ну вы как то явно промахнулись темой и разделом Если хотите что то предложить то пишите это в другом разделе.записка с др. форума, тоже что то мутят
Робот по опционам в браузере.
Здравствуйте, недавно увидел, робота, который торгует прямо через сайт брокера его легко найти набрав в поиске. Это неплохая задумка. Но проблема том, что там можно торговать только у определённых брокеров. Они мне не подходят, там где я торгую, хотел бы сделать нечто подобное. потому что надоело в монитор пялится.
Изначально. я хотел воспользоваться роботом по опционам. который торгует через терминал МТ4, это не очень удобно. МТ4, предназначен для форекса и роботы не дают желаемых результатов, там нужен для закрытия сделок тейк профит а нам нужно просто время, но робот в который встраивается сайт брокера меня удивил. Это то, что надо. Однако, это не просто робот, это целая программа и программисты не берутся её писать за 50-200 баксов, как я обычно им заказываю советников для форекса, а лишь от 500 долларов. Вот я подумал, кто-то желает участвовать и получить такую программу, можем скинуться и на всех будет недорого, один программист на MQL5, мне уже дал согласие на написание программы. Пишите, что вы об этом думайте. Ссылку на заказ я вам вышлю в личку, наверное здесь на сайте нельзя ссылки давать. Если можно то, тут тогда дам. На рисунке вы видите программу, робот настраивайте прямо в программе и потом он открывает сделки по вашим настройкам.
нитупи - нид бекап+фаир ин де хоулКакая разница какой брокер, найди любого брокера предостовляющий демо и тестируй сколько угодно. График для все брокеров един, новости на 5 тиков не ходят.
Сам не тупи! График везде одинаков! какая разница где ты будешь торговать, хоть на МТ4 торгуй с лотами со стопиком.нитупи - нид бекап+фаир ин де хоул
нужны именно те брокеры на которых торгует прога...к разгадке пиримид хеопса мы будим ближи
Какая разница какой брокер, найди любого брокера предостовляющий демо и тестируй сколько угодно. График для все брокеров един, новости на 5 тиков не ходят.
Да здесь реально можно тупануть! Чет я ваще не чего не понял.хмм..на сколько известно торговать можно будет только у двух брокеров. (а вот каких именно тайна) известно только что у них нет демо счета. (Просто размыслить что это за брокеры, и чем они так примечательны, чтобы понять суть программы.) Так понятно?
Раньше в первой теме много обсуждалось, там было четко сказано что это "Робот" который сам всё делает,НО опять же НО, он привазан только к двум определеным брокерам. (Смекаешь от чего такой шум люди подымают? что все 200 рыл рынутся к двум брокерам и через месяц брокеры без штанов останутся :Р)Или эта супер гральная программа привязана к котировкам тех брокеров у которых нужно торговать что ли!
Так же тут пишут что действия роббота очень просты. Вот и охота узнать тайну а как узнать? А узнать что же такого в этих брокерах что только у них можно торговать?Или эта супер гральная программа привязана к котировкам тех брокеров у которых нужно торговать что ли!