Обсуждение темы : Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Да наверное тех кто здесь практически с открытия форума.
Ну ведь имея аккаунт с самого открытия форума - это не показатель! Давай конкретно 3-х людей мне назови:)

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ведь имея аккаунт с самого открытия форума - это не показатель! Давай конкретно 3-х людей мне назови:)
С какой целью? Я же себя не предлагаю на эту роль. Да и тех кого я предложу Вы же и не одобрите, а тем более автор. Здесь должны голосовать люди вступившие в складчину. Это их деньги и их выбор.

Roman

Душа форума
Реакции
233
С какой целью? Я же себя не предлагаю на эту роль. Да и тех кого я предложу Вы же и не одобрите, а тем более автор. Здесь должны голосовать люди вступившие в складчину. Это их деньги и их выбор.
Андрей, Вы явно не политик! Выбирайте людей лояльным Вам!

Roman

Душа форума
Реакции
233
Выношу свою кандидатуру!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Ты предложил 3-х на проверку, я интересуюсь твоим мнением, так как если Админы выберут 3-х на проверку, ты будешь ГРОМЧЕ ВСЕХ орать что это очередной фейк:) Так что вылазь из кустов и скажи мне ники этих 3-х :)

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Ты предложил 3-х на проверку, я интересуюсь твоим мнением, так как если Админы выберут 3-х на проверку, ты будешь ГРОМЧЕ ВСЕХ орать что это очередной фейк:) Так что вылазь из кустов и скажи мне ники этих 3-х :)
Не выспался, что ли? Не имею привычки отвечать на херь которую несут в прямом эфире. Но ники я выложу чуть позже.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Keni, Тебя реально недавно ранили? Я выберу проверяющих, что бы ты порадовался.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
jelezniy, PASSAT, Kaiju, это лично моё мнение. Ты как модератор можешь открыть в этой ветке голосование. Предложат еще кандидатов, 5-7 и из них уже и выберут троих. Хотя о чем я пишу. Это же не реально, нужно доверять только словам администрации.:rolleyes:

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
А я бы вместо jelezniy предложил intellekt999. А за двух тех тоже голосую

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
[
Да не могут котировки настолько отставать чтобы на таком ТФ торговать.
а теперь сегодня посматрите терминал берешь от робофорекс = бинары от альпари. таймфреим минутка . попробуйте помоиму есть разница. один день я помню торговал . все в плюс. потомо что запоздание было!
Какая разница б.. кто проверять будет а? вот читаю сообщения се вроди люди взрослые но иногда такую х.ту пишите как будто вам по 5 лет..

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тогда давайте порассуждаем, чем эти два брокера могут отличаться от других, чтобы на новостях давать такой профит ?
Мне кажется дело просто в одинаковых платформах. Joker говорил что это можно в будущем перевести еще и на другие рынки. Да бесполезно рассуждать что и как, т.к. возможно ответ уже и был в рассуждениях просто его пропустили. Когда будет закончена проверка и если вдруг состоится складчина то тогда и узнают ответ все

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Очнитесь... если вы не доверяете администрации ЭТОГО форума - то что вы тут вообще делаете?? Если это будет кидняк со стороны админов - то этому форуму настанет конец, а рисковать из-за 9600 баксов, это извините - просто бред.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Очнитесь... если вы не доверяете администрации ЭТОГО форума - то что вы тут вообще делаете?? Если это будет кидняк со стороны админов - то этому форуму настанет конец, а рисковать из-за 9600 баксов, это извините - просто бред.
А "кидняка" никакого не будет:) Примерное развитие ситуации - пусть сборы закончились, 200 человек включили прогу, оба брокера в течении дня упали от бешеного слива своих активов, в итоге денег на вывод никто не получит, брокеры умерли и больше не работают :) (ну или сменили название и платформу). Администрация - не при чем, тесты пройдены и результаты всем доступны, продавец не при чем - обещал работу пока не сдохнут брокеры, все свои обязанности выполнили, а то что покупатели не получили доход, извините, я предупреждал (слова продавца касаемо брокеров). Занавес.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
А "кидняка" никакого не будет:) Примерное развитие ситуации - пусть сборы закончились, 200 человек включили прогу, оба брокера в течении дня упали от бешеного слива своих активов, в итоге денег на вывод никто не получит, брокеры умерли и больше не работают :) (ну или сменили название и платформу). Администрация - не при чем, тесты пройдены и результаты всем доступны, продавец не при чем - обещал работу пока не сдохнут брокеры, все свои обязанности выполнили, а то что покупатели не получили доход, извините, я предупреждал (слова продавца касаемо брокеров). Занавес.
Ну так всё правильно... а вы хотите чуда??? так чудес не бывает.
И добавлю - когда если вдруг это случится - то просто появится очередная ветка заплаканных трейдеров,ищущих халявы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ