- Реакции
- 2,728
Не могу с вами не согласиться) я тоже так же подумал бы) но есть один момент Администрация не будут хранить такую большую сумму у себя кошельках ( не хочется рисковать с такой суммой вдруг нам кошелек заблокируют. или еще что то) так сумма будет переводиться ТС по 10-15 человекребя не хочу обидеть админов и модераторов форума так как делаете всегда все правильно и выводите мошенников на чистую воду, помогаете людям не попасть на разводы да и сделали классный форум! очень вас уважаю НО первая ступень риска: все кидают деньги админу и вдруг он пропадает с ними? просто когда бабло появляется даже группа крови меняется
Автор писал что как соберется нужная суммавторая: как будет происходить передача самих копий проги?
Вот на этот вопрос мы сможем ответить когда закончиться полная проверка.третья: заработает ли прогу у брокера и хотя бы отебьет себя! четвертая: даст ли брокера вывести не предьявив претензию в мошенничестве использовании сторонних программ для заработка ну или еще по какой то причине! за 600 баксов уж слишком все рисковано
Конце проверки мы оставим большой такой содержательный отзыв) и каждый для себя решить надо ему это или нет