Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
ребя не хочу обидеть админов и модераторов форума так как делаете всегда все правильно и выводите мошенников на чистую воду, помогаете людям не попасть на разводы да и сделали классный форум! очень вас уважаю:) НО первая ступень риска: все кидают деньги админу и вдруг он пропадает с ними? просто когда бабло появляется даже группа крови меняется
Не могу с вами не согласиться) я тоже так же подумал бы) но есть один момент Администрация не будут хранить такую большую сумму у себя кошельках ( не хочется рисковать с такой суммой вдруг нам кошелек заблокируют. или еще что то) так сумма будет переводиться ТС по 10-15 человек

вторая: как будет происходить передача самих копий проги?
Автор писал что как соберется нужная сумма
третья: заработает ли прогу у брокера и хотя бы отебьет себя! четвертая: даст ли брокера вывести не предьявив претензию в мошенничестве использовании сторонних программ для заработка ну или еще по какой то причине! за 600 баксов уж слишком все рисковано
Вот на этот вопрос мы сможем ответить когда закончиться полная проверка.
Конце проверки мы оставим большой такой содержательный отзыв) и каждый для себя решить надо ему это или нет

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
про передачу копии я имел ввиду если вы отправляете создателю проги деньги даст ли он прогу)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
про передачу копии я имел ввиду если вы отправляете создателю проги деньги даст ли он прогу)
Да я понял) Автор говорил об этом, что тавар будет раздаваться как будет собрано нужная ему сумма т.е 120 000$
Получается так, сумма собралась складчина передет на этап раздачи

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь многие люди высказывают сомнения в том, что дадут ли брокеры зарабатывать 200-м человек?
Давайте немного окунёмся в мир цифр и статистики. Рассмотрим на примере брокера Опшфэйр. Ежедневная посещаемость данного брокера составляет ~47000 человек. Допустим, что 20% посетителей пришли туда не из праздного интереса, а вести торговлю (всё-таки сайт не развлекательного характера). А это ~9500 человек. Заметит ли брокер ещё 200 в этой куче? Даже, если представить, что 10% пользователей выигрывают, а остальные сливают?
А тут же у нас есть возможность разгуляться - разойтись по разным брокерам. ))

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь многие люди высказывают сомнения в том, что дадут ли брокеры зарабатывать 200-м человек?
Давайте немного окунёмся в мир цифр и статистики. Рассмотрим на примере брокера Опшфэйр. Ежедневная посещаемость данного брокера составляет ~47000 человек. Допустим, что 20% посетителей пришли туда не из праздного интереса, а вести торговлю (всё-таки сайт не развлекательного характера). А это ~9500 человек. Заметит ли брокер ещё 200 в этой куче? Даже, если представить, что 10% пользователей выигрывают, а остальные сливают?
Опшфэйр большой брокер. А если эти два маленькие, то тут особо не разгуляешься. Предлагаю администрации выступить в роли гаранта и не отдавать средства покупателей продавцу, пока они не отобьют хотя бы половину стоимости проги. Естественно, администрация должна снять свой процент, так сказать за суету. Поверьте, если продукт будет реально рабочим, то ни каких денег с прибыли не жалко, а если ты получаешь прогу, но заработать с ней не возможно в силу того, что брокеры до того времени раскусят фишку, то деньги администрация должна будет вернуть покупателям. А продавец получает дырку от бублика, так как продал заведома не рабочий продукт для 200 человек.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пон
Понимаю. Что крупные брокеры (24опшен, опшенфер) могут и не заметить эти 200 человек, но мы не знаем какие это брокеры. Вот и остается надеяться что админы не допустят порчи своего авторитета ради этой комиссии

Roman

Душа форума
Реакции
233
Друзья мои! А теперь давайте расставим всё по полочкам.
Автор (Joker ) хотел свои 120000$, он их получил ( см. пост #99, если верить intellekt999 ).
И тут возникает вопрос: автор по-прежнему хочет 120000$? Ещё?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Опшфэйр большой брокер. А если эти два маленькие, то тут особо не разгуляешься. Предлагаю администрации выступить в роли гаранта и не отдавать средства покупателей продавцу, пока они не отобьют хотя бы половину стоимости проги. Естественно, администрация должна снять свой процент, так сказать за суету. Поверьте, если продукт будет реально рабочим, то ни каких денег с прибыли не жалко, а если ты получаешь прогу, но заработать с ней не возможно в силу того, что брокеры до того времени раскусят фишку, то деньги администрация должна будет вернуть покупателям. А продавец получает дырку от бублика, так как продал заведома не рабочий продукт для 200 человек.
Коллега, из администрации никто не будет брать ответственность хранить такие деньги где то у себя на кошельках!!!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья мои! А теперь давайте расставим всё по полочкам.
Автор (Joker ) хотел свои 120000$, он их получил ( см. пост #99, если верить intellekt999 ).
И тут возникает вопрос: автор по-прежнему хочет 120000$? Ещё?
Причем тут Joker и 99 пост intellekt999 ???? Я думаю что коллега в том посту рассказывает про свою торговлю, а не через программу, так как лично нас не предупреждали что еще кому то отдали или продали!!!

Roman

Душа форума
Реакции
233
Причем тут Joker и 99 пост intellekt999 ???? Я думаю что коллега в том посту рассказывает про свою торговлю, а не через программу, так как лично нас не предупреждали что еще кому то отдали или продали!!!
Давайте, Keni, объясню Вам все по пунктам.
1. Joker - это автор системы (ну или программы), которую мы так бурно обсуждаем.
2. Коллега, как Вы выражаетесь, он же intellekt999, даёт недвусмысленный посыл в посте #99 о приобретении всеми нами обсуждаемой программы и о её торговых успехах.
3. Как наш товарищ по цеху это сделал? Этот вопрос уже к Вам! Возможно инсайд. Думайте...

Последнее редактирование:

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
нечего он не приобетал - он пишет что 1000% сам сделал по своей видать тс. просто подтвержадает что тыща риально рубить(%)
Тут представители всех брокеров уже ету тему перечитали и думаю очень заинтересовались...поетому "палки в колеса" будут 100%

Roman

Душа форума
Реакции
233
нечего он не приобетал - он пишет что 1000% сам сделал по своей видать тс. просто подтвержадает что тыща риально рубить(%)
Дабы подстраховать себя и минимизировать возможные убытки я договорился с человеком взять одну копию на пополам!...
А как Вы это прокомментируете?

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ето он просто дает совет у кого нет таких денег на покупку проги сбарысваться с друзьями:)

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
ето он просто дает совет у кого нет таких денег на покупку проги сбарысваться с друзьями:)
Мы уже проводили такие складчины сбрасываемся на советника и аренду впс, втыкаем раскидываем инвесторские логин и пароль складчикам на заработаные совой покупаем ещё одну так все довольны, но автор не согласится с такой трактовкой, а вариант для россиян самый лучший, или как я уже писал забугорные форумы, там с деньгами толстосумов валом. 2.Сбрасыватся человек так по 10 выберать одного контролёра он же глав бух зарабатывать и отдавать за остальные 9 копий, как вариант замечательный, но автор не подпишется.
И что то мне кажется что мы ещё дооолго будем мусолить эту тему потому что и денег таких у людей нет и автор на уступки не идёт (чем то напоминает украинский конфликт).

Последнее редактирование:

shmotinm

Модератор
Реакции
774
У меня тоже такое ощущение что вряд ли наберется 200 человек которые еще и все сразу оплатят.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Коллега, из администрации никто не будет брать ответственность хранить такие деньги где то у себя на кошельках!!!
А как такой вариант ? Автор ставит в прогу ограничитель работы по времени(допустим 2 недели). Если все нормально, то покупатель оплачивает программу в полном размере. Если нет оплаты, то программа деактивируется через 2 недели. Это исключит покупку уже не работающей проги, если брокер просекет фишку и помешает полноценной работе проги. Согласитесь не охота покупать неработающий файлик за 648$ ?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Oleg73 автору уже делали много таких предложений. Он ответил только как я говорю и по другому складчина не состоится

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 автору уже делали много таких предложений. Он ответил только как я говорю и по другому складчина не состоится
А чего он опасается ? С таким вариантом продажи на порядок быстрей пройдут. Пусть, хотя бы ответит здесь народу почему он так не хочет.

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю тут 50 на 50- кто то сомневается, кто то хочет купить, когда закончится проверка?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
А чего он опасается ? С таким вариантом продажи на порядок быстрей пройдут. Пусть, хотя бы ответит здесь народу почему он так не хочет.
Мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос. Я тоже уверен если после проверки отдать систему кто готов заплатить сразу и увидев реакцию пользователей программы (положительные отзывы) хотя бы от 5-10 человек, продажи бы сразу зашкалили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ