Прога не привязана именно к 18:00 новостям, она привязана к трем быкам!Если прога действительно привязана к 18-00 МСК новостям по доллару, то тогда это будет неудачная неделя для тестов - новостей просто нет. Хотя может будет возможность привязать прогу к другим новостям с тремя быками.
А неважно по доллару или по другой валюте?Прога не привязана именно к 18:00 новостям, она привязана к трем быкам!
Много плюсов было вроде, отвечу почему я не продолжил уделять внимание той системе, потому что я в это время каждый день на работе!И что, цена всегда шла куда нужно ?
И по другой валюте тоже.А неважно по доллару или по другой валюте?
Сегодня торговали? Так-то вроде были трёхголовобычьи новости.И по другой валюте тоже.
Нет не торговали!Сегодня торговали? Так-то вроде были трёхголовобычьи новости.
Это зная заведомо ситуацию по календарю, ее не запускаем!Блин, третий день уже бамбук курим! ) Скажите, Keni, это прога сделки не открывает или это Вы, уже заведомо зная ситуацию по календарю, даже и не запускали её?
Экспирация идет на 5 минутДавайте так сказать зайдем с другой стороны и пораскинем мозгами. Чего могут дать те два брокера (неизвестно каких), чего не могут дать другие? Мое предположение - может быть это возможность ставить на опцион с экспирацией 10-30 секунд? Какие еще предположения?
То что брокер не дает войти)) это первая проблема, вторя проблема это то что может быть маленький процент в вы плоты.)))) Я вообще не понимаю как можно торговать с выплатной 70-75% ладно еще 92% тогда еще можно. Просто я торгую на Binary, там 100% выплата, а на 60-65% я вообще не вижу смысла торговать. ))))))не все так просто! иногда брокер не дает войти
Мое предложение! Когда выходят новость после как стрельнул рынок, открывает сделку в том же направлении в след за ценой на 5 минут. Если в противоположности открываться то на 30-60 минут. Точка входа имеет важную роль.