Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно угадать что это за два брокера и посмотреть что у них общего :) Я точно уверен что у этих брокеров нету ДЕМО.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
вспомнил интерактив опшин во там "лестничный опцион"
Ваш диапазон возможностей увеличивается в пять раз. А все потому, что лестничный опцион состоит из серии опционов “Выше” или “Ниже”. В ходе таких торгов трейдеры могут приобретать опционы по 5 разным ценам одновременно в любом направлении. То есть, лестничный опцион позволяет покупателю закрепить уже “заработанную” опционную прибыль не в заранее зафиксированные моменты, а при “пробитии” цены определенного уровня.

antrede

Местный
Реакции
177
ну а вообще думаю новости почему потомучто обычно цена до 100 пунктов скачет...отсюда надо плисать...значет тупа если видем конкретный путь цены как выриант думаю опцион "нет касания"....хз ..пока думаю ище)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
да - читерить можно по всякому, но нужна статистика) - потом запрограммировал прогу и почивай ..... )))
ДА ЧИТЕРИТЬ! эт что значит? Типа я в КС с читами играю )))))))) я с читами не играю, в отличии от других.)))))) Но если бы на Б.О. можно было читерить то читерил бы. )))))))))) К стати кто нибудь пробовал терминал MT4 сломать через Art Money.))))))))))) А насчет статистики, нужно постоянно пробовать по 1-2 usd.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.
записка с др. форума, тоже что то мутят

Робот по опционам в браузере.
Здравствуйте, недавно увидел, робота, который торгует прямо через сайт брокера его легко найти набрав в поиске. Это неплохая задумка. Но проблема том, что там можно торговать только у определённых брокеров. Они мне не подходят, там где я торгую, хотел бы сделать нечто подобное. потому что надоело в монитор пялится.
Изначально. я хотел воспользоваться роботом по опционам. который торгует через терминал МТ4, это не очень удобно. МТ4, предназначен для форекса и роботы не дают желаемых результатов, там нужен для закрытия сделок тейк профит а нам нужно просто время, но робот в который встраивается сайт брокера меня удивил. Это то, что надо. Однако, это не просто робот, это целая программа и программисты не берутся её писать за 50-200 баксов, как я обычно им заказываю советников для форекса, а лишь от 500 долларов. Вот я подумал, кто-то желает участвовать и получить такую программу, можем скинуться и на всех будет недорого, один программист на MQL5, мне уже дал согласие на написание программы. Пишите, что вы об этом думайте. Ссылку на заказ я вам вышлю в личку, наверное здесь на сайте нельзя ссылки давать. Если можно то, тут тогда дам. На рисунке вы видите программу, робот настраивайте прямо в программе и потом он открывает сделки по вашим настройкам.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Можно угадать что это за два брокера и посмотреть что у них общего :) Я точно уверен что у этих брокеров нету ДЕМО.
Какая разница какой брокер, найди любого брокера предостовляющий демо и тестируй сколько угодно. График для все брокеров един, новости на 5 тиков не ходят.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
записка с др. форума, тоже что то мутят

Робот по опционам в браузере.
Здравствуйте, недавно увидел, робота, который торгует прямо через сайт брокера его легко найти набрав в поиске. Это неплохая задумка. Но проблема том, что там можно торговать только у определённых брокеров. Они мне не подходят, там где я торгую, хотел бы сделать нечто подобное. потому что надоело в монитор пялится.
Изначально. я хотел воспользоваться роботом по опционам. который торгует через терминал МТ4, это не очень удобно. МТ4, предназначен для форекса и роботы не дают желаемых результатов, там нужен для закрытия сделок тейк профит а нам нужно просто время, но робот в который встраивается сайт брокера меня удивил. Это то, что надо. Однако, это не просто робот, это целая программа и программисты не берутся её писать за 50-200 баксов, как я обычно им заказываю советников для форекса, а лишь от 500 долларов. Вот я подумал, кто-то желает участвовать и получить такую программу, можем скинуться и на всех будет недорого, один программист на MQL5, мне уже дал согласие на написание программы. Пишите, что вы об этом думайте. Ссылку на заказ я вам вышлю в личку, наверное здесь на сайте нельзя ссылки давать. Если можно то, тут тогда дам. На рисунке вы видите программу, робот настраивайте прямо в программе и потом он открывает сделки по вашим настройкам.
Ну вы как то явно промахнулись темой и разделом:) Если хотите что то предложить то пишите это в другом разделе.

antrede

Местный
Реакции
177
Какая разница какой брокер, найди любого брокера предостовляющий демо и тестируй сколько угодно. График для все брокеров един, новости на 5 тиков не ходят.
нитупи - нид бекап+фаир ин де хоул
нужны именно те брокеры на которых торгует прога...к разгадке пиримид хеопса мы будим ближи

Cstrike

Знаток
Реакции
381
нитупи - нид бекап+фаир ин де хоул
нужны именно те брокеры на которых торгует прога...к разгадке пиримид хеопса мы будим ближи
Сам не тупи! График везде одинаков! какая разница где ты будешь торговать, хоть на МТ4 торгуй с лотами со стопиком.

antrede

Местный
Реакции
177
понятно. покупай прогу коси бабло. всем до завтра . приятных сновидений. пусть присница алгоритм озолочения и граалильная стратежка)

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
хмм..на сколько известно торговать можно будет только у двух брокеров. (а вот каких именно тайна) известно только что у них нет демо счета. (Просто размыслить что это за брокеры, и чем они так примечательны, чтобы понять суть программы.) Так понятно?

Последнее редактирование:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
хмм..на сколько известно торговать можно будет только у двух брокеров. (а вот каких именно тайна) известно только что у них нет демо счета. (Просто размыслить что это за брокеры, и чем они так примечательны, чтобы понять суть программы.) Так понятно?
Да здесь реально можно тупануть! Чет я ваще не чего не понял.

Давайте по порядку!

1 Автор предлагает программу привязанную к железу.

2 Это программа а не робот. (то есть решения принимаются самостоятельно)

3 Причем тут брокер.

И как вообще программа привязывается к железу, по каким правилам, по системе или винчестеру или через сервер. А если Жёсткий диск заменил или форматнул или просто OCпереустановил. Что дальше все прогу можешь выкинуть. Или ваще комп новый приобрёл.

Насчет брокеров это вообще не пойму, ВЫ уже конкретно можите сказать что это программа или робот. Если эта программа то график на всех терминалах единственный, как эта прогрмма не может работать у других брокеров, она же не сама будет делать ставки а вы сами по рекомендации программы. То есть как я понял программа выдает сигнал по направлению данного актива, а вы принимаете решения самостоятельно, причем тут брокеры.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Или эта супер гральная программа привязана к котировкам тех брокеров у которых нужно торговать что ли!

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Или эта супер гральная программа привязана к котировкам тех брокеров у которых нужно торговать что ли!
Раньше в первой теме много обсуждалось, там было четко сказано что это "Робот" который сам всё делает,НО опять же НО, он привазан только к двум определеным брокерам. (Смекаешь от чего такой шум люди подымают? что все 200 рыл рынутся к двум брокерам и через месяц брокеры без штанов останутся :Р)

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Так же тут пишут что действия роббота очень просты. Вот и охота узнать тайну :) а как узнать? А узнать что же такого в этих брокерах что только у них можно торговать?
(есть наводка "вялая" у этих брокеров точно нету Демо счета) (Отсекаем всем нам известных "товарищей" сразу).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ