или билд не тот или историю в индюке небольшую ставят. Пишите что на завтра можно сегодняшние настройки оставлять. Я не совсем понял, он же их сам оптит. Или имеете ввиду не надо менять диапазоны оптимизации? У мнея на вечер заработало. Правда 1-1У кого нет стрелок, оставьте индикатор на ночь, только время торгов не забудьте 1-24, завтра увидете ночные стрелк
Прочитайте ветку полностью и вопросы сразу отпадут....В данном "индикаторе" заложена какая-нибудь торговая стратегия, или это обычный пробой боллинджера?
да правильно,я заходил даже когда точка была а стрелка нет,по наблюдениям наличае стрелки не подтверждает сигнал,было пару раз когда стрелка есть а там лось))))))))) я на работу,всем удачи,до вечераЯ думаю из за отступа их просто не было видно, стрелки после сигнала есть априори. Ну либо человек заходил даже на откатах, когда сигнал не подтверждался![]()
Так стрелка не показатель того, что при появлении стрелки это 100 проц профит...Стрелка указывает подтверждение сигнала,и свечу на которой нужно входить...Точка используется,для привлечения вашего внимания и приготовления к сделке...Чтобы при появлении стрелки(подтверждения) сразу же войти...да правильно,я заходил даже когда точка была а стрелка нет,по наблюдениям наличае стрелки не подтверждает сигнал,было пару раз когда стрелка есть а там лось))))))))) я на работу,всем удачи,до вечера
Привет, поделись пожалуйста своими настройками оптимизации)
пасиба попробуем, я так понимаю это твои конечные настройки? или каждый день разные?Посмотреть вложение 28748, но может не потянуть
это основные из них делаю выборкупасиба попробуем, я так понимаю это твои конечные настройки? или каждый день разные?
скажите что дают такие большие диапазоны от -200 до 200 и от -7 до 7Посмотреть вложение 28748, но может не потянуть
реверсскажите что дают такие большие диапазоны от -200 до 200 и от -7 до 7
Если вы накинете болинджера на график то отрицательные параметры он у вас не приметНу поработаем до конца недели, а что потом? В продаже будет?
У Вас нет, у меня да.Если вы накинете болинджера на график то отрицательные параметры он у вас не примет