Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
седня походу тоже в ноль торганет....интересная завяска на новости...чож он там такова сверхистествиного вымутил то...

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Если прога действительно привязана к 18-00 МСК новостям по доллару, то тогда это будет неудачная неделя для тестов - новостей просто нет. Хотя может будет возможность привязать прогу к другим новостям с тремя быками.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Если прога действительно привязана к 18-00 МСК новостям по доллару, то тогда это будет неудачная неделя для тестов - новостей просто нет. Хотя может будет возможность привязать прогу к другим новостям с тремя быками.
Прога не привязана именно к 18:00 новостям, она привязана к трем быкам!

Roman

Душа форума
Реакции
233

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
И что, цена всегда шла куда нужно ?
Много плюсов было вроде, отвечу почему я не продолжил уделять внимание той системе, потому что я в это время каждый день на работе!

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Roman, да вы правильно поняли .

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Roman

Душа форума
Реакции
233
Нет не торговали!
Блин, третий день уже бамбук курим! ) Скажите, Keni, это прога сделки не открывает или это Вы, уже заведомо зная ситуацию по календарю, даже и не запускали её?

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте так сказать зайдем с другой стороны и пораскинем мозгами. Чего могут дать те два брокера (неизвестно каких), чего не могут дать другие? Мое предположение - может быть это возможность ставить на опцион с экспирацией 10-30 секунд? Какие еще предположения?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Блин, третий день уже бамбук курим! ) Скажите, Keni, это прога сделки не открывает или это Вы, уже заведомо зная ситуацию по календарю, даже и не запускали её?
Это зная заведомо ситуацию по календарю, ее не запускаем!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте так сказать зайдем с другой стороны и пораскинем мозгами. Чего могут дать те два брокера (неизвестно каких), чего не могут дать другие? Мое предположение - может быть это возможность ставить на опцион с экспирацией 10-30 секунд? Какие еще предположения?
Экспирация идет на 5 минут

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Мое предложение! Когда выходят новость после как стрельнул рынок, открывает сделку в том же направлении в след за ценой на 5 минут. Если в противоположности открываться то на 30-60 минут. Точка входа имеет важную роль.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
не все так просто! иногда брокер не дает войти

Cstrike

Знаток
Реакции
381
ну значит нужен другой брокер где позволяют это делать. Можно так же использовать до выхода новости заходить за ранее сразу в 2 стороны, да один опцион здохнет в убытке, а другой воскреснит с прибылью, но проценты та разные! То есть если брокер платит в вверх 85% а вниз 60% да может быть совсем наоборот. )))))))))))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
За 5 минут выхода важной новости, рынок идет виз если прогноз стоит вверх, и наоборот. То есть, если новость должна выйти вверх, то за 5 минут до выхода рынок будет иди вниз, иногда да же за 15 минут. Таким обзором рынок заманивает трейдеров не в ту степь, а потом стреляет по стопам! ))))))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
не все так просто! иногда брокер не дает войти
То что брокер не дает войти)) это первая проблема, вторя проблема это то что может быть маленький процент в вы плоты.)))) Я вообще не понимаю как можно торговать с выплатной 70-75% ладно еще 92% тогда еще можно. Просто я торгую на Binary, там 100% выплата, а на 60-65% я вообще не вижу смысла торговать. ))))))

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Мое предложение! Когда выходят новость после как стрельнул рынок, открывает сделку в том же направлении в след за ценой на 5 минут. Если в противоположности открываться то на 30-60 минут. Точка входа имеет важную роль.

да - читерить можно по всякому, но нужна статистика) - потом запрограммировал прогу и почивай ..... )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ