iB-Bot

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос, если линия оптимизации (серая линия) очень близко (на расстоянии следующей свечи), то не заходить лучше?
Ну это скорее зависит от времени которое мы выделили на повторную оптимизацию. Если сроки короткие и вышел сигнал непосредственно перед линией, то можно и войти. Единственно, у нас не появится стрелки и вход не пойдет в статистику. Да и не факт что комбинация изменится после пересчета, но стрелки все-таки не будет.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
На ЕвроДолларе первый сигнал поймал в 12, кинул и ушел по делам. Зашел ) настройки вчерашние, М5.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос, если линия оптимизации (серая линия) очень близко (на расстоянии следующей свечи), то не заходить лучше?
Это значит у вас оптимизация стоит 1-2 бара,можно спокойно заходить

Вложения

• Clip2net_151124121130.png
    Clip2net_151124121130.png
    124.7 КБ · Просмотры: 68

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Это значит у вас оптимизация стоит 1-2 бара,можно спокойно заходить
Ну я думаю там вопрос в другом. Сколько бы не было баров, цена подойдет к линии оптимизации в любом случае и на стыках бывают сигналы :)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, объясните, почему стрелка не всегда после точки появляется ?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ребята, объясните, почему стрелка не всегда после точки появляется ?
Покажите скриншот графика и настроек, так же уменьшите высоту графика ,возможно из за большого отступа стрелку просто не видно.

West-ka

Новичок
Реакции
14
West-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за возможность теста. Очень интересная штука. По факту стрелочки и не нужны. Вроде как не перерисовывает, что для проверки вполне достаточно. Подскажите, он статистику онлайн ведет? В смысле старые сигналы отваливаются , а новые вписываются в статистику. Грубо если я его настрою и он у меня день проработает без смены тф и прочего, только с переключением между окнами, статистика за этот день в итоге будет? Не перерисованная ?

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за возможность теста. Очень интересная штука. По факту стрелочки и не нужны. Вроде как не перерисовывает, что для проверки вполне достаточно. Подскажите, он статистику онлайн ведет? В смысле старые сигналы отваливаются , а новые вписываются в статистику. Грубо если я его настрою и он у меня день проработает без смены тф и прочего, только с переключением между окнами, статистика за этот день в итоге будет? Не перерисованная ?
все верно, но стрелочки нужны

Верх Низ